罪SIN 发表于 2012-6-27 21:04:39

炎炎夏日,战国杯全国VG视屏组队赛预热,欢迎大家的报名

如题,为了推广我们的全国2群,认识更多玩VG的朋友,现决定举办VG推广赛。
首先介绍一下主办方:QQ群先导者好孩子的天空(104758757)PS: 爱知大死机委员会 (人员未定,希望有对卡片调整的认知较为了解的高手加盟)   赞助商:秀吉桑,浅井(请无视)
比赛规则:比赛采取团队战的形式,每队采用4人,选3人参赛(这是为了考虑参赛组员是否有事缺席),每次比赛前可进行人员调整。为了考虑到每个人都能参与比赛因而一场比赛中每位选手只能出席一局,比赛采取3局2胜制。注意 :每位参赛选手再参赛后就要确定使用的卡组,临时换卡组视为违规处理,判负。
比赛要求:你只需要有电脑和射像(颜)头,啥?可否用打印!可以,考虑到有些热爱VG的小孩玩家们我个人是支持打印的。(秀吉桑不要喷我)
比赛时间:暑假期间,具体时间待定(我们自己也还没讨论好)
参赛费:电费,水费,网费。
比赛奖品:pr包,个别散卡可能
各参赛队伍报名后请队长填写卡表,卡表格式如下:
乃的队名:
参赛队员: ①②③④
组成集团: ①(...)②(...)③(...)④(...)

注:主办方拥有最终解释权。(希望这句可以减少不少事)
最后希望各位玩家广泛参与,有意者请入群,群号已经给出,战国杯欢迎你的到来。

ikalos 发表于 2012-6-27 21:05:46

前排强力支持!!!!!

Icyflames天 发表于 2012-6-27 21:06:58

主办方占楼备用,我怎么变成被无视的赞助商了?= -罪罪乃不带这么黑的

萌萝湖畔 发表于 2012-6-27 21:08:13

你们晚点比啊!我还没回家,要给我这个管理员一点机会啊!

罪SIN 发表于 2012-6-27 21:09:12

楼上的是主办方之一,嘛,请无视之。。。

Icyflames天 发表于 2012-6-27 21:52:43

报名表:
乃的队名:近江之鹰代表队(其实是主办方之一所在的代表队我会乱说嘛233)
参赛队员
①浅井长政(本人)
②烈焰魂骑(我家亲爱的,害羞)
③深渊冥骑(小冥冥)
④貘良天音(东哥-0-)
组成集团(此处补充,有多个势力者每人限使用2个):
①光骑,天使(其实我也想用金骑)
②光骑,金骑
③阳炎,鸣神
④光骑,金骑

bao19911028 发表于 2012-6-27 22:05:35

前排围观,莫名喜感了咋么办

罪SIN 发表于 2012-6-28 08:53:54

浅井你搞啥,用2个势力有违规则,233

Icyflames天 发表于 2012-6-28 12:00:20

罪SIN 发表于 2012-6-28 08:53浅井你搞啥,用2个势力有违规则,233

换换更健康嘛,大不了双方在赛前决定好势力

野人 发表于 2012-6-28 16:40:34

据说报名可得长生?

罪SIN 发表于 2012-6-28 22:41:29

报名以后可以组队搞基,233

罪SIN 发表于 2012-6-30 14:53:09

UPUPUPPUPUPUPUPUUPPUUP

罪SIN 发表于 2012-7-1 19:28:28

UPUPUPUPUUPUPUPUPU

罪SIN 发表于 2012-7-4 21:13:02

upupupupupuupupuppu

罪SIN 发表于 2012-7-5 16:14:12

upupupupupu

罪SIN 发表于 2012-7-7 13:17:53

我擦,这帖子不能就这样死了。

darkwang666 发表于 2012-7-11 08:58:14

现在可以报名么

Icyflames天 发表于 2012-7-12 08:07:40

darkwang666 发表于 2012-7-11 08:58现在可以报名么

可以的233(字数补丁)

darkwang666 发表于 2012-7-16 16:50:50

表示一个人要报名=.=(没有朋友组队啊。求开赛时间...

罪SIN 发表于 2012-7-16 22:18:34

楼上的朋友不妨加全国二群,开赛时间是8月1日开始。具体没有队伍的话会帮你分队的,群号已经给出,欢迎您的加入。
页: [1]
查看完整版本: 炎炎夏日,战国杯全国VG视屏组队赛预热,欢迎大家的报名