沉积岩 发表于 2012-1-28 10:16:10

试玩版更新热血硬派和海贼王。。。

日版 eshop试玩版更新热血硬派和海贼王。。。

沉积岩 发表于 2012-1-28 10:47:27

热血个头非常小,一下就下载完了。。。

只有2个模式。。任务模式给你试玩3关,还有大乱斗模式(类似格斗传说)

玩下来手感依然,但总觉得AI是不是估计调低的?大乱斗里面没有更多招式。。。。难道是试玩版故意的?

评价:复刻不错,比ds的要好。如果不是300大圆这么贵。。。。。

cmd剑士 发表于 2012-1-28 11:36:10

有次数限制么--

lishuo745 发表于 2012-1-28 11:46:42

都有次数限制的··· 海贼王只能打2关 第一关是白胡子战青稚 第二关是1队长战黄猿或2队长战鹰眼 2队长走路那个速度啊··········

黄鸡蛋 发表于 2012-1-28 12:06:03

热血啊……你要相信那个杂兵是用的杂兵AI(印象中杂兵总是这样子)
顺便这次终于用回FC时代的画面风格了,DS那堆3D模型去死吧

招式么搞不好正式版里面要用什么才能学什么招(热血物语么)不过反正有国夫的招牌风速踢就可以 (居然还会旋风脚,这不是龙一龙二的招么喂)

沉积岩 发表于 2012-1-28 20:11:06

海贼王那个视角我没弄懂。。。。。。。白胡子老爹看来是上级向的角色????

我觉得还是DS那2个2d大乱斗作品好玩。。。。。

来自东北的修罗 发表于 2012-1-28 21:49:59

6# 沉积岩
白胡子和大熊都是速度慢的力量型角色,有速度快的,比如三刀流。

高等仪式术 发表于 2012-1-28 22:20:06

.........我偷偷地拿出3ds更新。。结果被发现了。。惨啊。。

emomaker 发表于 2012-1-28 23:51:32

还没下 这就动手~

黄鸡蛋 发表于 2012-1-29 00:43:41

.........我偷偷地拿出3ds更新。。结果被发现了。。惨啊。。
高等仪式术 发表于 2012-1-28 22:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
居然还能偷偷地拿出来,其实这是陷阱吧

高等仪式术 发表于 2012-1-29 14:42:26

居然还能偷偷地拿出来,其实这是陷阱吧
黄鸡蛋 发表于 2012-1-29 00:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大坑确定!

吹BB 发表于 2012-1-29 17:30:43

还是fc的热血经典啊,什么篮球,足球还有格斗很多都很爽的,童年的经典!!

killo 发表于 2012-7-17 10:18:28

有次数限制么--........
页: [1]
查看完整版本: 试玩版更新热血硬派和海贼王。。。