oiy 发表于 2012-3-4 01:45:40

【卡牌】骑士团最强的王--狂风领主

BT05/002 王威·狂风领主
マジェスティ・ロードブラスター RRR

势力《光辉骑士团/ロイヤルバラディン》 种族<人类/ヒューマン>
技能:【永】【V】你的灵魂里有「狂风剑士」和「暗之狂风」的话,这个单位的力量+2000、伤害+1。 【自】【V】[选择你的1张「狂风剑士」和「暗之狂风」的后防者,进入灵魂里]这个单位攻击时,可以支付费用。如果支付,这个战斗中,这个单位的力量+10000。

帅气的造型无需赘述,还有强大的能力,只要冲进黑白狂风就是持续两伤和一万二防御,简直是bug,无愧于第五弓单三大最终兵器的称号!!!这张卡才是我跳VG坑的真正原因啊~~~~
其实我一直想知道他脑袋后面是什么,头发吗?还是所谓的斗气?感觉就像是小火马身上的鬓毛一样啊~~~~
插入

暗灬独舞 发表于 2012-3-4 20:58:31

为什么感觉他是造反出来的= -

呆纸怂 发表于 2012-3-4 22:34:50

应该是斗气之类的,感觉不像头发…

oiy 发表于 2012-3-5 12:10:28

2# 暗灬独舞

怎么可能是造反啊,抢了骑士王的位置吗?然后把他的马的鬓毛装在自己身上?

逆袭の璐璐朽 发表于 2012-3-6 16:17:13

只要冲进黑白狂风就是持续两伤和一万二防御,简直是bug,无愧于第五弓单三大最终兵器的称号!!!

好多东西都瞬间哭了。。。。。好吧 不吐槽 YY去

被诅咒的渣王 发表于 2012-3-18 21:53:14

12000.......看上很美而已,其实没用的
他头上那东西其实.......只是着火了
页: [1]
查看完整版本: 【卡牌】骑士团最强的王--狂风领主