appleliang 发表于 2013-5-9 20:13:23

想请问广州玩SC的有交流群吗?本人想入sc,希望广州的卡友能指导小弟

想请问广州玩SC的有交流群吗?本人想入sc,希望广州的卡友能指导小弟。

老鬼式双向插头 发表于 2013-5-9 20:17:08

去东山TM吧··集中地···周5晚··周六周日下午··都非常多人····

appleliang 发表于 2013-5-9 20:33:00

老鬼式双向插头 发表于 2013-5-9 20:17 static/image/common/back.gif
去东山TM吧··集中地···周5晚··周六周日下午··都非常多人····

唔该晒你先,甘我加你qq倾可否?

Guto 发表于 2013-5-9 21:39:51

appleliang 发表于 2013-5-9 20:33 static/image/common/back.gif

欢迎欢迎

难得广州有新人,我们有广州讨论群之类的,欢迎加入。你周末去东山童梦吧,我们都在那里

appleliang 发表于 2013-5-10 00:05:11

凌 发表于 2013-5-9 23:55 static/image/common/back.gif
难得广州有新人,我们有广州讨论群之类的,欢迎加入。你周末去东山童梦吧,我们都在那里

我本身有个群系玩开vg同游戏王,起码有成5个人一齐跳sc。所以想先了解下甘咯~ 因为响公园前过边无人玩sc

坏人 发表于 2013-5-10 02:25:08

欢迎欢迎!

老鬼式双向插头 发表于 2013-5-10 06:34:26

appleliang 发表于 2013-5-9 20:33 static/image/common/back.gif

我的QQ是278205371··一般都是晚上才上线···你们有空就过东山TM看看吧·会有人指导你们玩SC的····

hyterry 发表于 2013-5-10 08:18:52

欢迎欢迎,唔知你地想入边个作品?~

CHAOS 发表于 2013-5-10 08:50:59

欢迎新人加入!每周五晚上是聚餐日,一大堆人玩C系列,风雨无阻,想学可以在这个时间出现。周六日下午也有很多人的。
PS:以上各位交流请用普通话,谢谢合作。

你好我是涛 发表于 2013-5-10 15:05:10

认住鬼缩缩,他会好好(手)指(疏)导你们的

坏人 发表于 2013-5-11 02:26:07

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}先买3个“塔顶卡组”就能学习的了!

zzz86 发表于 2013-5-11 10:33:20

請問塔頂為何物......?

appleliang 发表于 2013-5-11 16:05:52

老鬼式双向插头 发表于 2013-5-10 06:34 static/image/common/back.gif
我的QQ是278205371··一般都是晚上才上线···你们有空就过东山TM看看吧·会有人指导你们玩SC的···· ...

好的,我有空加你qq。最近工作比较忙

hyterry 发表于 2013-5-11 16:37:05

老鬼~快好好地接待新人~~~~~

appleliang 发表于 2013-5-11 16:44:48

hyterry 发表于 2013-5-11 16:37 static/image/common/back.gif
老鬼~快好好地接待新人~~~~~

我和我朋友都想组天元突破,但不知价钱如何?6月那弓单天元会复刻之前的卡吗?

appleliang 发表于 2013-5-11 16:52:54

CHAOS 发表于 2013-5-10 08:50 static/image/common/back.gif
欢迎新人加入!每周五晚上是聚餐日,一大堆人玩C系列,风雨无阻,想学可以在这个时间出现。周六日下午也有很 ...

好的,到时候我过去学习学习!谢谢你~

Guto 发表于 2013-5-12 02:58:36

appleliang 发表于 2013-5-11 16:52 static/image/common/back.gif
好的,到时候我过去学习学习!谢谢你~

你要到现场才能感受到GZ众SC的气氛哟~~~~
组卡建议可问老鬼~ 他对tiao jiao新人可有心得唷~........

奶茶 发表于 2013-5-13 09:47:32

老鬼~准备收徒弟了~~~~~~~

a屎 发表于 2013-5-13 11:08:36

天元有魂可入,但之前的某部分卡实在很难找~
页: [1] 2
查看完整版本: 想请问广州玩SC的有交流群吗?本人想入sc,希望广州的卡友能指导小弟