哥斯仙人 发表于 2012-12-11 01:13:00

【阿TOM哥走好】抛弃了过去的CR占卜团,3柱神卡组

一直陪我奋战至今的TOM哥进表了,所以TOM哥也换了新形象继续奋战(第1排倒数第2)

满月妹子也因此不得不引退了,但仍然以半月的身躯战斗
天照月读须佐都有了,东洋鬼子的三柱神齐集

正在考虑是否2张狭依姬换成2张天气姐姐,有时觉得狭依姬在战力不足是可以充当边路打手
同样,2张湍津姬是不是也用天平来代替呢,毕竟费有种用不着的感觉

血色の失月夜 发表于 2012-12-11 02:11:11

额 为啥要一个tom也不下月读 而且三诸神 怎么都该有个满月把= =
好吧 我的满月是SP的 死活不想踢掉 刚刚在纠结怎么改 武士道就教我了QAQ

哥斯仙人 发表于 2012-12-11 03:11:25

下满月也不是不行,但如果放V位则令边位的须佐攻击力大打折扣,即使能发效果,其收益也不会高,这毕竟不是4汤哥年代,还会让手上的天照和大天照尴尬(难道把天照充进去下回CR?)到头来把赚的都赔上去了

血色の失月夜 发表于 2012-12-11 03:29:13

一个tom和一个满月 感觉一个满月来个神ride还能防卡三 一个tom只能杀对面一个高级边路或者逼人家一次2张牌- -
而且满月毕竟有率牌和冲天照的可能性 满手判 或者手上真是天照+日轮的场合 还是有的谈的- -
好吧 我也晚上刚弄完 还没测试 区别基本是我家白板变成了打中丢一抓一和1W支援

重口味石人 发表于 2012-12-11 09:12:54

没满月还能算三主神卡组?

哥斯仙人 发表于 2012-12-11 10:58:15

重口味石人 发表于 2012-12-11 09:12 static/image/common/back.gif
没满月还能算三主神卡组?

难道半月和三日月就不是月读了?

重口味石人 发表于 2012-12-11 12:20:41

太监算男人吗?

哥斯仙人 发表于 2012-12-11 12:35:46

重口味石人 发表于 2012-12-11 12:20 static/image/common/back.gif
太监算男人吗?

我不知道你对太监算不算男人有何独到的见解

我只是把我的卡组在限制卡表出来后作出修改而已,如有好的建议请提出

chengzhe1121 发表于 2012-12-11 13:44:15

阿汤哥可以下二啊?

chengzhe1121 发表于 2012-12-11 14:11:44

好吧,我近视。。。

導法者セラワイ 发表于 2012-12-11 22:57:56

還下什麼呀~TOM和滿月都快要做限卡了~
页: [1]
查看完整版本: 【阿TOM哥走好】抛弃了过去的CR占卜团,3柱神卡组