gujialun 发表于 2014-2-28 20:13:42

于是我又入手了。。

想到2年前买起源大地。。也发了个帖子(还在第一页。。)。。然后那个游戏就烂尾了。。
嗯。。这次的这个绝对不会烂尾的!!(应该吧。。)。。。真的是一把泪啊。。。
游戏前天中午去实(jian)体(shang)店里买的,网购怕快递来不及到我就要离开上海了(大学在云南伤的起?)。。总体来说。。还是挺期待的。。
总之按照惯例晒游戏。。这次没有两年前这么渣像素了。。

然后晒一下特典的安哥拉兔,不愧是made in China,根本就插不进耳机口。。

开场动画赞一个,不像起源,上来就看到猪脚的僵尸脸。本作依旧可以保存2个存档。。又能玩超sl大法了。。目前才玩到春6日。。依旧处于新手教学模式中。。住在老奶奶家里骗吃骗喝曾开心。。不过感觉这作的猪脚是历代牧场最苦逼的了。。上来连个家都没还要住别人家里还有一堆别人开牧场跟自己抢生意(这绝对是错觉。。)。。地图真心感觉挺大的而已设计的也很好,色调也是,不像某个起源看上去一片绿,整个就是绿的。。。

剧情还会把猪脚拉到某花嫁后补的豪宅里。。真壕丫。。可是我不是小白脸。。我不会追她的。。嗯嗯。。

本作bgm也很好听呀(至少春季的是这样),现在闲着没事就开着3ds听bgm。。
话说除了剧情。。碰到的第一个人。。就是。。你个变态医生。。

半夜三更还能跑到人家民宅里看着人家睡觉还能听人家说梦话这简直恶趣味。。这个就是我要追的妹纸啦哈哈哈。。

话说这作都没出荷箱。。要苦逼的拿着东西到门口去卖了。。
于是慢慢玩下去。。这次一定会努力更新的。。嗯嗯。。就是这样。。。

最后送上伪炫富照片一张。。

aaaaakira 发表于 2014-5-10 12:30:40

3DS的牧场怎么样?

dxco_o 发表于 2014-7-29 11:33:28

真是百玩不厌呢~~~

24506610 发表于 2014-8-20 00:30:46

沒有玩過,想小時候玩GBA的..

cnchen` 发表于 2015-4-8 00:38:21

只玩过GBA的,3DS没钱买
页: [1]
查看完整版本: 于是我又入手了。。