ロツクマソ 发表于 2011-12-10 14:57:08

什么嘛,我从来都是最低调的(3G相关)更新2张照片

早上9点多到的秋叶原,发现有些店铺已经在排队了,而且貌似都是大商店才有排队,我定的那间店没有,然后就和朋友在附近逛(队伍图估计晚上可以更新出来,相片在朋友手机里)
3G完全不缺货,某电器商场里面4900+的售价,等到11点我预定的那里开门后,结果居然要5700+,TMD我说取消预定,他告诉我预定费那500不退,但算一算,还是比去商场买4900的便宜,于是果断放弃那件JS店
用预定卷也是个笑话而已,去到商场里面拿游戏去交钱就是了,除非是想要手柄的同捆包或者是限定版主机才需要预定而已,以后知道了,纯游戏没必要预定
入手了手柄和游戏
和朋友买完后去吃饭然后联机,因为发现装手柄后比较大,之前的包已经装不下了,于是又回去买游戏的商场买3G火龙收纳包(可以直接连手柄一起装进去,这个感觉也是玩3G的必备品了)
同时发现3G的所有版本(游戏,游戏+手柄,游戏+主机)已经全部脱销,计算一下也就是店3小时左右
游戏部分嘛,3时代的CG全部还是2D版本,各位别期待了,摇杆和十字键也无法对掉,别期待C手了,倒是装了手柄后,可以用多出来的ZL\ZR键调视角,恐怕也是小小安慰吧,手柄非常高级,是用红外线感应控制的,无需任何物理连接,装电池也非常方便,螺丝刚好是500日元硬币的厚度,设计得非常科学,加上完全吻合之前的预想,拇指可以平摊在X和A上,发招简直就是如鱼得水
今天直到回来,已经插身5个3G名片了,各种功能还没有开测,准备开始狩猎了,等晚上问同学要来照片会加图更新
最后是收获合影

更新发售日当天某商店门口的排队情景和发卖后3小时左右后商场的全版本售完宣言

Rugal 发表于 2011-12-10 15:18:00

求摇杆正反面大图,我的摇杆至少还有10天才到手

SUPER_G 发表于 2011-12-10 15:30:59

下狠心定的4件套店家号称11~12到货,希望别被放鸽子= =

高等仪式术 发表于 2011-12-10 15:41:07

果然低调啊。。。。。。个球!!!!

iou90 发表于 2011-12-10 15:58:41

可惜还没3DS T T

高等仪式术 发表于 2011-12-10 16:13:21

5# iou90
.......我还以为你买同捆呢

ロツクマソ 发表于 2011-12-10 19:50:34

貌似有人求手柄非正面图,的确,就连在我买到手之前,都还是个谜
那么我再次厚道一下吧

ロツクマソ 发表于 2011-12-10 20:08:11

也玩了一段时间,基本上是在搞村任务,该来喷了
其中最搞笑的一件事是,早上9点多,商店都没开门时,3G的广告就已经到处都是了,走进电器街就能听见3G的主题曲,然后居然看到宣传广告已经写着:好评发售中,那时候都还没开卖呢,你还敢好评,还敢说发售,哪来的自信啊
3G对WII版的还原度有点太高了,优点你好好继承就是了,为什么缺点也不改进,令我想起2G里面4:3的CG和各种不厚道,C社就是C社,指望它厚道,我还不如指望PSV手感能好点(题外话,PSV如果玩MH绝对能害死人,X和右摇杆的那个悲剧的距离,我笑了)
村里面除了你有阴影以外,村民都是鬼魂,太违和了,C社啊,做个阴影比做3D CG简单吧,你是手懒呢还是身贱啊
当然优点还是有各种的,首先对于玩过WII版来说,读图速度是大大提高了,以前我是特别怕去后花园,不是说怕打怪,而是为了点数,花超长时间读地图非常不爽,3G则不同,想去就去,想回来就回来,毫无压力
取而代之的是存档时间居然增加了,从弓单出保存中的字眼,到消失,时间长达10秒之多,这个时间是为了给玩家拿起薯片放嘴里的吗
然后是,徽章数居然上到了44个之多,以42个为目标,开始努力!
最后我也开始有觉悟了,不就是区区操作有变化吗,重新拿出学MH时的精神,我就不信搞不定,机体性能不是决定了猎人水平的因素这一点,就让我证明出来吧!

沉积岩 发表于 2011-12-10 20:15:48

那个只有游戏没有3ds的那个,,

高等仪式术 发表于 2011-12-10 20:53:57

8# ロツクマソ
听说存档时间45秒,看来是假的

ロツクマソ 发表于 2011-12-10 21:41:25

10# 高等仪式术
去他的45,我数过的,字幕出现到消失,就10秒,如果你算上睡上床,爬起来,顶多也就是15-20秒

iou90 发表于 2011-12-11 01:47:04

5# iou90
.......我还以为你买同捆呢
高等仪式术 发表于 2011-12-10 16:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif真没那钱,明天去TB买白色机器去~

iou90 发表于 2011-12-11 01:48:32

10# 高等仪式术
去他的45,我数过的,字幕出现到消失,就10秒,如果你算上睡上床,爬起来,顶多也就是15-20秒
ロツクマソ 发表于 2011-12-10 21:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这次任务后没有自动存档了?

ロツクマソ 发表于 2011-12-11 01:58:19

从来都没有自动存档吧,反正都是会提示你是否存档,然后保存10秒左右

iou90 发表于 2011-12-11 04:37:33

哦,看来这次不咋重要的任务就没必要每次都存了

Rugal 发表于 2011-12-11 11:40:01

貌似有人求手柄非正面图,的确,就连在我买到手之前,都还是个谜
那么我再次厚道一下吧
ロツクマソ 发表于 2011-12-10 19:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

求更多

我的本意是考察一下塞个扩充电池包的可能性、如何下手等问题,不是怀疑是不是真的……

qq281511230 发表于 2011-12-11 11:51:40

我的也到了
页: [1]
查看完整版本: 什么嘛,我从来都是最低调的(3G相关)更新2张照片