日向紅炎 发表于 2004-6-18 15:44:07

困惑我好久了。。。

taka 发表于 2004-6-18 15:46:09

1只眼

日向紅炎 发表于 2004-6-18 15:48:28

但是sd的模型很明显是2只眼睛的贴纸,而hg版的眼睛造型也是2只眼睛。可是别处看到的都是1只眼睛的造型。

任天堂审判者 发表于 2004-6-18 15:48:45

1只眼
同上

任天堂审判者 发表于 2004-6-18 15:49:44

单眼更有霸气!!!!!

日向紅炎 发表于 2004-6-18 15:51:06

俺也觉得吉翁系的单眼设计相当有霸气,尤其是盯着别人的时候。

taka 发表于 2004-6-18 15:54:35

但是sd的模型很明显是2只眼睛的贴纸,而hg版的眼睛造型也是2只眼睛。可是别处看到的都是1只眼睛的造型。
解释就是吉恩系的为了节约军费,只装一个摄像头

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 16:04:00

1只眼 
模型里都是双眼,个人认为是双眼,但只亮一个眼,连GP02A都亮一只眼的
到基翁那里都变单眼了

日向紅炎 发表于 2004-6-18 16:07:47

可能gp02是问了配合基翁系单眼的特征毁掉了一只吧。。。

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 16:15:54

可能gp02是问了配合基翁系单眼的特征毁掉了一只吧。。。
自虐啊,变红色能强3倍,难道变单眼能强6倍?

myjap 发表于 2004-6-18 16:30:26

应该是单,有双吗?回忆中...

Ulysess 发表于 2004-6-18 16:40:36

newtype是不需要监视器的,他们可以直接感觉到,他们本身就是强力雷达。

所以亮几只眼睛主要由美观决定。女人都是爱美的,所以卡碧尼虽然有两只眼,却只亮着一只。至于GP02……这个恐怕得去问卡多……
难道是因为盾牌空调耗电太大,去一只眼省电?

sdgundamfans 发表于 2004-6-18 16:40:45

我买过模型的,都是双的,但动画里好象是亮一个的,可能只开一个灯吧

zthj2008 发表于 2004-6-18 17:19:06

绝对是双眼。说单眼的快回去复习吧

zthj2008 发表于 2004-6-18 18:28:40

谁说是独眼的??

HAZEL 发表于 2004-6-18 19:12:01

模型里都是双眼,个人认为是双眼,但只亮一个眼,连GP02A都亮一只眼的
到基翁那里都变单眼了
GP-02A哪里亮一个眼睛了??
OP里只是为了体现敌人霸气的一种手法而已
GUNDAM脑袋上的摄影机是共同运作的,不可能做到'睁一只眼,闭一只眼'也没有必要那么做...(难道DELAZ还故意把GUNDAM的另一只眼睛短路掉?? )
抱歉了米米
我小白了...
你的那张截图上'眼睛'竟然是纯白的...
仔细看这根本不是MONOEYE SYSTEM,因为摄影机不但不能做到上下的自由活动而且最能说明这点的恐怕就是那点小圆圈偏上的类似猫眼裂缝似的外观了....这还是只能说明是普通的摄影机,只是颜色很类似历代ZION的'粉红色'

zero139 发表于 2004-6-18 23:47:58

原来是双眼啊,我也小白了

Asapena 发表于 2004-6-19 06:30:00

两个单眼不就是双眼了

天上天下 发表于 2004-6-19 07:35:21

一只单眼……

マシュマー 发表于 2004-6-19 15:26:13

不要玷污哈曼大人的集体...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卡碧尼到底是单眼的还是双眼的?