高等仪式术 发表于 2011-12-11 11:13:46

太贵了。。。。550入手普通版3G

本来说好450的,过去了说价格天天变。 。。。妈的算上车费600

ロツクマソ 发表于 2011-12-11 12:55:47

别和JS谈良心诚信,去他的天天变,去他的550,这是买什么啊,这个价钱差不多可以买GVG新作了

高等仪式术 发表于 2011-12-11 13:27:39

妈的,现在我还在村里面迷茫呢日文看不懂的无奈。。

Regua 发表于 2011-12-11 14:36:11

哎呦,看来我还算幸运,之前那家普通版现在是499
你出村几次就OK了
一看就没玩过3吧……

高等仪式术 发表于 2011-12-11 14:47:59

4# Regua

没玩过3,P3上都没什么要做的,洗个澡接任务

Regua 发表于 2011-12-11 15:08:16

这个是3G的前身是3- -,也不是3P

ロツクマソ 发表于 2011-12-11 15:24:11

5# 高等仪式术
P3那种连后花园都没有的“打怪有料试玩版”肯定没有像3G这样厚道的新手教学啦
背上一个想玩的武器,去后花园逛逛,把能去的地方都去一遍,或者看菜单里面的任务内容,里面有提示的,汉字也挺多的,既然玩日文游戏,基础的探索和文字阅读能力是必须要养成的
逛了2、3遍后你就会发现能接任务了,还有,别忘记和有黄色提示的NPC对话,否则剧情不会发展的

黄鸡蛋 发表于 2011-12-11 19:17:31

高仪还是入了啊

高等仪式术 发表于 2011-12-11 19:39:10

怪物猎人一开始选择好血条在下面之后就不能改了么?
我被迫重新开了个号,完全不适应。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-12-11 19:45:46

可以改啊,设置里面有的

高等仪式术 发表于 2011-12-11 20:06:43

10# ロツクマソ
求详细步骤
还有那个download有什么用啊.....

seraphim_lcy 发表于 2011-12-11 21:31:03

如果是香港的話,在哪買比較好?
今天看到618竟然有人去買了2個...還在想那個人是白痂的麼

高等仪式术 发表于 2011-12-12 08:00:21

一上来直接接采集任务,打了35分钟青熊怪没打死还3车了。。。。我操,我攻击力茫茫低。。。还没Yao

lishuo745 发表于 2011-12-12 10:04:26

一上来直接接采集任务,打了35分钟青熊怪没打死还3车了。。。。我操,我攻击力茫茫低。。。还没Yao
高等仪式术 发表于 2011-12-12 08:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议你还是用太刀吧···

ture 发表于 2011-12-12 15:27:24

P3G么?感觉买了3DS后悔了- -

ロツクマソ 发表于 2011-12-12 15:49:52

LS请先把名字叫对,是MH3G,至于后悔不后悔是你个人的问题,没必要拿到公开场合讨论

高等仪式术 发表于 2011-12-12 16:36:39

17# ロツクマソ
经常看到这种发言,然后我就会不由自主去看注册时间,然后我就知道他只是来刷分的

高等仪式术 发表于 2011-12-12 20:18:58

我发现同样是青熊装,有两种属性的。。。 一种防御力高,一种抗性高,有什么区别么,弓剑通用的还是什么。。。。。。。。怕买错了。。。。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-12-12 20:23:06

你是第一次玩MH吧
同一个怪的装备都有2套,防高的是近战装,防低抗性高的是远程装,自己看着办

高等仪式术 发表于 2011-12-12 21:07:26

20# ロツクマソ
不是啊    但是上面好像写着剑士/什么什么来着   我以为通用了
页: [1] 2
查看完整版本: 太贵了。。。。550入手普通版3G