enders1245 发表于 2015-1-8 23:56:17

请问你们的new 3ds是用什么充电的?

我之前玩过最后的老任产品,就是彩色gameboy了,现在买了个new 3ds是不带充电的,能不能用三星手机的充电器给充电?

全武装月亮改 发表于 2015-1-9 15:17:18

又是一个不做功课的,3DSLL后机器本体都是不带充电器的,TB买一根USB充电线就可以了。
手机的充电线插口都不一样,你确定能用?

enders1245 发表于 2015-1-12 10:40:16

全武装月亮改 发表于 2015-1-9 15:17 static/image/common/back.gif
又是一个不做功课的,3DSLL后机器本体都是不带充电器的,TB买一根USB充电线就可以了。
手机的充电线插口都 ...

我机子刚到手,到手后才发现接口不对,去华强北各种坑,想想还是淘宝买算了。(华强北万商二楼那些商家很有自信,华强北卖9元的线他们开到20元,还说:“你去别家找找咯...”各种不急,明明生意冷清得很╮(╯▽╰)╭)

不做功课?我觉得嘛,每个人的时间分配不一样,一根线而已,早到晚到都是玩,我只要保证买到的机器没问题不就好了?花那么多时间在这方面干嘛?我又不是职业宅男。

lishuo745 发表于 2015-2-2 15:39:09

之前我的日版用的变压器 不仅大 而且充10分钟开始发出噪音 30分钟开始噪音很大 最后买了根儿USB充电的。。。。

enders1245 发表于 2015-2-3 10:40:26

lishuo745 发表于 2015-2-2 15:39 static/image/common/back.gif
之前我的日版用的变压器 不仅大 而且充10分钟开始发出噪音 30分钟开始噪音很大 最后买了根儿USB充电的。。。 ...

嗯,感觉5元一条的线加上手机用的头就很给力了,3小时内充满

弗鲁狄 发表于 2015-2-8 16:09:31

淘宝搜黑角

字数补丁
页: [1]
查看完整版本: 请问你们的new 3ds是用什么充电的?