Regua 发表于 2011-12-30 20:05:02

62# ロツクマソ

目前40多W游荡中-。-
不过马上就要破费了

光之反面 发表于 2011-12-30 20:05:14

50# ロツクマソ

哦尼玛我想来就有气,跑着跑着给我搓个火球出把我干飞,尼玛,你还是我的帮手么!放麻痹陷阱的时候也抽我!泥煤啊!
Regua 发表于 2011-12-30 15:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

两个跟班很萌的,请不要黑它们哦,都说皇海龙挺猛的,于是乎还专门做了套冻戈U拿着封山铳,带上大Yao小Yao回程玉的素材一大堆就上阵了,结果好吧,三百六十度的水炮伤害程度也就那种程度么?铠毛是咱破的,右角是咱破的,左角、后背、尾巴都是两个跟班给破坏的,连最后一击还是查查的一个回旋镖,这让身为饲主的咱情何以堪…… ……

不过好吧,总算是升到G级了,110小时讨伐时间,猫过两次,一次因为用彩鸟斧纵回砍肚皮太HIGH了,被水龙的铁山靠+甩尾的连携技给放倒了;一次是初遇丝瓜,连吃了三个龙吐息没爬起来,本来做好在皇海龙这里猫一次的精神准备,不过这货貌似不是一般的弱?水耐性15点硬抗怒后的水炮两次不死,就是湿淋淋的效果太烦人了~

Regua 发表于 2011-12-30 20:13:39

65# 光之反面

不是黑它,不黑它它老抽我-。-
皇海牛很废的,2个人15分钟就能搞定,水耐-20,吃了饭+3,挨一下还是很疼的 OTL
现在先把赤甲G装作出来过渡,冲到G7就可以去火山了,然后就开始配混装了……
原来G6的双青熊任务是固定大金啊……

ロツクマソ 发表于 2011-12-30 20:29:03

我那2只更离谱,拿走了我N多个第一次,第一次断海龙尾,第一次破海牛角,剩下的想不起来,还有就是打死各种怪,甚至是最后一发对龙蛋把风扇射死的也是他们两其中不知道哪个,各种抢镜头,不计其数,说白了就如他们剧情里说的,是他们带着我去打猎,我是跟班的而已
PS:3G封山铳太逆天了,严重推荐啊!这么长的蓝斩和白斩哪里找啊,炮击也毫不逊色,我最喜欢通常型的全蛋发射了

高等仪式术 发表于 2011-12-30 20:58:08

40多W!!!有钱人。。。。。。。我只有2w   而且作为一个轻弩手就是那种钱该用就用的类型,没钱了卖南蛮刀也要有钱用。。

ロツクマソ 发表于 2011-12-30 21:08:06

68# 高等仪式术
有钱人啊,真正的有钱人,虚拟物品都不当一回事,虚拟币没了直接连游戏只有一把的武器都愿意卖掉,果然打心底就没把一个5800的游戏放在心上

高等仪式术 发表于 2011-12-30 21:20:56

尼玛,雷娘血太薄了,都没瘸就直接死了。。。。。。想捕获都不行。。。。鸭梨啊。。。。

Regua 发表于 2011-12-30 21:28:47

69# ロツクマソ

赞同,有钱人卖南蛮刀,哈哈

高等仪式术 发表于 2011-12-30 21:56:13

72# tomybuluto
你打到哪里了啊?   我集会到了HR3就没继续下去。。

高等仪式术 发表于 2011-12-30 22:07:37

74# tomybuluto
....才村5啊................
我记得我上位之后做了很多无聊事
比如说刷樱火龙,刷了3天木有出红玉....
刷碎龙刷了很久
现在在刷雷娘......

188个小时了............对了 大家多少个小时了啊

高等仪式术 发表于 2011-12-30 22:19:14

我好像都把时间花在莫名其妙的地方了..

ロツクマソ 发表于 2011-12-30 22:36:38

128小时,村已经除2个紧急外全清了
英雄的证明我暂时是连开的欲望都没有了,虽然还一次没开过,光听任务娘介绍我就颤抖了,这必须是3G的村毕业任务啊

iou90 发表于 2011-12-30 23:38:29

那仨怪熟了也就20分针的水平=.=

ロツクマソ 发表于 2011-12-31 00:02:45

79# iou90
听说砕龙和苍火是同场

Regua 发表于 2011-12-31 00:13:08

79# iou90

不要这样,这话说的很动听

ロツクマソ 发表于 2011-12-31 00:24:05

81# Regua
查,这样耗着也不是办法,有什么理由连敌人的面都没见过就连任务都不敢开,我现在就去见识一下,联邦军的新怪兽组合的实力

ロツクマソ 发表于 2011-12-31 00:49:48

81# Regua
查,这样耗着也不是办法,有什么理由连敌人的面都没见过就连任务都不敢开,我现在就去见识一下,联邦军的新怪兽组合的实力
ロツクマソ 发表于 2011-12-31 00:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
調子に乗って、ごめんなさい!生まれてきて、ごめんなさいいいい!
合着我那303的防御力在你们面前是什么啊,城管拆违章建筑吗

光之反面 发表于 2011-12-31 08:15:15

400+的防御在G级杂鱼BOSS面前就是一张纸啊= =

G级怪怒后的速度不是盖的,老熊变成了五连抓,本想追刀一下子被揍成半血;毒狗追加了后撤步急速放毒,尼玛不小心也中招了,双毒狗一场下来吃了五个大Yao八个解毒有木有;穿山甲貌似追加了两招,伤害一般,但是下砸那招几乎是秒杀上位装备的,直接砸成开火状态,吓得咱立刻扔回程玉逃遁…… ……

光之反面 发表于 2011-12-31 08:20:05

花了一晚上做了老熊套之后终于能从挺两下变成了挺三下,素材相对坑爹,而且护石王只是6点系统你想搞鸡毛啊= =不过不管怎么说胴是双孔而且脚是胴系统加倍,看来高速磨刀和任意一个C类技能是保有的了,蜂蜜猎人这技能很坑爹,你丫即使一次能连挖两个蜜,蜜的采集上限不还是10么= =

Regua 发表于 2011-12-31 10:04:28

85# 光之反面

啥,护士王才6点么,那还是不做了,我还琢磨着G7的时候搞一套专门去火山……目前G6差1个任务处紧急,打到要吐- -
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 碎龙征服完成!我可以以猛汉自居了!