iou90 发表于 2012-1-5 09:59:12

单人大剑过炼黑了,说下个人流程(还有不少问题=.=

我的情况大概是这样,装备为碎套+碎大剑,大剑强化满了,装备防大概550左右,技能是体力+50,火事场力+2,炸弓单人和一个斗魂=.=
吃的是龙耐大的猫饭 两只猫就是小黑小白,然后带些Yao就上了

先一开始看见有块黄不垃圾的肿块,就去砍 发现出血不少,就总砍那了,上来在水下,我这没右摇杆找腿那的肿块稍微舒心点
然后这丫尾巴不太老实外陨石砸着也不是太痛,但过一会发现丫会换个姿势和咱玩,之前是站着的,比较老实,等丫趴着后就比较难办了,全身都有判定,而且伤害不低
反正先开始水下基本不会打,也吃了不少Yao

上岸后继续后腿肿块,然后它在岸上同样会趴下,也同样比较难办=.=,等丫再次下海后我溜了圈战场,发现一个击龙木仓,俩炮台(但是我没找着那能挖子弓单啊囧
上岸后继续后腿肿块 切掉后不久就刚体了 刚体就刚体呗,改挠JJ,还是比较好挠到的,但是适当的还是弓单几下腿,因为腿受到一定伤害会把炼黑放倒(但我有三次都是坚硬的一面冲向我,没法下手啊233

等35分针提示还有10分时我急了,再这么挠下去可能过不了,我就冒险在海下去摸它胸 结果胸没摸爽我先猫了 在营地发现子弓单!! 果断的用炮台轰它胸,结果胸破了~
胸破了以后刚体就解除了可以继续腿,但此时我时间所剩无几,在水下又冒险打结果又猫了囧 回来还剩不到5分 想着和丫拼了 结果它正要上岸 我就游到它胸那
它一边推着我我一边撩它胸 最后终于搞死了T T

心得嘛,就是先找黄色肿块打,等刚体后去破胸解除刚体,战场上的炮台还是挺猛的,多多利用,可能在它趴下时使用效率高点吧
还有就是水战技术好的话输出能比岸上高的,肩膀胸部都可以砍砍砍~

几个问题:战场上哪能挖到子弓单?能直接回营地吗?这货倒地要硬的那面冲着我我是完全没辙吗?

熟练后我这30分针还是没问题的=w=

有心脏哦=w=

100猫啥时候才能见到,还是我错过了=.=

PS:G碎龙打多了发现其他怪也很适应了...直到狱狼龙,浮游炮,我是服了,打的也真心爽,不过还处于完全不会打阶段,单只的要30分针才能捕获=A=

高等仪式术 发表于 2012-1-5 12:06:05

第二个长得像染色玉的是神马东西啊

iou90 发表于 2012-1-5 17:49:13

XXXX核,不知道装备要多少呢
解封HR后我直接HR26了=.=

ロツクマソ 发表于 2012-1-15 18:11:14

其实几天前就可以开打了,但是一直蛋疼老想出神装,一直没和炼黑刚上,这帖子也为了不被剧透,没有来过,现在可以放心进来了
感觉这东西并不强,只是血多而已,50分钟没搞死,但同样它也一次没搞死我
TMD鸡笼木仓一发都没有打中,那个木仓也太短了吧,简直是发育不良嘛!!!估计全中的话应该可以搞死,准备再试,还好G东哥套有心眼,本来想用混装的,但是需要用到银火素材,只能被迫放弃改全身G东哥,武器也已经是古代铳木仓最高级了,想把输出不足推到武器身上看来也不行,wiki上看到说建议把它吸引到鸡笼前,然后回家蛋,之后迅速跑过去开启鸡笼,准备按这个方针试试

ロツクマソ 发表于 2012-1-15 21:21:24

已将其处死,果然鸡笼木仓必须要用,否则真心时间不够,鸡笼木仓目测击中2发,有一发按道理是可以打中的,但是没见它硬直,所以不敢肯定是否击中,但是就这样打都已经打到剩下不到10分钟了
最终还是没有用wiki说的那个方法放鸡笼木仓,其实就是拿弩蛋射它引它过来木仓面前就行了(而且我发现貌似打炼黑龙时只要保持在用弩的状态下貌似可以54咆哮,但是一旦取消马上捂耳朵),然后迅速上船按开关,完全来得及
果然有绝对的防御的情况下炼黑也只是一头血牛而已,但是火球什么的感觉攻击力并不高
虽然它几次有机会杀我,但都被我逃掉了,最终我杀了它一次,但它还是一次都没搞死我
PS:炼黑龙的什么核是不是相当于宝玉级别的?貌似给了我一个

killo 发表于 2012-7-18 10:29:53

已将其处死,果然鸡笼木仓必须要用,否则真心时间不够,鸡笼木仓目测击中2发,有一发按道理是可以打中的,但是没见它硬直,所以不敢肯定是否击中,但是就这样打都已经打到剩下不到10分钟了
.......

寒叔 发表于 2012-9-7 23:17:59

在考虑入手2手3G不过4的都要出了貌似..

致敬L 发表于 2012-11-3 23:47:50

现在一直过不了 技术太烂

peteme 发表于 2013-6-17 11:06:26

想买一台啊。。。。。。。。。。

sevencarat 发表于 2013-8-26 18:42:47

膜拜大神   技术帝

木木多鱼 发表于 2013-8-26 23:17:08

天啊~热血重燃 大剑过脸黑 真心膜拜

sevencarat 发表于 2013-8-30 03:39:08

学习一下技术帝。。。

木木多鱼 发表于 2013-9-4 11:19:44

话说,几时才能建立网络平台阿 猎人的网络平台

沉默剑士ZERO 发表于 2013-11-4 08:34:56

lihaimeishibangd1

靓仔Co 发表于 2014-4-15 15:01:19

{:wdb1:}

georgefung 发表于 2014-6-23 01:36:03

牛逼啊好喜欢
页: [1]
查看完整版本: 单人大剑过炼黑了,说下个人流程(还有不少问题=.=