高等仪式术 发表于 2012-6-1 11:12:50

红对苍 苍炎篇6月7号新更新!!!!我自己屏射了图哦

任天堂目前公布了3DS游戏《火炎之纹章:觉醒》最新DLC情报
异传:红对苍 苍炎篇  配信开始日期:2012年月6月7日
  售价:400日元
  报酬:同伴“温柔公主艾瑞柯”;道具“新娘的花束”(可转为职兵种“新娘”,仅限女性角色)。
  难易度:★★★
  苍炎之勇者艾克和红发的狮子罗伊,这两只军队在异界进行着永不休止的战争。库洛姆援助艾瑞柯,同罗伊的军队展开对决。

新娘。。。新娘。。。新娘。。。新娘。。。。我整个人都新娘了。。。。

-----------------------6月7号的分割线-----------------------------------------------------------
我今天下了这个dlc要说果然还是说什么呢,这个职业对于喜欢打团战的人来说是很牛B的也是第一个优先秒掉的大奶

ゆずはら 发表于 2012-6-2 15:43:55

新娘的技能是河东狮吼么?

wact11dt 发表于 2012-6-5 12:02:28

求新职业明细 技能是啥 和N个男宠结婚?

arion_00 发表于 2012-6-5 22:07:52

艾瑞克你是来兄嫁的么,老任太邪恶了

toukoushi 发表于 2012-6-7 11:31:22

下班就去买~

高等仪式术 发表于 2012-6-7 14:11:16

好失望啊,400块换了一个强力奶妈。。。。。每回合开始时团补,样子也不怎么好看的感觉 就是一套特大号的婚纱。。。。。   还有强力支援技能。。。。能拿木仓拿弓拿杖。。。。。。这不就是奶妈么。。。属性的话技速不错。。。。。。。。。感觉很纠结的职业

zhun3510 发表于 2012-6-7 23:34:26

高等仪式术 发表于 2012-6-7 14:11 static/image/common/back.gif
好失望啊,400块换了一个强力奶妈。。。。。每回合开始时团补,样子也不怎么好看的感觉 就是一套特大号的婚 ...

擦。。。。扭屁屁这么神奇的职业额 8个新娘围着自捏出去玩了 。。。老婆尽然不会扭屁屁

高等仪式术 发表于 2012-6-7 23:42:44

zhun3510 发表于 2012-6-7 23:34 static/image/common/back.gif
擦。。。。扭屁屁这么神奇的职业额 8个新娘围着自捏出去玩了 。。。老婆尽然不会扭屁屁

你快去搞个头像去啊 要我给你吗 你以前的头像我电脑里有哦准准的那张
顺便   我还是不怎么喜欢这次的自捏

zhun3510 发表于 2012-6-8 08:24:04

高等仪式术 发表于 2012-6-7 23:42你快去搞个头像去啊 要我给你吗 你以前的头像我电脑里有哦 准准的那张顺便 我还是不怎么喜欢这次的自 ...

''''头像再议'自捏得过且过。老婆多好

高等仪式术 发表于 2012-6-8 11:55:14

zhun3510 发表于 2012-6-8 08:24 static/image/common/back.gif
''''头像再议'自捏得过且过。老婆多好

问题是她们只是看起来像老婆啊。。。

emomaker 发表于 2012-6-8 12:23:14

还没搞游戏的情何以堪 看来一个游戏就要6K+

zhun3510 发表于 2012-6-8 19:26:38

高等仪式术 发表于 2012-6-8 11:55 static/image/common/back.gif
问题是她们只是看起来像老婆啊。。。

- -头像搞定里面真有喵控的妹子额 果断当老婆去

少女帝国 发表于 2012-6-21 19:34:33

其实只要像就行了。。。

sevencarat 发表于 2013-8-28 04:50:44

嫁团来袭。。。    碉堡了

木木多鱼 发表于 2013-9-7 11:41:41

猎人4都出了 怎么这区没人讨论??

沉默剑士ZERO 发表于 2013-9-11 13:55:53

好像恩不错的样子

s135619 发表于 2013-9-24 17:50:52

谢谢您阿,我非常高兴

uhgu0435 发表于 2013-11-22 20:08:39

深圳拍闺蜜照是选择摄影工作室还是影楼?求告知

深圳涌起一股拍闺蜜写真|姐妹照的时尚风潮,当下拍闺蜜照MM们越来越多啦,现在的所谓大型影楼一般都是流水作业拍婚纱照,及少拍写真,闺蜜照就更少之又少,所以在这里原理摄影小编强烈不建议去影楼拍闺蜜写真,但是很多摄影工作室并没有拍过闺蜜写真这类经验的,却盲目跟风,那么闺蜜们在深圳众多摄影工作室里如何选择?深圳闺蜜照究竟推荐哪家工作室拍得好?深圳闺蜜照哪家网上点评最好?下面原理摄影小编带闺蜜们了解,希望可能帮到一辈子都幸福的闺蜜们:

1.尽可能选择时摄影工作室;

2.为防止些毫无拍闺蜜照经验鱼目混珠的摄影工作室,一定要向摄影工作室提出看原始客片的要求,而非网上各种图片;

3.尽可能多看该工作室所拍的片子,如他们官网上或新浪围脖等,闺蜜们拍完后晒的闺蜜照片,这些真实度极高;

4.问清楚套餐是否有隐性消费。最常见一种做法就是给亲们看到的价格很便宜,一两百块钱,实际拍摄时化妆品要钱、服装这不能穿,那也不给穿,往往拍一套下来就远远不止一两百元了;

5.一些好摄影工作室如原理摄影,非常注重口碑,通过老客户口碑相传,好朋友及同事介绍,这些可信度就相当之大了。

深圳原理婚纱摄影工作室推出的:闺蜜写真超值团购绝对的闺蜜照

我们留在金秋成熟季节里的无数猜想:"亲爱的闺蜜,我们要一辈子在一起"!

过去的日子里,有你在真好......

谢谢你的倾听、理解、及陪伴......

如果不是你,我不会相信:朋友比情人还死心塌地......  

亲爱的闺蜜,我爱你!!!

深圳原理婚纱摄影闺蜜写真特别推出闺蜜照的超值体验套餐,特价1折优惠,喜欢的闺蜜们赶紧找原理摄影报名哦,还在等?赶快打电话0755-88865889预约吧...

此次活动只接受网络提前报名的闺蜜们...

客服QQ:381600188原理摄影工作室

max1020 发表于 2013-11-29 19:42:41

标题的节操呢。。。{:wdb1:}不过看上去很不错。还是gba时代的感觉。

Mr.KunqY 发表于 2014-4-6 17:44:30

求解释技能....
页: [1] 2
查看完整版本: 红对苍 苍炎篇6月7号新更新!!!!我自己屏射了图哦