Harupuia 发表于 2011-11-29 22:35:20

馬車問一個(全人物了 囧)

3DS上的飄移是不是跟NDS的不同了?
飄移時按緊R不做其他事,也會自動變藍火,過一段時間→紅火
按緊R再按左右左右也使不出得意技直線飄移了 (還是說是因為按鈕變成推桿之後指令輸入不像按鈕的方向準確了…)

還有一個明顯跟NDS不同的是,飄移時就算只有藍火,放開R鍵也會加速一小段

還有還有就是,駛經跳板(或像這之類的地形,和跳床之類)時若及時按R跳躍的話,人物會作出歡呼的反應,然後著地後會有加速一小段的獎勵,可多多善用=]

比賽模式中得到的金幣,每收集50個會有一次獎勵(得到新零件,新人物之類)

這次的車輛參數如下:
速度:
按著A/Y鍵什麼也不做的行駛速度,數值越高行駛速度越快
加速:
飄移藍/紅火出現後鬆開R鍵加速的幅度,數值越高加速越快
重量:
字面意思
控制:
按左右鍵時車輛的轉彎幅度,數值越高越容易拐彎
越野:
在賽道以外的地面(草地,泥沼,沙地之類)減速的幅度,數值越高減少越少

跟NDS的比,取消了「飄移」和「道具」,多加了「越野」

全人物:
150cc,除蘑菇杯之外,每勝出一個獎杯多一個人物,(デイジー公主是收集金幣得到的)
デイジー、ワリオ(花杯)、ロゼッタ(星杯)、メタルマリオ(特別杯)
ヘイホー(龜殼杯)、ハニークイーン(香蕉杯)、ハナチャン(葉子杯)、ジュゲム(閃電杯)

150cc全破開放鏡子150cc

高等仪式术 发表于 2011-11-29 22:53:31

还没买呢怎么办。。

Harupuia 发表于 2011-11-29 23:00:21

原來沒有人偷跑嗎

偷跑買貴貨被坑爹的我真的活該 orz

黄鸡蛋 发表于 2011-11-29 23:19:58

多谢楼主提供心得 ^ω^

顺便当年N64就是用摇杆干飘移后左右左这事的啊,虽然我模拟器最后都是键盘模拟~~可能系统真的改了吧

至于那个适当时候按R,当年N64版也有~~着地时按R应该也有效果吧
我表示我是之前预订的不过JS必然先不会发货给我

d1k 发表于 2011-11-29 23:21:22

根据LZ说的像是跟Wii版的控制同化了
这样就不用跟人赛车一直在左右转

Regua 发表于 2011-11-30 00:09:13

明天发货的话后天才能拿到,深圳、香港等地区的同胞们永远是幸福的- -

黄鸡蛋 发表于 2011-11-30 12:58:48

结果我发现JS发货了,于是这两天应该能到了……

快乐星空 发表于 2011-11-30 19:03:38

结果我发现JS发货了,于是这两天应该能到了……
黄鸡蛋 发表于 2011-11-30 12:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求PM店主名,哪家那么厚道~~~
华丽丽的只能等萌购到货,穷人家的孩子

黄鸡蛋 发表于 2011-11-30 19:58:19

然后刚刚拿到手,结果感觉漂移那个加速还是跟以前差不多嘛,虽然就算输入一次还是两次的蓝火也有小加速

高等仪式术 发表于 2011-11-30 19:59:50

9# 黄鸡蛋
看来我有新游戏玩了 下次见面就抢过来

Harupuia 发表于 2011-11-30 20:55:29

然后刚刚拿到手,结果感觉漂移那个加速还是跟以前差不多嘛,虽然就算输入一次还是两次的蓝火也有小加速
黄鸡蛋 发表于 2011-11-30 19:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
玩NDS版本的時侯,R再左右一次就是藍火,左右一次就是紅火
3DS版的我很仔細地輸入左右左右也是很難紅火…

黄鸡蛋 发表于 2011-11-30 20:56:53

不是三次左右么……当然我NDS的没怎么玩过

Harupuia 发表于 2011-11-30 21:13:22

不是三次左右么……当然我NDS的没怎么玩过
黄鸡蛋 发表于 2011-11-30 20:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
兩次吧…
在NDS很容易的直路飄移現在沒戲唱
收集200個金幣拿到耀西的蛋車也沒意義了(速度慢但控制又好加速又快,沒坦克時我都用它的)

来自东北的修罗 发表于 2011-12-1 18:19:28

NDS上马里奥篮球玩的时间都比马车多。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-12-1 21:54:42

说回来,求建立Community……
页: [1]
查看完整版本: 馬車問一個(全人物了 囧)