s青青苗儿s 发表于 2012-6-3 20:45:41

大家还记得大明湖畔的矿石镇吗。。。

当用那小巧的sp打开那绿绿的矿石镇的盘,从中之后玩了多少个日日夜夜,多少次双手抽筋,多少次熬夜通宵,为学会了电视购物而兴奋,为修建了老家而激动,为娶到了lp而开心,最后。。。存档无法读取。。。。

Vicky。 发表于 2012-6-28 19:31:21

不能再理解……矿石镇是牧场系列最经典的一作无误。虽然内存小但是要素无可挑剔……连续玩了好几年w小学时代就是刷矿石镇和PM度过的。
当时还不知道GBA有记忆卡那种东西……曾经朋友想试着重开一次结果把以前的记录覆盖了,痛苦的要死233

喜欢游戏 发表于 2012-7-2 21:17:43

俺都是在psp上玩,模拟器的,{:wdb1:}

dkk 发表于 2012-7-7 21:27:05

=。=啊~模拟器貌似不会出现存档消失的问题啊

DG_Richard_Du 发表于 2012-7-13 21:22:43

我记得我读取存档后的第一件事就是打开金手指

づ伊人名ッ 发表于 2012-8-10 15:12:40

DG你邪恶了,竟然开金手指,我从不开那种东西的。。。我开修改器。。。

a87g50 发表于 2012-8-18 17:11:07

新作玩了1周被附加的N多要素恶心的要吐而矿石镇玩了5年(现实中)毫无压力的路过。果然都是喜欢怀旧的人。

nacu 发表于 2012-9-11 18:01:40

我感觉矿石镇已经变成一直被模仿从未被超越了。。。目前在玩第三遍=v=

月黑杀人夜 发表于 2012-9-20 10:38:15

玩了其他牧场物语反而觉得没有GBA好玩多了。

闪星闪 发表于 2012-9-22 21:33:05

元老级会员报到。

目前我就在重玩玩矿石镇,最近新买了一个欧版的GBM,玩的不亦说乎,昨天玩到半夜2点,今天还要上班的说。

PS:用了烧录卡的及时存档,一开始猜数字弄了几个财宝。。。。。。。。。。。

忧郁魔王 发表于 2012-12-14 17:16:12

还记得当时利用节日无限体力去解除农具的诅咒状态

jokerJ 发表于 2013-8-16 21:48:15

表示玩模拟器的无法直视各路大神- -

INFINITI 发表于 2013-10-19 12:27:17

回来看一眼……
最近无聊又开始玩上矿石镇了,然后玩了俩小时忘记存档就关掉……
页: [1]
查看完整版本: 大家还记得大明湖畔的矿石镇吗。。。