小仪 发表于 2012-4-26 17:21:16

其实不想用这个号发这个帖子,火纹攻略!

是个人测试下来的   没科学性。。。。。
这几天天天在玩 总算是有点长进了。。。
难度是L以下,L+难度这个攻略用处不大

首先是技能
技能的话个人推荐以下技能
太阳   这个技能可以让你无双得更简单,感觉有底气。。。
但是实际上无双的时候都是一下秒人,或者敌人很强。。。。这个技能没这么好用
另外 这个技能属于“奥义”技能,可以与必杀叠加,不能与其他奥义叠加(包括概率,也不能叠加)
如果你触发了太阳并且触发了必杀,那么加的血还是算原来的。。。。
但是会有两次插图,感觉帅啊~~~

之后是养成路线
如果不考虑技能的话
10级上转,然后10级平转是最好的
练级的话,看能力DLC的三个越后面的给的经验越多,也越难
不过其实两个英灵都不难,否则怎么打圣杯战争啊(大雾)

武器节约是神技,如果没错的话任务最高幸运是48%只要和老婆组队打配上这个技能就是无损了
你可以强化一把很强的武器(比如说我造了把剑,名字叫一推,rank B 威力15 命中90必杀30 速·魔防+2)
我喜欢必杀。。。因为帅。。因为霸气。。。

顺便 似乎只有自捏结婚有插图?库洛姆我还在纠结娶谁。。。

初期回避很强大,敌人很容易打你0%命中的。。。。
后期敌人命中高了属性也框死了技能全加命中也很难100%MISS,除非你用那个X杀的技能打别人正好这个武器的。。。这个。。。不提。。。
不过一章一章的敌人都很傻,打就好

远程优势很明显,无双如果用远程会很爽,但是属性比较低(我说的不是弓箭的那种只能远程。。。)
即使不是远程   也很容易配合

如果敌人打你两下能打死你,而你需要打两下才能打死别人,请你站在他面前终了。。。

L+难度里埋伏技能很强大,你可以选择锁血之后埋伏= = 怎么锁血看你技术了。。。

你可以做一个纯支援奶妈出来,但是我觉得太麻烦= = 我喜欢个人英雄主义

别太过期待奥义技能,其实不强的 只是华丽罢了。。。(但是人家就喜欢华丽。。。)

别特意培养英灵,他们并不强。。。。。。。

村人也是,看起来不强,其实。。他也不强。。。。。

领主是神。。。因为他有最强秘奥义!!!!!天空威武。。。天空荡漾。。。。。但是太运气啊。。。。

奥义技能都看运气,做不到100%奥义,起码我做不到。。。

如果全队友应援说不定可以吧。。。。。囧

但是这样破绽比什么都大

多刷刷dlc就没难度了结婚的话是很好的

另外 组队的时候其实一开始你可以选择一个人组队 打完另一个走到边上抢过来继续打 然后继续。。。。。。。

遭遇战是我遇到的最可怕的东西。。。。。。。比该死的王对王简单多了。。 起码我还能无双会儿。。。   遭遇战个个属性比我高。。。

HP其实是假的。。。最初期有用的东西。。。。。

有一种打法叫hit&run,利用黑天马的疾风迅雷技能,打完跑。。。。。奶上 下回合继续。。。。。。。。。也可以叫放风筝。。。

电脑AI就算是L+也是傻逼的,上吧!

难度高的时候就在角落里挤成团吧。。。。。。。

期待联机哦~~~~~~~~

来自东北的修罗 发表于 2012-4-26 18:46:19

想过L+,先在其他难度把声望刷上去再说。。。

小仪 发表于 2012-4-26 19:30:31

2# 来自东北的修罗

声望怎么刷啊

来自东北的修罗 发表于 2012-4-27 20:07:45

3# 小仪
多打遭遇战,刷配信人物,就这样。。。

小仪 发表于 2012-4-29 09:01:22

那个,太阳的加血和实际攻击伤害相关。。。
然后、。。。最多攻击次数我现在是4次
还有什么啊   后代之间可以结婚= =

killo 发表于 2012-7-17 10:00:06

多打遭遇战,刷配信人物,就这样。。。.................
页: [1]
查看完整版本: 其实不想用这个号发这个帖子,火纹攻略!