MF可翔式 发表于 2012-4-14 00:11:08

浅谈岛国创圣店头赛 赛制实在令我蛋碎

参加者5人 说好打三居 中途一人退赛 3局变两局 于是一胜一负的我悲剧了

真是坑爹

日本人果然蓝色卡组多 但是所有人都混了红色打横机体露娜

打牌喜欢手推= = 他们在创圣单环境人人都放那个烧2点的COMMAND= =

绝不容许对面合体成功 虽然我合体成功过很多次却一次都没吃到过= =

还有就是都喜欢放问答无用 我不知道为什么 我就被问答无用过一次 但合体还是顺利完成 难道就为了防那个烧两点么= =

很少有人主卡放创圣版大丈夫咒文 确实这卡在创圣单的环境用处不是很大= = 就能防防两个第三型态 不过为了卡图我还是下了2 你们懂的 实质作用果然是下地= =

日本人运气很好上手必有学校 主力机必然两台蓝无限拳同时战场两边日 但是不知道为什么坐了三个人就是不肯发效果= =

顺便各种神奇 我怀疑他们的卡组都有70张 我有的他们都有 我没的他们也都有= =

为什么= =

原先那套卡组打下来果然跟我想的一样 只要上手不渣 4线必能合体 靠红色无限拳打点效率远超过参赛的其他人= =

可惜第一盘手牌实在太差 两小盘重调一次上手跟上一把完全一样 这对面切牌术未免太强了吧

顺便 没人觉得星光剑的效果愚蠢到跳掉机体以后还要再跳回来打部队先头= = 虽然只有我使用了这张卡。

恋爱禁止是好卡 屡次助我清理对面的各种麻烦的人

总体来说思路跟国内 至少在魔都是非常不一样的 原本以为他们打牌都很拼搏的 没想到都打的那么慢 我一轮打好另一桌第2局的被卡都没换完= =

结果上亏光 来回路费+吃饭2000入手一包OG散包+一张拉西风光剑 擦

下个月准备参加BC单的比赛 果然还是美少年吧= =

sass 发表于 2012-4-14 00:45:30

围观土豪,连恋爱禁止都用P的

MF可翔式 发表于 2012-4-14 00:49:12

恋爱禁止是好卡 要追求上手233
其实是上次三哥没把平的给我 莫名其妙弄了闪

Ashton 发表于 2012-4-14 09:32:02

这你抽不到不动不是倒沟沟里去了- -

MF可翔式 发表于 2012-4-14 09:55:32

亲测表示不动太多我还不想抽那么多- -
4线合体成功率无限接近100%
我追求的不是运气特别好 而是运气不用特别差

老鬼式双向插头 发表于 2012-4-14 10:45:45

没必要群退创圣吧··就大机的效果差点··合体这个系统可是很好玩的哦···············

godkain 发表于 2012-4-14 10:56:52

创圣没脸,该死!

MF可翔式 发表于 2012-4-14 12:18:00

别人我不知道
至少我租的很和谐就是了

大文 发表于 2012-4-14 12:29:09

个人感觉mix 比 绿毛还实际

MF可翔式 发表于 2012-4-14 12:38:14

杰西卡QUICK反出就能抽 比MIX强百倍

大文 发表于 2012-4-14 13:17:16

没男人怎抽

MF可翔式 发表于 2012-4-14 14:08:44

打这套没男人有MIX抽一张又能怎样?

ADVANCE2007 发表于 2012-4-14 20:21:03

卡组其实组的很有特色。
不过个人觉得这个距离很顺利合体还是有点距离。
而且阿波罗没有下3我觉得很意外。
我的那套主红色混蓝的感觉用下来也比较稳定。

ADVANCE2007 发表于 2012-4-14 20:21:22

卡组其实组的很有特色。
不过个人觉得这个距离很顺利合体还是有点距离。
而且阿波罗没有下3我觉得很意外。
我的那套主红色混蓝的感觉用下来也比较稳定。

MF可翔式 发表于 2012-4-14 20:36:06

测试下来至少4线90以上几率能成功= =
这套ELEMENT的核心是犀利乌斯 阿波罗其实就是在没有犀利乌斯的时候速攻撑场面的
说实话用处还不如阿妈他

ADVANCE2007 发表于 2012-4-15 08:25:11

如果是这样我觉得M火星刀的效果还不如P卡的那个呢,不如换P卡试试?

MF可翔式 发表于 2012-4-15 09:43:05

M的火星刀跟哥哥是卡组第一主力= =
无限拳顶前面 火星刀跳掉别人所有部队 有哥哥在直接强袭本国 一把15+
两把打死思路跟所有创圣几乎都不一样
所以你才会觉得我这卡组组的比较奇特

63509993 发表于 2012-4-15 09:46:43

顶楼主退你个妹妹啊~等你回国 我可以被你虐虐

MF可翔式 发表于 2012-4-15 09:49:31

我一直被虐的 说笑了

ploke2009 发表于 2012-4-16 02:08:32

真是符合性格的能力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浅谈岛国创圣店头赛 赛制实在令我蛋碎