Jugg 发表于 2012-5-4 21:22:47

当我火纹刷到1w声望的时候,我瞬间就怒了。。。

木仓rank:A
   威力:19
   命中:85
   必杀:5
   射程:1-2
传说之三神器,使自己HP全回复

太阳生命吸收都哭死了。。。。直接这把木仓无双到底了。。。。射程1-2代表除了某些3距离的弓之外你全可以反击
并且自己HP全回复,只要没出miss 。。。。
其实基本上除非暴击,否则战斗力差不多的时候一下基本上死不掉的
如果实在怕死的话可以配合祈祷,这样的话自带根性(虽然没法100%发动,死了读档啊。。。。)
依赖种马爸爸(自捏),可以养出很牛B属性技能的孩子
以下是我个人想法(无双流)
全能力+2
祈祷(如果全绿字这还死就读档吧。。。。)
幸运+4
命中+10
武器节约

如果魔战士有新技能可以考虑 还没练过。。。
毕竟我觉得这木仓太变态了。。

小仪 发表于 2012-5-4 22:08:23

我想想看哦
我现在想要一个有幸运+4的大领主(因为大领主能拿木仓,唯一一个拿木仓帅的)
那么我就必须和库洛姆她女儿结婚咯?而且库洛姆的女儿必须自带+4幸运
那么就要让舞娘和库洛姆结婚
这样的话才能和我的自捏生出一个好娃娃
话说自捏可以生男孩子吗,为什么我的自捏生了两个女儿啊。。。。。。。

冰结的圣枪 发表于 2012-5-4 22:52:30

碉堡了的武器。。。

小仪 发表于 2012-5-4 23:05:37

突然发现打完之后不满血。。。。草坑爹坑舅舅了。。。。。。。什么情况啊

黄鸡蛋 发表于 2012-5-4 23:20:28

其实是高仪你不会日文看错了吧

小仪 发表于 2012-5-4 23:29:56

5# 黄鸡蛋
这个我还是看得懂的啊。。。。难道是有什么隐藏的小字没看到吗

黄鸡蛋 发表于 2012-5-5 00:34:24

查了一下日站上的资料
上面写的是“使用则HP全回复”
高仪你“使用”试试……说不定是要像道具那样使用

ゆずはら 发表于 2012-5-5 00:37:43

你们没用过女儿的武器么……就是像道具那样使用啊……

冰结的圣枪 发表于 2012-5-5 00:40:30

呃…那么就是一普通木仓+全回复Yao2个栏压缩成1个咯。

minsidear 发表于 2012-5-5 16:42:16

古拉迪乌斯不是一直都是这样的么

arion_00 发表于 2012-5-5 17:38:57

高仪你理解错了,这个是使用后回血

当然,作为19威力,1-2格的武器来说依然碉堡了

小仪 发表于 2012-5-5 21:52:34

2格19威利一样牛B   不过我突然觉得渣渣了

cqiboss 发表于 2012-5-18 15:54:02

路过的,围观下。。

大轮王 发表于 2012-5-19 11:32:58

这抢确实是很厉害啊,但我不喜欢打无双,我喜欢团队一起冲

elf630 发表于 2012-5-25 20:01:45

不错的~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 当我火纹刷到1w声望的时候,我瞬间就怒了。。。