wozuiacc 发表于 2012-12-25 15:38:19

10弹的钉子V5啦~~~

刚刚看完10弓单的情报 果断觉得 现在真的是百家争鸣的时代!!
钢锭的新BR    不靠谱的拉人不靠谱的R位1W支援~~~
真的看起来就难打~~~(鸣神和金骑依旧很猛)

panap 发表于 2012-12-25 18:02:44

鸣神同金骑表示不知第九弓单为何物...

wozuiacc 发表于 2012-12-25 21:41:51

panap 发表于 2012-12-25 18:02 static/image/common/back.gif
鸣神同金骑表示不知第九弓单为何物...

9弓单是浮云~~~~~~~~

項天仇 发表于 2012-12-27 16:33:51

現時10彈兄貴會甚麼都是浮雲, 只有BR 和零盾值得一看.......

rockman_no1 发表于 2012-12-29 01:09:18

RE: 10弹的钉子V5啦~~~

項天仇 发表于 2012-12-27 16:33 static/image/common/back.gif
現時10彈兄貴會甚麼都是浮雲, 只有BR 和零盾值得一看.......

希望你在认真阅读情报后再发言。

思い出はパール 发表于 2012-12-29 07:59:26

兄贵团还是那句,将亏进行到底,什么手差场差都是浮云拳头才是硬道理十分有爱,BR实在强大比白狮子还厉害边路攻击加1W,配合钢钉特性打完闪人出人,5刀高输出基本都能推死人,唯一不足怎么还是没有光速蒙面侠21号

wozuiacc 发表于 2012-12-29 10:17:54

思い出はパール 发表于 2012-12-29 07:59 static/image/common/back.gif
兄贵团还是那句,将亏进行到底,什么手差场差都是浮云拳头才是硬道理十分有爱,BR实在强大比白狮子还厉害边 ...

我记得貌似有一张很像的说~~

項天仇 发表于 2012-12-31 14:55:47

rockman_no1 发表于 2012-12-29 01:09 static/image/common/back.gif
希望你在认真阅读情报后再发言。

在前面所有 R 都能夠+10000 時, 用一次就沒有的一萬 Boost 有啥用?
8000 白版好得多了......

rockman_no1 发表于 2012-12-31 21:27:43

項天仇 发表于 2012-12-31 14:55 static/image/common/back.gif
在前面所有 R 都能夠+10000 時, 用一次就沒有的一萬 Boost 有啥用?
8000 白版好得多了......

谁在意那1w推了

显然说的是达得利·石匠。再没有见过比他在主题卡组里面更加好用的了。太强了。bug程度。

Lavialos 发表于 2013-1-1 02:27:53

rockman_no1 发表于 2012-12-31 21:27 static/image/common/back.gif
谁在意那1w推了

显然说的是达得利·石匠。再没有见过比他在主题卡组里面更加好用的了。太强了。bug程度 ...

bug什么?有什么好bug的?9k 打中v1费一换一bug?
那你举个不bug的?

rockman_no1 发表于 2013-1-2 22:48:11

Lavialos 发表于 2013-1-1 02:27 static/image/common/back.gif
bug什么?有什么好bug的?9k 打中v1费一换一bug?
那你举个不bug的?

请问您实战过吗?您与10弓单环境钢钉对战过吗?
别在口头上理论上空想比较什么赚不赚的。这样没有意义。
请问您觉得圣弓强吗?无论回答如何、石匠的好用程度都在其十倍之上。还有什么比它在展开力不足又费用有限的卡组里面更强大的二级了吗?
钢钉三血是如何秒人的您尝试过吗?还是您只是单纯出两个加攻系列拼人品判暴击?
您想过对方三血这边BR魔王效果出一个加攻系一个石匠是多么可怕吗?无论有无暴击对方均要将最后两路都挡下?

实践是检验真理的唯一标准。喷人前请先深入思考。以上。

月光青龙 发表于 2013-1-3 01:27:38

rockman_no1 发表于 2013-1-2 22:48 static/image/common/back.gif
...

那个人是想拼命贬低兄贵会的卡,好让到时候不要升值吧。。。这种人看多了

Lavialos 发表于 2013-1-4 02:57:01

rockman_no1 发表于 2013-1-2 22:48 static/image/common/back.gif
...

呵呵 我没实战 我就是代卡实验了半天 这种卡组 追求1回杀 还靠石匠去打中人 还不如用猛将扎卡里来补充手卡
这卡最多就是r 好用是圣弓10倍这种蠢话我才是希望你实战后再说 不然金骑的怒中木仓

Lavialos 发表于 2013-1-4 02:58:02

月光青龙 发表于 2013-1-3 01:27 static/image/common/back.gif
那个人是想拼命贬低兄贵会的卡,好让到时候不要升值吧。。。这种人看多了

谢谢你 石匠最多就是r 我贬低他 或是夸奖他 他的价格都是撩货
还有 要是我一个人就能打压价格 我早去卖vg卡为生了
小学生朋友我觉得你说话前还是该动动脑子

月光青龙 发表于 2013-1-4 09:47:42

Lavialos 发表于 2013-1-4 02:58 static/image/common/back.gif
谢谢你 石匠最多就是r 我贬低他 或是夸奖他 他的价格都是撩货
还有 要是我一个人就能打压价格 我早去卖v ...

你就继续努力吧小学生朋友,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 10弓单的钉子V5啦~~~