Rum乐趣 发表于 2015-3-22 17:00:18

本集决斗精彩连连,然而of却得到编剧之力,陷阱卡不断(虽然没什么吊用),可怜的厨子和渔夫的羁绊就挂掉了,以及日月双影悲剧地做了炮灰。

便当发得太快就像龙卷风

warsonic3000 发表于 2015-3-22 17:01:04

继大飞蛾之后,传说渔人也和重播的DM同步了{:wdb1:}

EchoHsu 发表于 2015-3-22 17:18:45

听说有假哭和乌鸦的新人设?

飞矢不动 发表于 2015-3-22 18:22:16

社长你这是坑死了多少人啊,番茄的愤怒完全可以理解了

wzytc 发表于 2015-3-22 22:08:26

av真的不是走向低龄化啊!!!
本来对游戏王动画已经无爱,现在有燃起了小时候看dm的激情!!!!!

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-22 23:16:21

wzytc 发表于 2015-3-22 22:08 static/image/common/back.gif
av真的不是走向低龄化啊!!!
本来对游戏王动画已经无爱,现在有燃起了小时候看dm的激情!!!!!

DM还是最好的,其他的都比不过

景天I号 发表于 2015-3-22 23:57:48

王的决斗必须是娱(fan)乐(che)的{:wdb1:}

原田太志 发表于 2015-3-23 00:11:16

达也终于打决赛了 真是令人兴奋~~~~~
打败零罗 替我报仇!

Dead`End 发表于 2015-3-23 08:32:45

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-22 23:16 static/image/common/back.gif
DM还是最好的,其他的都比不过

DM厨简直游戏王界毒瘤,
瞬间爆炸

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-23 12:39:50

Dead`End 发表于 2015-3-23 08:32 static/image/common/back.gif
DM厨简直游戏王界毒瘤,
瞬间爆炸

就算你这么说,但这是客观事实啊{:wdb1:}

Dead`End 发表于 2015-3-23 13:23:57

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-23 12:39 static/image/common/back.gif
就算你这么说,但这是客观事实啊

我不否认DM的经典和优秀。我讨厌的是那些觉得DM之后无游戏王的。 国内游戏王不招其他TCG玩家待见就是因为这些DM厨。“土豪啊,游戏王真卡很贵的,几千一张”“我只看过DM,后面的同调超量都已经不是游戏王了呵呵”还有那些在万智视频里发“游戏王才是最好的”“我只知道游戏王”的 我的天,我一个游戏王玩家都被恶心到了 这些傻X评论十有八九都出自DM厨。

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-23 14:08:33

Dead`End 发表于 2015-3-23 13:23 static/image/common/back.gif
我不否认DM的经典和优秀。我讨厌的是那些觉得DM之后无游戏王的。 国内游戏王不招其他TCG玩家待见就是因为 ...

人说话都是带着主观的啊,再说我没说DM之后没游戏王的啊,
还有5DS橱那才叫邪门,比DM的邪门多了

Dead`End 发表于 2015-3-23 14:16:47

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-23 14:08 static/image/common/back.gif
人说话都是带着主观的啊,再说我没说DM之后没游戏王的啊,
还有5DS橱那才叫邪门,比DM的邪门多了

抱歉啊,我只是对事不对人。 我并没有想要针对你的意思。 我个人也很喜欢DM。
你说得对5ds厨也的确是游戏王界的毒瘤之一。 果然同调毁灭世界

客串王子 发表于 2015-3-23 15:34:25

没有东西是最好的,人可以有偏向,不过不要以偏概全

mbdxh 发表于 2015-3-23 18:58:17

我希望能在动画里看到影依,并且超融合自己的原核和对面的镰刀ww

十六夜秋 发表于 2015-3-23 19:11:58

我几乎不玩TCG,是什么造就了御用TCG能下3,而OCG一张都不能下呢?

saya 发表于 2015-3-23 19:30:29

十六夜秋 发表于 2015-3-23 19:11 static/image/common/back.gif
我几乎不玩TCG,是什么造就了御用TCG能下3,而OCG一张都不能下呢?

OCG现在放出来也没什么所谓

星光Isaac 发表于 2015-3-23 19:49:28

Dead`End 发表于 2015-3-23 14:16 static/image/common/back.gif
抱歉啊,我只是对事不对人。 我并没有想要针对你的意思。 我个人也很喜欢DM。
你说得对5ds厨也的确是游 ...

没黑化过的主角算什么游戏王……(喂喂

话说5D的厨点在哪里?

混沌白魔术师 发表于 2015-3-23 20:27:40

5D的厨点么
基佬、基佬和基佬?

Dead`End 发表于 2015-3-23 22:26:57

星光Isaac 发表于 2015-3-23 19:49 static/image/common/back.gif
没黑化过的主角算什么游戏王……(喂喂

话说5D的厨点在哪里?

蟹哥太帅(大雾)
个人认为是同调时代入坑的玩家较多 导致了对同调的过分热爱和追捧,从而晋升的对其他召唤方式或者其他作品的鄙夷和不屑。(5ds之后的zexal动画相比之下不尽如人意也是一方面)这个在之前的翻译事件里也有体现。有个clear mind就强行明镜止水之心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【官方水楼】【翻车王新ACE竞猜结束】说书次元篇果真说书味儿十足