zopng 发表于 2012-9-28 07:24:57

新人想入坑,问几个问题

高中时就听说有lycee,因为爱好GAL,一直想玩。但周围都没有听说过的,就放弃了。现在到了大学,来到上海,强烈想入坑。所以想问下,我准备入门先买个焰和轰,熟悉下规则。但我怕周围没人玩,而且我看图文规则看不懂,最好能有人当面教。如果有华理奉贤校区的前辈就留个QQ。或者留个上海玩lycee的QQ群。谢了。

琉璃色アルバム 发表于 2012-9-28 11:21:58

上海地区还是很多人玩的,不过现在的话楼上说的预组应该就很难找到了,而且买预组也不划算,你可以找到组织后问一下前辈们应该则呢么收卡,单收会比较划算的说~~

荒田大作 发表于 2012-9-28 11:56:24

新人你好,我是魔都lycee众,欢迎加入魔都lycee组织群号4520867,全国lycee众加爷后宫群号176856005,我的qq号670777593。十一节回老家无法来面基,好不容易有新鲜可口的学弟的说~

13799382265 发表于 2012-9-28 13:07:42

不推薦新年預組,就是浪費錢,真的不如單收合算

zopng 发表于 2012-9-28 13:40:18

单收比预组划算..................这在游戏王是不可想象的..................我加魔都的群了,问问里面的前辈吧。

MSX008 发表于 2012-9-28 14:21:01

zopng 发表于 2012-9-28 13:40 static/image/common/back.gif
单收比预组划算..................这在游戏王是不可想象的..................我加魔都的群了,问问里面的前 ...

因为你一个预组300块就只有那么几张能用的,非常不划算。。。。

逐风者加罗德 发表于 2012-9-28 15:45:37

预组在炒得超过一定价格以后相应的性价比会降得比较厉害。本地区有前辈能够带入坑的话相信大部分的卡都可以单收,相对价格也会比较友好吧。

镜枫 发表于 2012-9-28 16:51:04

预组没有啥战斗力……入坑时先想好自己卡组的颜色……自己感觉日相对廉价,宙最贵,雪和花强卡的价格也不便宜,月自己不清楚,大概抽率比较贵……
很多u卡强度不错,用这几弓单的uc(袁术,托卡)在加上一些其他材料组一个小花单或许不错?

夜吟叹息 发表于 2012-9-28 17:47:45

炎和轰啊- -貌似值钱的只有黑书和爆解?不过现在黑书和爆解也不值钱了。。。。
魔都新人群里找jmc吧,包教包会啊,新手可以组个花阳或者阳单玩,上手简单,而且有600的话强度还是不错的

cedric111 发表于 2012-10-4 12:16:25

现在不是应该推荐月单了吗。。

13799382265 发表于 2012-10-5 10:30:26

预组的两百多可以组接近四分之一的日单吧,而预组的东西基本都不怎么值钱了现在
页: [1]
查看完整版本: 新人想入坑,问几个问题