影刃吉尔 发表于 2012-11-9 00:58:45

虽然为这极拔事开个主题不是我风格但我辛苦打了字却没发出去很不爽尽管用了不到3分钟

to 淫帝:
我QQ早就拉黑你了-________,-

山口山今晚没时间玩就上去收个菜而已,谁想到你打字那么慢啊,我回了你“?”都已经过去快10分钟了你都没回我一个字

好吧,不侮辱你智力了,虽然是真话
顺便,我哪有说你是SB啊= =不要冤枉我

——————————————————
关主题那么快害我这迅猛的回复都来不及发

连点评都不行搞得我还得开个新topic

救世之魔王 发表于 2012-11-9 01:00:06

战帖倾向, 那个主题关闭一天

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 01:03:38

真心不是战帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

除了那啥极拔圣甲虫兵团哥真心懒得跟任何人战
有时间还不如去玩游戏,买了一大堆游戏都没填坑呢

救世之魔王 发表于 2012-11-9 01:03:39

这件事
1、焦叔确实没说SB,不过某些话可能炎帝听了不爽罢了

2、水区很久很久没人战了,但是我不会让战帖起来,有一点倾向都要暂时关闭一下

3、炎帝你应该清楚很多人都把你拉黑了,你可以想想是为什么,不是因为我们有什么歧视而故意不理你,而是你应该自己去反省一下自己的问题,而不是归咎在别人的身上

4、帖子1天以后还会开,你的购物问题慢慢可以解决

羊トークン 发表于 2012-11-9 09:57:10

口说无凭!把你和炎帝的聊天记录导出来给大家看看!

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 10:01:32

羊トークン 发表于 2012-11-9 09:57 static/image/common/back.gif
口说无凭!把你和炎帝的聊天记录导出来给大家看看!

嗯?你想看到神马?

又不是男女暧昧关系你那么兴致勃勃地想看是要闹哪样?

羊トークン 发表于 2012-11-9 10:02:39

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 10:01 static/image/common/back.gif
嗯?你想看到神马?

又不是男女暧昧关系你那么兴致勃勃地想看是要闹哪样?

我想看炎帝的部分啦XDDDD

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 10:09:11

羊トークン 发表于 2012-11-9 10:02 static/image/common/back.gif
我想看炎帝的部分啦XDDDD

. . . 它不介意我就放,如果记录还找到的话

羊トークン 发表于 2012-11-9 10:13:21

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 10:09 static/image/common/back.gif
. . . 它不介意我就放,如果记录还找到的话

就算拉黑了也能在已删除好友那边找到的XD
求放~

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 10:21:33

羊トークン 发表于 2012-11-9 10:13 static/image/common/back.gif
就算拉黑了也能在已删除好友那边找到的XD
求放~

有已删除好友这个选项的么. . . 如果就在黑名单的话肯定会有,但我有时会清黑名单

不过刚才看了,没清,还在-_____,-

羊トークン 发表于 2012-11-9 10:22:38

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 10:21 static/image/common/back.gif
有已删除好友这个选项的么. . . 如果就在黑名单的话肯定会有,但我有时会清黑名单

不过刚才看了,没清 ...

求高清无码原片!

forge軍曹 发表于 2012-11-9 10:36:24

附上淫荡聊天记录

forge軍曹 发表于 2012-11-9 10:43:47

还有加强版 就怕各位看官看到会横尸街头 我还是考虑下发不发
============================================
那么我应求发了

美鸟D游戏 发表于 2012-11-9 10:59:33

还好 我1年多前就拉黑 炎9的 QQ。。

不是因为粗口 是因为很比女人还要烦

peizhiyong1314 发表于 2012-11-9 11:07:21

那个你们都冷静冷静啊 没有什么大事情吧

影刃吉尔 发表于 2012-11-9 11:10:01

救命-____________,-||||||

peizhiyong1314 发表于 2012-11-9 11:15:53

又有人怎么了啊 ???

羊トークン 发表于 2012-11-9 12:08:52

hahahahahahhaha

风间仁 发表于 2012-11-9 13:47:34

弱爆了~战不起来啊,本来还说搬凳子的

光暗之双刃-钢 发表于 2012-11-9 14:16:19

你们冷静点……
好多广东话看不懂不幸福……锤地……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 虽然为这极拔事开个主题不是我风格但我辛苦打了字却没发出去很不爽尽管用了不到3分钟