keyuqiao 发表于 2013-9-11 01:25:21

贴沉~~~~~

贴沉~~~~~~~~~~~~~~~~~

Guto 发表于 2013-9-11 02:48:50

不放点C卡保护下麽。。。

D叔 发表于 2013-9-11 09:25:56

这卡组现在能赢谁

hyterry 发表于 2013-9-11 11:31:51

你确定你唔会卡色?

朝と夜 发表于 2013-9-11 11:40:47

预组的88王女和奥尔德林还有飞空骆驼呢?

主力和该有的东西全部没...会被干掉的

老鬼式双向插头 发表于 2013-9-11 15:08:56

没保护·没加大··真心弱爆了···

罪·回忆 发表于 2013-9-11 15:22:05

这卡组= =。。。你组卡的时候都不去参考别人的吗

上位白 发表于 2013-9-11 20:07:18

楼主如果有爱的话,可以考虑放克洛维斯是伐,ACE能变6,最好放C的世界加强检索,骆驼车感觉没啥必要- -不如下三龙胆,攻防战没必要的啊- -4线启动个人认为不慢,还有就是不明白紫卡的意义- -关键时候补刀吗- -

keyuqiao 发表于 2013-9-13 01:20:50

upupupupupupupup

静留 发表于 2013-9-13 09:45:34

飞空背包 88王女不下三 没卡莲。。。

appleliang 发表于 2013-9-15 19:44:26

睇尼要领教下

hyterry 发表于 2013-9-16 13:23:46

红绿那副deck,飞行包同88王女要落满啊...夏利同香坂都是2指定的,前期都是地,考虑换成com吧...康卡方面还是用王子+毛康的组合较为稳定~随从起码要2吧...

keyuqiao 发表于 2013-9-23 00:41:10

DDDDDDDDDDDDDDDD

TOP-AI 发表于 2013-9-23 01:08:54

都用法鲁肯的小弟了还用中间的马友。。。。
楼主心态不错

两仪式 发表于 2013-9-23 14:41:53

龙骑+分身..要么主龙骑要么主分身..楼主这么组很卡ace的..boss基本就是g了..老实说..君岛哥在这副deck没什么用...龙骑那个boss人也是..三型也没啥用还不如换d1,boss要看线起效果苍鹰复活对boss的加速起不了太大作用,而且这副卡肯定手牌奇缺、就算加速出来没保护也就是个送死的....杀人没必要下那么多种,还不如上炸场..还有柴可夫这么厉害的保护不下个么

keyuqiao 发表于 2013-9-23 21:24:19

两仪式 发表于 2013-9-23 14:41 static/image/common/back.gif
龙骑+分身..要么主龙骑要么主分身..楼主这么组很卡ace的..boss基本就是g了..老实说..君岛哥在这副deck没什么 ...

柴可夫是什么卡?

黑仔辉 发表于 2013-9-24 10:33:29

这张就是柴可夫http://www.projectcore.jp/data/project-core/_/70726f647563742f736331353038312e6a70670038300000660066.jpg

跳坑的新人 发表于 2013-9-24 15:04:57

我很好奇楼主为啥就是不放新的马由呢

TOP-AI 发表于 2013-9-24 15:20:43

要抄翔四就彻底点。。。别不伦不类
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贴沉~~~~~