crosstiger 发表于 2011-11-13 15:30:34

2011.11.13美版马里奥3D大陆入手纪实

中午吃完饭上街逛了逛,路上顺便查了下马里奥3D大陆的物流信息,走到一半已经到了厦门集散中心,于是便调头回家,想了一想牙膏快用完了,路经一个专卖店,买了一对牙膏,到了公寓大门,一个电话打来,一想就知道是送货员。门口等了一宿,终于等到了我的马大陆。
      拿到家中,不忘了和所有的游戏再次合影,之后开始把玩,插入3DS,一开始时提示升级(据说日版也是这样),在这里告知大家一下,3DS如果破解了可要注意,如果ROM没有去除升级,跨区升级会出现WII上《马里奥足球》那样的变砖。一会便升级成功,玩了一会,第一世界没什么难度,一下就过了。后面也就留个自己细细品味,马大陆整体感觉非常出色,就是3D的踩点有时比较乱。喜欢马大叔的朋友们可以尝试。

lishuo745 发表于 2011-11-13 16:05:51

10个游戏啊 在等明年的幻想生活-0-

ロツクマソ 发表于 2011-11-13 16:42:43

其实我一直觉得美版佣兵的封面比日版好看的

来自东北的修罗 发表于 2011-11-13 17:30:05

目前在慢悠悠地玩里模式。

高等仪式术 发表于 2011-11-13 18:53:42

我还是比较喜欢横版的

KaneZMY 发表于 2011-11-14 10:14:37

确实是好游戏,玩到第三世界了,但是很奇怪的是第一关我找不到其中一个大金币。

jsfjm 发表于 2011-11-15 10:08:10

6# KaneZMY
第一关的大金币,在三棵树那边,最左边的树,爬上去就能看到平台,往左跳

KaneZMY 发表于 2011-11-15 10:34:05

嗯,找到了。

快乐星空 发表于 2011-11-15 19:54:56

第一关那个树里面的金币我一开始也没找到。剑心,你是土豪啊!大大滴土豪~~~~~
牙膏很美

lishuo745 发表于 2011-11-21 19:18:35

这游戏……刚打到1-2 我就刷到200多条命了……………………不过 还算不错 貌似在同一关死的次数多了? 给一个白金无敌狸猫装 见佛杀佛 那个人面大落石一碰都碎·······

goku_891202 发表于 2011-11-21 21:05:16

等考完试了再入手……

黄鸡蛋 发表于 2011-11-21 21:44:47

这游戏……刚打到1-2 我就刷到200多条命了……………………不过 还算不错 貌似在同一关死的次数多了? 给一个白金无敌狸猫装 见佛杀佛 那个人面大落石一碰都碎·······
lishuo745 发表于 2011-11-21 19:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再死多点直接给你个什么翅膀直接飞到终点

lishuo745 发表于 2011-11-21 22:10:52

好玩好玩 确实好玩 忍不住的已经打到4-4睡觉!!

高等仪式术 发表于 2011-11-21 22:14:03

我还是喜欢横版的- -
页: [1]
查看完整版本: 2011.11.13美版马里奥3D大陆入手纪实