項天仇 发表于 2012-12-19 12:10:55

血色闪电 发表于 2012-12-18 22:00 static/image/common/back.gif
要是您这么打,还没CR就被狮子打死了

或許吧, 但我次次都是還沒 Cross Ride 就把獅子打死了.......@@"
10000 底很好欺負, 不管是獅子還是可可, 海軍隨便就可以壓制對面.....
就算對面Cross Ride 了, 只要捱一次UB 然後Cross Ride 霸龍, 繼續壓制對面.....

白金獅和The Blood 的UB 是很華麗, 可是一Turn 了結不到對手, 之後就是白版一張
霸龍強在可以持續數Turn 高輸出, 不能夠用零盾加強大量的醒Trigger, 對面手牌會消耗得很快

caizero 发表于 2012-12-20 22:25:15

个人在线上也尝试过霸龙海军的卡组,玩了过后发现其实霸龙有时不需要满4那么多,个人感觉4苍岚,2霸龙,2换位的配置也挺好的,霸龙也就lb5时和13000的身板给力,一般的情况下苍岚龙也足够让对方头疼的了。触发方面,个人配置是4引。4治,6爆,2醒,这样的配置大家看起来应该也会觉得有点奇葩,目前正在研究有没有更好的配法

wozuiacc 发表于 2012-12-20 23:12:07

caizero 发表于 2012-12-20 22:25 static/image/common/back.gif
个人在线上也尝试过霸龙海军的卡组,玩了过后发现其实霸龙有时不需要满4那么多,个人感觉4苍岚,2霸龙,2换 ...

我现在的触发配置跟你一样奇葩~~~呵呵呵

項天仇 发表于 2012-12-21 09:44:47

我個人喜歡醒多過爆
重點是, 醒可以騙到一萬盾 or 清側路
霸龍最大的學問不是如何去到5傷, 而是如何騙到對方把一萬盾花在霸龍以外的地方~~

我試過蒼嵐刻意不放Boost (對家萬三底), 讓對方給一萬盾擋
然後在看準對方手上G0 用光時Cross Ride, 看著對面3張零盾+大量手牌卻只能No Guard.....太爽了XD

所以我是6醒2爆4引
2爆純粹拿來唬人XD

血色闪电 发表于 2012-12-21 15:53:57

wozuiacc 发表于 2012-12-20 23:12
我现在的触发配置跟你一样奇葩~~~呵呵呵

这个触发不奇葩,当初比赛用的就是这个,很科学

caizero 发表于 2012-12-21 17:11:34

血色闪电 发表于 2012-12-21 15:53
这个触发不奇葩,当初比赛用的就是这个,很科学

竟然被我歪打正着了啊。。。233

fcsh1989 发表于 2012-12-26 09:30:30

霸龍太多了 除非你打純霸 不然1-2就好 如果1那下2張艾瑞克也是可以考慮 1洗牌2找CR3手上1W盾
另外蒼嵐有站V的打算 那換位多些比較好 即使霸龍站V一樣可以4連攻 或3路平推帶支援打還是可以
0盾最好滿 現在一下子暴攻和中了很傷的卡愈來愈多 新換位感覺不實用可以換了的感覺
另外 由於不是純霸 因此建議醒向吧

goi3344 发表于 2013-1-16 12:39:50

最大的感觉,太过依赖于霸龙了吧=。=海军的特色是前三次攻击清边路骗盾,最后一击决定性伤害(虽然不一定会让你打中)
一位依赖ULB的话太无聊了=。=还有,1级的V位专属支援还不如洗甲板支援好真心。。。

苍岚小阳 发表于 2013-1-23 16:15:12

如果不是主打1W3的话建议楼主下点醒,毕竟攻击次数才是我大海军精髓所在。顺便附上我海军卡组的判定牌配置:4暴 6醒 2引 4治

苍岚小阳 发表于 2013-1-23 16:17:08

顺便补充一点,乘风者可以多下几张,而且个人觉得霸龙的效果没有苍岚龙的好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 9弓单海军真心要我压力很大 (霸龙难道我和你没共鸣)