午夜鹦哥 发表于 2014-10-30 10:20:38

宫崎秀明爆宫崎骏电话关怀 展现父子情深

标题绝对没错,现在开始充话费送吾朗活动,请大家踊跃支持~
“第27届东京国际电影节”召开,特别企划“庵野秀明的世界”日前上映了1998年版的《新世纪福音战士剧场版 DEATH(TURE)2》和《Air真心为你》。庵野秀明监督在接受记者采访时说:“我总是在一部作品中让自己完全燃烧,但是《新世纪福音战士》却是要狠狠地搜刮我的灵魂。”
http://img1.gtimg.com/comic/pics/hv1/196/216/1735/112873651.jpg庵野秀明制作了在NHK播出后好评如潮的《不思议之海的娜迪娅》后在1995年执导了TV版《新世纪福音战士》,引起了极大的社会反响。在1997年又推出了两部剧场版动画。
现在《新世界福音战士 新剧场版》正在制作中。从2007年开始已经陆续上映3部了,大家都非常期待第4部早点问世。庵野秀明在采访时说,宫崎骏 监督也鼓励他把第4部做出来。
当初《新世纪福音战士》TV版播出后,宫崎骏就打电话 对他说:“你现在好好休息就行了。做了这么好的东西出来,以后人力和资金都会汇聚过来。”关于《新剧场版》的制作,宫崎骏先说:“好辛苦啊,还是算了 吧。”但是后来又立即表示支持。庵野秀明苦笑着说:“他没过多久就对我说‘还是做吧’。反正宫监督每天说的话都不一样。”庵野秀明向大家承诺,一定会尽快 把新作献给粉丝。

qisiwole 发表于 2014-10-30 16:55:13

吾朗实在不行
看看这季的绿林女孩,什么玩意……

午夜鹦哥 发表于 2014-10-30 17:31:29

qisiwole 发表于 2014-10-30 16:55 static/image/common/back.gif
吾朗实在不行
看看这季的绿林女孩,什么玩意……

我没追……听说有吉卜力制作,而且是瑞典童话原著,狼大看了么

liushisain 发表于 2015-2-10 13:58:34

吉卜力已经解散了。。。。

devilstar12 发表于 2015-3-15 18:30:35

没有吧宫崎骏就是一块牌子

azuki 发表于 2015-3-15 21:54:26

我被版头吓坏了...
页: [1]
查看完整版本: 宫崎秀明爆宫崎骏电话关怀 展现父子情深