phoenixum 发表于 2013-8-17 18:39:42

【评测】奥迪双钻@超限猎兵凯能@Qtype001@前导凯能,图片已修复,9L10L更新

首先声明:
本次评测贴首发于NW论坛,如需转载请注明出处。

背景:
国产机甲动漫《超限猎兵凯能》,看了几集觉得剧情还不错,至于动画制作水平就不评论了。
“凯能”你可以理解为“高达”,“前导凯能”你可以理解为“突击高达”
详细信息自己度一下吧

主区有人已经评测过1:100和1:144的,本次评测的是Q版,下面进入正题
========封绘=====盒子=====板件========

盒子和B社沙扎比的盒子差不多大

打开盒子板件只有盒子的一半

完全可以做成三国传那样的盒子。。。

一共8块板件,1张说明书,1张贴纸

b286814261 发表于 2013-8-17 18:58:01

国产货。。。支持下

gockel 发表于 2013-8-17 19:01:21

比B社的大~~国产货支持下~~{:wdb1:}

jaiver7213 发表于 2013-8-17 22:28:03

价不知乍样,关注一下~~
支持国货有你有我

kiduo08 发表于 2013-8-17 23:16:17

在实店看到价格比大B新款的SD还贵,而且都国产的质量还真没信心啊

BF—黑羽 发表于 2013-8-17 23:50:58

感觉可动略强

hyper_6 发表于 2013-8-18 04:24:11

比例貌似不适合。。。有点失调的感觉。

and
大部分图都挂了,lz,修复一下。

Ghost2004371220 发表于 2013-8-18 09:54:08

大部分图都挂了,lz,修复一下。

始终价格还是硬伤~比B社还贵,且不说质量和品牌,人家可是漂洋过海过来的!

phoenixum 发表于 2013-8-18 17:52:11

=========头部=============

=========跨部=============

=========胳膊=============

=========身体=============

=========腿部=============

=========背包=============

=========武器=============

=========整体=============

phoenixum 发表于 2013-8-18 17:57:47

=============整体造型及可动=======================

===========评测总结=======================
只有一点要特别说明的,就是这个模型的材质及组合度真的是非常非常非常非常非常的好。
至于造型等其他方面大

最后来张封绘poss

殛杀 发表于 2013-8-18 18:24:25

这种比例反而不像SD。。。。倒像是LBX

io02 发表于 2013-8-18 19:12:41

看完定价后基本上都会失去兴趣吧……

liuliu73343 发表于 2013-8-18 19:18:32

io02 发表于 2013-8-18 19:12 static/image/common/back.gif
看完定价后基本上都会失去兴趣吧……

确实如此,原本看了评测想入一款,想支持一下国产,毕竟组合度还不错
在TB逛了一圈,这价格……我还是跳LBX坑吧

无知M仔 发表于 2013-8-19 13:00:55

国产这个价格确实高,不过内地北方应该蛮多人能接受这个价格,毕竟那边米人多啊

ouliang317 发表于 2013-8-20 12:27:52

这论坛的人就是那几十快前的东西在那里纠结

放羊的孩子 发表于 2013-8-20 22:55:22

2X RMB 能接受

prince-ball 发表于 2013-8-21 00:30:06

我只有看到7块件的啊!~!

baby2298876 发表于 2013-8-29 15:04:55

一般般~~!!!!!

大树菠萝油 发表于 2013-8-30 09:56:01

{:wdb1:}这种东西~
页: [1]
查看完整版本: 【评测】奥迪双钻@超限猎兵凯能@Qtype001@前导凯能,图片已修复,9L10L更新