少女帝国 发表于 2013-3-17 01:42:17

「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

那么,最近放出的dp的消息里貘良的邪恶灵&通灵盘卡,是恶魔族的强力支援,虽然不是本家,但是对于[恶魔]字段总的来说是有点稍微像点样的支援了。

貘良的邪恶灵是可以与8星恶魔联动,集轻易地召唤高质量怪兽,攻击干扰以及续航为一体的强力怪兽,众所周知,除了官配的恋尸魔以外,恶魔族8星怪兽还是有不少以女帝(拷问巨人)和凶皇(拷问巨人)为首的强力伙计,这样之前的恶魔的呼声这样的比较强的支援也得到了很好的发挥空间。

那么我组了个这样的卡组

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/d02be462ly1g297voech8j20dt0b611q.jpg

大概只是提供个思路
额外卡组乱堆的xn
离开环境好久我的组卡水平已经是灾难级的了(讲的像之前你就会组卡组一样w)

大怪很多,但是手卡处理也很多。对于邪恶灵来说堆墓其实基本等同于检索,所以格雷法等堆墓自然是越多越好。但是总的来说问题还是对破坏以外的除去几乎无抗性,以及几乎无干扰。但总的来说续航解场还是跟得上的,应该能够算是个玩得起来且有一定乐趣的娱乐卡组吧。

duelotus 发表于 2013-3-17 01:44:41

前排支持, 對惡魔有愛

話說萬魔殿不能用女帝幼體search, 但伏魔殿行, 這中文譯名該怎麼搞啊...

高公望 发表于 2013-3-17 02:20:25

duelotus 发表于 2013-3-17 01:44 static/image/common/back.gif
前排支持, 對惡魔有愛

話說萬魔殿不能用女帝幼體search, 但伏魔殿行, 這中文譯名該怎麼搞啊...

伏恶魔殿,恶魔殿,恶魔殿堂

单身情歌 发表于 2013-3-17 02:35:14

难得开恶魔的讨论帖,无论如何都要支持!...
个人觉得场地方面值得探讨,毕竟两个场地各有优势,在取舍方面有些难...

GANA 发表于 2013-3-17 02:43:10

我觉得还是改名叫堕落讨论贴吧

神器M 发表于 2013-3-17 03:00:58

GANA 发表于 2013-3-17 02:43 static/image/common/back.gif
我觉得还是改名叫堕落讨论贴吧

不把哪些卡名带デーモン的解释一遍能看?

湿狼 发表于 2013-3-17 03:18:36

破坏诱发 这下又要劳烦世代交替了
幼女帝虽然被对手推倒也能拿卡但感觉直接贴上场有点颓 不知有无下终末的必要
看好这个主题 有上位的潜力

阿圖姆 发表于 2013-3-17 03:52:05

其实早在象棋恶魔出现之前就已经有一些恶魔在蠢蠢欲动,不过这些恶魔不像象棋恶魔那般具有身份和地位。比如下位恶魔、电子恶魔、迷雾恶魔等等,还有越过了象棋恶魔再度推出的精神恶魔、真红魔龙、恶魔混沌王、狂暴恶魔、拦截恶魔、木仓兵恶魔、传送恶魔等等

zilin 发表于 2013-3-17 03:52:55

堕落就算被小旋旋了控制权也不会变回来的吧。。。

砂之赌徒 发表于 2013-3-17 03:54:12

场地方面真心难取舍,万魔殿的高速检索续航力强,伏魔殿加攻外加提供上场检索,确实很难抉择啊,目前有点想2+2或者3+1,总觉得需要一个能赚场地的东西

幼女可以被导游这点感觉屌上青天,三眼你可以瞑目了

8星皇后在这种堆墓系统里可以投入,每次自己回合一个怪加1000攻还是非常虎的

至于骑士恶魔。。。我想当炎王各种爆导索世代更替来打。骑士+幼女+其它一个东西配未来所思感觉也不错,把剩下那个超量了也能赚到飞起=3=

zilin 发表于 2013-3-17 04:08:38

VJMP-JP079(UR)デーモンの将星(恶魔将星) 暗 6星 恶魔 2500 1200
自己场上有名字带有「デーモン」的卡存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个回合这张卡不能攻击,这个方法的「デーモンの将星」的特殊召唤1回合只能 有1次。这个方法特殊召唤成功时,选择自己场上1张名字带有「デーモン」的卡破坏。此外,这张卡上级召唤成功时,可以从自己墓地选择1只6星的名字带有 「デーモン」的怪兽表侧守备表示特殊召唤
这张卡也不错,能配合万魔殿,恶魔骑兵,传送恶魔

夜の亡灵使 发表于 2013-3-17 04:44:27

导游拉幼女?
除外导游出城堡/教主?

孤火花 发表于 2013-3-17 04:58:29

zilin 发表于 2013-3-17 04:08 static/image/common/back.gif
VJMP-JP079(UR)デーモンの将星(恶魔将星) 暗 6星 恶魔 2500 1200
自己场上有名字带有「デーモン」的卡存在 ...

将星配合幼女帝也很不错~

孤火花 发表于 2013-3-17 05:03:02

口胡修正补丁 = =

happymeal 发表于 2013-3-17 07:04:16

你们把最强压缩器暗黑界之门给忘记了么= =其实恶魔是9场地的啊啊啊啊

夜の亡灵使 发表于 2013-3-17 07:27:30

话说还可以疯狂爆毒啊0 0!!

夜の亡灵使 发表于 2013-3-17 07:43:14

所以只要手上有导游将星
导游拉loli
特招将星爆loli
loli检索场地
场地发动除导游特招将星,然后叠什么M7相机镖豹什么的就随便了0 0

但是要如何尽快将女教主和幽冥堆下去是问题啊…终末也感觉是太慢了?

十六夜秋 发表于 2013-3-17 07:51:05

恶魔最强卡不是爆毒么 233333
我的女帝终于又能拿出来玩了

finish140 发表于 2013-3-17 07:58:00

导游拉小女帝1,场地选小女帝1,除外导游,拉小女帝2,叠机雷自爆攻击,代破发小女帝效果检索1卡,EP炸1卡=1卡叠机雷+检索1+炸1,要是机雷在对方回合再代破一次再检索一次

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-17 07:58:52

不爆毒,不竞技,没毒差评!哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖