高等仪式术 发表于 2011-12-15 15:00:32

我终于干掉了海龙了,不可能完成的任务。。

我决定要开个单独的帖子纪念,之前发的炸了。。
全身灯鱼龙套(雷抗我哭了。。。),灯鱼龙轻弩,突然出现紧急任务,于是买好子弓单怒杀海龙
回家再拿了5个回复g出门,然后吃光Yao3车回家。。。。
第二次带上10个回复G,买好弓单Yao出门,在30分钟全部吃完,45分钟第一次猫车,看了看任务,剩余时间16秒。于是不管三七二十一,直接上去速射LV2上去盲射,最后在49分58秒的时候任务完成!感觉已经过了不可能完成的任务一般,成为了传说中的男人。。。。
最后打死它的时候我激动地大叫了一声,然后才想起来在上英语课。。。。。。不过正好这个时候下课了。。。
啊,太艰难了。。。。。

沉积岩 发表于 2011-12-15 15:05:01

一个人的狩猎是寂寞的。4个人联机只需要更短的时间,

高等仪式术 发表于 2011-12-15 15:07:22

TO瓜瓜,你怎么打这么快啊。。。。我都40小时了才到雌火龙,而且还面临着资源和金钱双危机。。。
顺便,不觉得灯鱼龙很可爱么?

高等仪式术 发表于 2011-12-15 15:13:47

2# 沉积岩

周围人全是PSP我压力山大,感觉我很奇葩。。。

lishuo745 发表于 2011-12-15 15:53:07

变厉害了啊~

ロツクマソ 发表于 2011-12-15 16:03:08

我想说我已经4个徽章了
PS:插身有送东西的,我上次不知道插了多少个以后,送了我10罐强走,可惜我从来都不用这玩意儿的啊,唉,真不实在
再PS:刚才看插身时居然又送我10罐硬化Yao,我还没到这么龌龊需要用这种东西的时候啊

SUPER_G 发表于 2011-12-15 16:11:24

海龙感觉很轻松,没有WII上那么恶心了,其实最主要是水没林那场没了,倒是尾锤让我恶心到了,敲了45分钟丫的瘸着腿两区来回跑就硬是不死………………

ロツクマソ 发表于 2011-12-15 16:13:43

7# SUPER_G
谁告诉你水没林那场没了,捕获任务,我曾经就是靠那场赚钱的

高等仪式术 发表于 2011-12-15 16:14:48

5# lishuo745

遥想第一章遇到海龙,弩拔豪弩三猫。。。

高等仪式术 发表于 2011-12-15 16:17:00

水没林总体地区大,感觉水战比较好打。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-12-15 16:36:02

10# 高等仪式术
水没林非常恶心,那种屎黄色的水,海龙在里面非常不明显,从WII版就开始恶心这张图的水战
PS:3G的溪流非常好看,6区的落叶效果太漂亮了

ロツクマソ 发表于 2011-12-15 16:39:17

后花园果然可以升级为上位怪啊,白天出下位怪,夜晚出上位怪,难怪我觉得WII版的后花园是有夜晚的,怎么3G反而看不见了,原来留了一手

Regua 发表于 2011-12-15 16:45:59

太刀,只要保持输出效率,5分针蛮简单的啊……灯笼鱼那灯泡脑袋看着太2了
我才1个勋章啊混蛋……

ロツクマソ 发表于 2011-12-15 16:53:26

K,KB吃大狗龙了,还不是真饥饿状态的,难道真饥饿时真的会吃火龙什么的吗

ロツクマソ 发表于 2011-12-15 18:31:09

各位注意用电安全啊,3DS低电量时不会自动待机的,刚才我好惊险,如果早2秒钟断电,也许存档就挂了,刚回到村画面,自动关机了,还好存档没事

黄鸡蛋 发表于 2011-12-15 22:02:47

各位注意用电安全啊,3DS低电量时不会自动待机的,刚才我好惊险,如果早2秒钟断电,也许存档就挂了,刚回到村画面,自动关机了,还好存档没事
ロツクマソ 发表于 2011-12-15 18:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
灯闪了就赶紧了,10分钟左右

iou90 发表于 2011-12-15 22:24:34

10# 高等仪式术
水没林非常恶心,那种屎黄色的水,海龙在里面非常不明显,从WII版就开始恶心这张图的水战
PS:3G的溪流非常好看,6区的落叶效果太漂亮了
ロツクマソ 发表于 2011-12-15 16:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我倒觉得水没林好漂亮的,热带雨林的感觉> <
这次溪流有水战吗?
落叶3D绝对棒,YY树海啊T T

还有3DS的音效不错,酒馆的音乐好耐听=v=

ロツクマソ 发表于 2011-12-15 22:35:03

溪流还是那个溪流,别期待卡婊立牌坊了
PS:不是3DS音效好,是3本身的音乐确实很出色,个人觉得除了主题曲的那个固定旋律以外,第二好听的音乐肯定能在3里面产生

高等仪式术 发表于 2011-12-16 07:19:06

19# ロツクマソ
主旋律振奋人心啊!!!!伴随着征服的感觉

小小猥皮 发表于 2011-12-16 08:02:44

木有3DS啊,给机油各种晒o>_<o~
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于干掉了海龙了,不可能完成的任务。。