mahsertar123 发表于 2012-3-17 00:19:14

【卡组】新人两副百慕达求改,求完善

http://i280.photobucket.com/albums/kk163/mahsertar/IMG00113-20120316-2245-1.jpg

第一副是主要的,企鹅做主V,1费+3000主要打手,那个G1增幅后可以回收愉悦传播者和珍珠姐姐用第二次效果,起始V检索妥妥的
http://i280.photobucket.com/albums/kk163/mahsertar/IMG00112-20120316-2241-1.jpg

第二副嘛。。是随便拼出来的,爆5盒给4个人鱼公主实在是。。注重发挥百慕达的回收特性,虽然说索尼子也会充魂,不过还是要用巨乳人鱼先充一些才能开始运作这是我跳VG坑第一次组卡,多多指教

触发都是8爆,4引,4治,因为觉得没啥必要改就没一起照上来了

littleBIGTREE 发表于 2012-3-17 00:21:58

卡组里缺少了重要的东西?

mahsertar123 发表于 2012-3-17 00:22:22

补充,触发配置都是8爆,4引,4治

mahsertar123 发表于 2012-3-17 01:44:07

其实有想过主打眼镜娘和天鹅绒的回收路线,放个9~11张G3,不过应该会很卡吧。。

nigsha 发表于 2012-3-17 08:45:53

可以有醒= =

mahsertar123 发表于 2012-3-17 11:21:52

其实关于醒我有点问题,如果V触发时触发了醒,可以让V回复吗?

暗の魂 发表于 2012-3-17 13:29:56

6# mahsertar123 当然不行啊……不然放醒就得了还放啥引和爆啊……

mahsertar123 发表于 2012-3-17 15:30:10

那么醒不怎么实用啊。。

心之行方 发表于 2012-3-17 20:59:17

不是回手向的真心不建议下醒,边路太贫弱了

高原氏·月 发表于 2012-3-17 21:30:32

回手的那个1级踢了吧~~~

5000支援太贫弱了~

mahsertar123 发表于 2012-3-17 22:14:18

其实是因为想回收愉悦和姐姐放的,不过踢了那个加什么好呢?

觉得海豚应该不错,支援打中后,舍弃一张抽一张

高原氏·月 发表于 2012-3-17 22:17:26

索尼子抽得2~3张就够了

0级建议用R那张充魂回手~

不必为了用索尼子效果放太多回手

放多2张2级好过,增加战斗力

mahsertar123 发表于 2012-3-17 22:43:36

踢掉G1换G2卡组会不平衡啊,G1貌似比较少好用的呢,0盾应该只会用在第一副吧,没预算 ><

或者考虑收一收里维艾尔,转升级系统,不过也是要0盾。。主要是不想浪费掉公主就是了。。

高原氏·月 发表于 2012-3-17 22:59:44

升级系统何其的卡手~~~

谁用谁知道~

你可以尝试写纸条测试一下,毕竟G3也不便宜

G1   感觉13张左右就足够

G1和G2都是5000盾

但是G2有截击,又可以做打手

G1一般后面站满了拿上手也只有拿去扔~

z524926842 发表于 2012-3-18 12:51:34

放醒把。R打了让V打。有触发就让没打的R加。醒就可以醒打了的R了。

mahsertar123 发表于 2012-3-19 01:13:01

果断决定收多5张0盾两副都下满了,有盾和没盾实在差很多,而且百慕达的抽滤下,不愁没手牌用

四重奏都下4张了,还没测试

pk1s4pk 发表于 2012-3-19 18:08:56

放了12个G3 20个G0 10G1 8G2 结果没卡过几次级的路过
页: [1]
查看完整版本: 【卡组】新人两副百慕达求改,求完善