阿甜 发表于 2013-5-21 20:10:09

上海大东吴SVP魔都宝山VG面基交流会之幻想杯

比赛地点:上海市宝山区一号线通河新村地铁站附近两三分钟路程(某幻想如此解释给我听的)
比赛用卡:日文正版VG卡 英文正版VG卡
比赛时间:2013年6月2日 周日 下午1点 (报名私聊幻想,请提前报名,确定人数,是否要包店)11点在通河新村地铁站的麦当劳集合,大家走过去
报名费用: 20元/一人(人家桌游店的饮料费 - -你们得付吧)
比赛规则:参照日本比赛规则 判罚同样

比赛制限:2013.5.11号卡表当值裁判:甜嘴 幻想
联系电话:甜嘴:爪机:13671902846 q:870377376幻想:爪机:15021383391 q号:1040089645

奖品设置 :第一名:闪卡,免报名费 - -。(不要问我什么闪卡,我什么都不知道)第二名:闪卡第三名:闪卡第四名: - -以后看实际报名人数吧

为了增加各位吧友的交流和让拉近各位吧友距离

欢迎各位新老玩家的参与~~

本届幻想杯冠军获得2013年度大东吴先导者同好会SVP暑假赛兼泡菜生日杯 参赛资格
(具体苏州赛的帖子将会在六月中公布,请各位玩家积极参与中~~~)

最后:

预祝本次比赛顺利 不要出现各种状况

KAIBA SETO 发表于 2013-5-22 09:39:13

帮甜嘴顶一个~~~~

阿甜 发表于 2013-5-22 17:09:37

KAIBA SETO 发表于 2013-5-22 09:39 static/image/common/back.gif
帮甜嘴顶一个~~~~

谢队长~~~~~~~~

Lowe10 发表于 2013-5-22 19:34:49

顶一个{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

pickles 发表于 2013-5-22 22:23:45

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}顶!!!!!!!!大家要记得7月来参加我的生日赛哦!!!!!!!!!!!!!!

HLLSISH 发表于 2013-5-23 16:00:56

泡菜妹子的某熟人,飘过!!!

未雨绸缪中 发表于 2013-5-23 22:52:14

KAIBA SETO 发表于 2013-5-22 09:39
帮甜嘴顶一个~~~~

那队长到底来吗?

KAIBA SETO 发表于 2013-5-28 14:35:44

未雨绸缪中 发表于 2013-5-23 22:52 static/image/common/back.gif
那队长到底来吗?

基本上确定我还有斗魂,老包,海盗都会来

阿甜 发表于 2013-5-28 18:50:38

暂时确定人数~~幻想,甜嘴,泡菜,天马,亚当,狂风,梵哥,龙哥,李子杰,陶俊,自由,任天堂,aque,音召,神官,老包,海盗,斗魂

欢迎各位玩家参与~~~

阿甜 发表于 2013-5-28 18:51:55

HLLSISH 发表于 2013-5-23 16:00 static/image/common/back.gif
泡菜妹子的某熟人,飘过!!!

王博士= =~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 上海大东吴SVP魔都宝山VG面基交流会之幻想杯