救世之魔王 发表于 2012-11-8 21:12:36

据说有很多大作?

看DOTA新闻的时候看到的。感兴趣的是FF14和DOTA2

不过FF14盛大代理大丈夫。。

不知道完美放不放出DOTA2的内测账号

无名神风 发表于 2012-11-8 22:09:47

剑灵其实想玩的...
不过貌似要点卡...
就算了...

救世之魔王 发表于 2012-11-8 22:22:08

无名神风 发表于 2012-11-8 22:09 static/image/common/back.gif
剑灵其实想玩的...
不过貌似要点卡...
就算了...

我基本不会为了网游掏钱的。。更何况我网游玩的非常少

没看过的未来 发表于 2012-11-8 22:56:41

现在的大作都被盛大和腾讯给代理了么

救世之魔王 发表于 2012-11-8 23:06:19

没看过的未来 发表于 2012-11-8 22:56 static/image/common/back.gif
现在的大作都被盛大和腾讯给代理了么

幸好DOTA2没被这两家拿走,本不担心腾讯的,因为LOL和DOTA2撞车,怕就怕被盛大拿走,然后喇叭满天飞,外挂满天飞,没钱玩不下去

午夜鹦哥 发表于 2012-11-9 00:17:28

请期待最新大作:蹭党事业

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:25:48

dota2 到时上steam玩就是了-_____,-|||||

tx代理的网游其实真心不觉得运营差,差的往往大多是游戏本身问题
盛大绝对垃圾中的战斗机,什么好游戏到他们手都成渣渣倒是真的

救世之魔王 发表于 2012-11-9 00:31:32

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:25 static/image/common/back.gif
dota2 到时上steam玩就是了-_____,-|||||

tx代理的网游其实真心不觉得运营差,差的往往大多是游戏本身问 ...

各种抢邀请码活动全数失败,我又不想花钱去买激活码

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:52:39

救世之魔王 发表于 2012-11-9 00:31 static/image/common/back.gif
各种抢邀请码活动全数失败,我又不想花钱去买激活码

等公测或正式咯. . . 说实话现在除了diretide拿蛋外也没啥特别吸引的

迟玩早玩还不是那样,又不会隔多久

救世之魔王 发表于 2012-11-9 00:54:42

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:52 static/image/common/back.gif
等公测或正式咯. . . 说实话现在除了diretide拿蛋外也没啥特别吸引的

迟玩早玩还不是那样,又不会隔多 ...

身边的人要么不玩要么去撸啊撸,DOTA2再不来就真没市场了,我不是没想过花钱去买邀请码,但是买了没有人一起玩特别蛋疼

LOL正好抓住了DOTA到顶峰开始降温DOTA2还未来的真空期,不得不说现在MOBA游戏是LOL占优势

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 01:01:35

至少我就很喜欢撸啊撸而对dota没赶脚. . .

那些神马高玩说门槛低也好、没反补操作渣渣也好
反正我就是觉得撸啊撸改良得更吸引人

救世之魔王 发表于 2012-11-9 01:06:51

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 01:01 static/image/common/back.gif
至少我就很喜欢撸啊撸而对dota没赶脚. . .

那些神马高玩说门槛低也好、没反补操作渣渣也好

个人有个人的喜好吧,这两个游戏并不能拿去硬性比较,毕竟有太多的东西不一样

拳头公司的确没有V社强大(别的不说就CG宣传动画差的就不是一星半点),但是拳头公司的运营手段很赞

LOL我也有玩,DOTA我也还在玩,只要是游戏,开心就可以了

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 01:17:09

我从不看公司综合实力的,就单纯就游戏说事
还有就是,好玩的游戏不见得就必然画面取胜,相反很多好游戏他们的画面在他们诞生的时代都只是很平凡而已
但即使在画质提高速度迅猛的今天依然无法掩盖其光芒

简单如FC的super mario,复杂如黑岛的fallout系列就是最好的证明
顺便,黑岛还不是大厂呢,照样能出精品

救世之魔王 发表于 2012-11-9 01:24:26

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 01:17 static/image/common/back.gif
我从不看公司综合实力的,就单纯就游戏说事
还有就是,好玩的游戏不见得就必然画面取胜,相反很多好游戏他 ...

我没说LOL比DOTA2差啊,拳头公司强在对市场的把握,不过V社也不会差就是了

不过,画面优秀肯定是一个游戏的优点这不会有错的

DEN-O 发表于 2012-11-9 06:36:34

lol我在北美服

babywong 发表于 2012-11-9 07:15:23

嗯?你怎么少了CSO2的份?

martinblack954 发表于 2012-11-9 12:04:28

其实。。。
老实说。。。
网络游戏我都怕卡。。。
所以。。。
一直不敢玩。。。

Disappear 发表于 2012-11-9 16:16:00

腾讯最坑爹了。。。。。

杰罗尼莫 发表于 2012-11-9 17:56:17

没什么好玩的,玩到最后都会回归到一些休闲的小游戏上,其他游戏都是玩的钱

wbsnb 发表于 2012-11-9 20:13:52

看到代理商是腾讯和盛大,表示一个黑钱无止境,一个吃钱无止境

顶多看看热闹
页: [1] 2
查看完整版本: 据说有很多大作?