沉积岩 发表于 2011-12-27 11:51:29

12.27任天堂发布会-生化危机启示录体验版已经开放下载

小聪主持。内容是下一波软件攻势。其实有些游戏已经是确认发售日的,这次只是有更多的内容介绍

来源微博:http://weibo.com/pcg3ds

心灵写真预定在1月12日发售,3800日元

马里奥与索尼克在伦敦奥运会,3月1日发售,4800日元

新光之神话3月22日发售

皇牌空战3D,1月12日发售

节奏怪盗R,1月19日发售

生化危机启示录 1月26日发售

迷路的彼方,1月19日发售

真三国无双VS,3月15日发售

女孩RPG:灰姑娘的生活,3月8日发售

王国之心3D,预定3月发售。

初音未来3DS,3月8日发

火焰纹章:觉醒,4月19日发售

同时Eshop配信:
eShop配信节奏怪盗R、生化危机启示录、最终幻想节奏剧场、合金装备食蛇者3D的体验版

新爱相随、初音和真三的3D视频配信

===============我是分割线====================

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 11:55:17

芒亨过后生化又来了,虽然咱是观望,但是恐怕霓虹仅仅观望的人不会多
果然又是婊 子社

沉积岩 发表于 2011-12-27 12:00:06

按照惯例,这些消息在eshop都会介绍,大家可以上去看视频。

你妹!SD卡不够用

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 12:04:29

生化试玩版,不会是之前佣兵给的那一段吧,死婊社
王国之心,我要王国之心试玩!

沉积岩 发表于 2011-12-27 12:56:21

回楼上,体验版已经开放下载,去吧!

沉积岩 发表于 2011-12-27 15:29:43

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 16:56:33

5# 沉积岩
谢谢爆尿,下载中,好大啊,又是上千的容量,2分钟才下了一半左右

lishuo745 发表于 2011-12-27 17:02:38

5# 沉积岩
谢谢爆尿,下载中,好大啊,又是上千的容量,2分钟才下了一半左右
ロツクマソ 发表于 2011-12-27 16:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif2分钟才下了一半左右····你这是赤裸裸的挑衅啊!!!!

zhun3510 发表于 2011-12-27 17:05:03

火纹419''''个入手无压力了

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 17:11:58

8# lishuo745
别,别误会啊,我意思是说这东西大,不是日西,不是的
顺便把某佣兵和FF也下了,生化试玩中,可以使用扩张手柄 ——+

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 17:51:59

我查,婊社又再一次欺骗了老玩家的感情,相比其这个试玩,佣兵里面那个算个毛啊
话说,C社你们的那个logo是跟游戏的吗,在芒亨里面就是3D的,在生化里面又变回当初那个骗钱伪3D吗
操作方面,扩张手柄反而不好用,习惯了佣兵的操作了,取掉手柄后操作更加自如,手柄就是为了芒亨的存在(个人感受而已啦)
这个试玩很不得了啊,有剧情,我看到了不少剧情,新道具也让玩家体验了,其实说白了就是为了增加游戏时间,故意把一些道具隐藏,让玩家通过那个眼镜来寻找而已,以前偷死人身上的物品哪需要先用眼镜看啊,直接过去拿就是了,但那个眼镜貌似还可以分析僵尸和死后留下的那堆东西,难道是分析率到了100后可以获得什么情报?
还有,最大最大的变化就是,这一作真的是要还原生化原著的恐怖气氛了,想再通过BGM变化来预知敌人,门都没有,况且,除了搞笑动画以外,哪有能让你听音乐就知道敌人出现的道理,又不是新人类
匕首和手榴弓单的操作也做了简化,不需要再摆姿势了,通过下屏切换匕首或者手榴弓单,X直接用,方便多了,但是这样一来,手榴弓单的弓单道就是固定的了,不过也好,起码不会因为投太近炸死自己了
解谜过程同样有利用到触摸屏,这种意料之内的东西,大家自己去试吧,反正严重推荐这个试玩

光之反面 发表于 2011-12-27 18:25:03

按照惯例,这些消息在eshop都会介绍,大家可以上去看视频。

你妹!SD卡不够用
沉积岩 发表于 2011-12-27 12:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

换8G白卡吧少年,淘宝上搜索售价最低的行货东芝8G高速SD棒子,7.6G的容量加上MH3G不到8秒的存档时间会让你大呼洒家这辈子值了~

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 18:34:24

我果然是个不合格的间谍,隐秘作战什么的,搞不来,画面相比之下某佣兵一般般了,也就是PSP水平,或者是略高于PSP的水平线上
音效就比较不错,丛林的感觉很真实,其中过桥要用到重力感应,要慢慢来哦
过桥的时候画面会自动变回2D,是为了玩家重力感应的时候不会花眼吧,K社细心啊
后来我为了拣道具,掉下悬崖了,果然我不是一个合格的间谍啊,唉
有一点做的特别真实的,当你用手木仓瞄准的时候,视角变为第一人称,而且会变回2D画面,果然实现了闭上一只眼睛的效果,相比粗枝大叶的婊社,K社真的蛮细心的
流程也挺长的,目前还没玩完呢,暂时就分享这些

光之反面 发表于 2011-12-27 18:46:57

嗯,准备在凌晨三点钟左右再去ESHOP,顺便问下这次放出的试玩版还是有游戏次数限制么?

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 18:53:26

克劳德,你人气高也不能这样啊,直接作为唯一一个出现在游戏logo上的人
你有今天还不是因为扎克斯,切

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 19:04:31

14# 光之反面
ff,生化,合金都是30次,想永远免费听合金的自然背景音效,没戏了

lishuo745 发表于 2011-12-27 19:09:33

克劳德,你人气高也不能这样啊,直接作为唯一一个出现在游戏logo上的人
你有今天还不是因为扎克斯,切
ロツクマソ 发表于 2011-12-27 18:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1 扎克斯

郑秀妍家的帕尼 发表于 2011-12-27 19:19:04

试玩版是免费的吗??

lishuo745 发表于 2011-12-27 20:08:40

合金不知比之和平行者又如何 ···和平行者的系统非常喜欢

ロツクマソ 发表于 2011-12-27 20:13:13

试玩当然免费
平行者没玩过,反正我感觉我不适合这游戏,要么就是死的非常搞笑要么就是老是去1V5
页: [1] 2
查看完整版本: 12.27任天堂发布会-生化危机启示录体验版已经开放下载