沉积岩 发表于 2012-1-30 11:32:15

3DS将在4月发售韩版。6月推出香港台湾版。

日本经济报纸报导了任天堂3DS在亚洲加速发展,目前的方针是于4月末在韩国发售、以6月为目标在台湾和香港开始发售。   任天堂的岩田聪社长在第3四半期的业绩发表的时候说到“另外,在亚洲地区的3DS销售,计划从下期开始要正式执行。具体的发售日和价格等情报都会在各种地区进行发表,请期待今后的续报。”
  另外,在同一坐席中也出现了有关在意下载销售的回答。亚洲地区的3DS说不定会和以实体游戏为中心的日美欧有不同的展开。
  “另外,有关亚洲方面正如刚才说的一样,详细信息请等待各地区的发表。当然,有关网络下载销售方面,虽然销路还不充足、盗版对策很困难、有些地区无法接受实体游戏的价格等。但包含这些问题在内,我们也觉得这是我们销售战略中增加的一项选择。不过我们也做好了在实体游戏准备好时马上将其数码分布的环境。也就是说,比起以往像这种选择战略的方式,会根据销售地区而自由变换。像这样战略的自由度增加,对我们来说也是一个十分重大的意义。”

韩元贬值和烧录卡无视地区,导致韩版ndsl风靡一时,港版游戏因为汇率的问题价格比日版公道,供货平稳。

http://3ds.pcgames.com.cn/news/1201/2433163.html?ad=2717

高等仪式术 发表于 2012-1-30 13:53:40

港版的话游戏是跟着美版的吧?

沉积岩 发表于 2012-1-30 14:09:43

港版的话游戏是跟着美版的吧?
高等仪式术 发表于 2012-1-30 13:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

港版跟日版。

黄泉川彼方 发表于 2012-1-30 14:37:27

好吧瞬間有買早了的感覺._.

再生の白狼 发表于 2012-1-30 15:00:41

港版的太好了,任社就是实惠

zhun3510 发表于 2012-1-30 16:06:13

瞬间觉得买早了

ロツクマソ 发表于 2012-1-30 16:24:12

瞬间感觉到能买到日版太好了

cmd剑士 发表于 2012-1-30 18:20:12

瞬间感觉到能买到日版太好了
ロツクマソ 发表于 2012-1-30 16:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为什么这么说呢?

ロツクマソ 发表于 2012-1-30 20:27:06

因为综合现在的个人因素,如果当初有港版很有可能是入了港版,而现在就会很不方便,还有日版的质量肯定是最好的,我已经对港版失去信心了

被逼 发表于 2012-1-30 20:56:28

10# ロツクマソ
难道不都是MADE IN CHINA。。?

高等仪式术 发表于 2012-1-30 23:34:59

我也想说。。。不都是made in china么

光之反面 发表于 2012-1-31 08:00:24

坐等港版日文软件~

暗のIXA 发表于 2012-1-31 14:59:32

别这样。。。前天刚入手的日版- -、、、

cmd剑士 发表于 2012-1-31 18:37:10

因为综合现在的个人因素,如果当初有港版很有可能是入了港版,而现在就会很不方便,还有日版的质量肯定是最好的,我已经对港版失去信心了
ロツクマソ 发表于 2012-1-30 20:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是我发现机子中间放了张眼镜布后,上屏居然有摇杆的印了

ロツクマソ 发表于 2012-1-31 18:51:10

15# cmd剑士
谁叫你放眼镜布,防止压屏要用更薄的东西,加了一层布后本来不压的地方也压出痕迹完全不奇怪
况且同样是天朝制造也分好坏的,供应日本的货永远都肯定是上等品,这个是商品的隐藏属性,起码我是深有体会

高等仪式术 发表于 2012-1-31 19:46:44

16# ロツクマソ
那我日本买的为什么也压呢。。而且还按键坏了。。

ロツクマソ 发表于 2012-1-31 19:57:34

压屏是3DS的先天缺陷,哪里的都一样,这个你要骂去骂N社,别冲我来,只是相比之下日版的质量会更好,反正我手里的那些所谓港版,都没有几个是可以寿终正寝的

lance_lj 发表于 2012-2-1 11:06:54

何时再能有大陆版

shiningjia 发表于 2012-2-12 17:43:34

抛开价格质量问题。。。日版比港版起码早玩到半年,所以没什么好遗憾的啦。。。如果在半年内破解的话,等港版的瞬间觉得买晚了~~~
页: [1]
查看完整版本: 3DS将在4月发售韩版。6月推出香港台湾版。