yooucg01 发表于 2015-6-10 00:23:40

【求助】如何才能战胜像香港预选赛32强n神大大一样的决斗者?

在6月7号亚洲预选赛中,n神在对手回合从手牌发动虚无空间并且不吃任何处罚,发生在最后一轮瑞士轮香港玩家n神vs深圳玩家vincent。让我们回顾n神怎么使用源数之力
【n神使用源数之力案例】
回合1:n神3张手牌。双祭品召唤出愚钝,愚钝加了机壳装备。场上只有1张覆盖的魔陷,在n神的结束阶段,机壳汇编器抽取2枚卡片。其中一张为虚无空间。
回合2:vincent主要阶段向n神确认手牌,n神回答5张。vincent除外墓地镜子,检索返魂,此时n神趁vincent在检索卡组,偷偷把虚无空间盖下。vincent发动返魂镜,n神连锁虚无空间,此时vincent发现n神盖卡数目不对,再次向n神确认手牌数量,n神回答4张。vincent说n神刚刚说5张,怎么变4张,盖卡又多了一张?n神“我一开始就说我只有4张手牌。”vincent此时马上举手叫裁判,香港裁判过来直接告诉vincent你的质疑没有证据,vincent申请找新加坡的主裁判。
    新加坡的主裁判得知后,跟n神说:“如果确认是你在说谎,我有办法让你永远退出这个圈子。
    ”n神:“我上回合祭品两个,但我机壳石板选择性只抽1张卡,所以手牌为4张,虚无是早就盖下去。”
    主裁判没有证据,判g3重打,结果n神赢vincent败。瑞士轮最后一轮结束,n神进入了香港预选赛32强。n神至今甚至连向vincent道歉都没有做到。
【请问论坛上的大大,n神这种能使用规则外打法的玩家,除了直接选择死亡如何才能战胜?】

单身情歌 发表于 2015-6-10 00:26:27

shenmegui...

TSC225 发表于 2015-6-10 00:28:37

话说你有录像吗?如果有的话这事就好解决,没的话有点难。。。

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:28:59

单身情歌 发表于 2015-6-10 00:26 static/image/common/back.gif
shenmegui...

简单地说,就是n神在对手回合从手牌发动虚无空间。然后裁判来了说是之前就set好的

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:31:57

TSC225 发表于 2015-6-10 00:28 static/image/common/back.gif
话说你有录像吗?如果有的话这事就好解决,没的话有点难。。。

比赛只好带录像机??你不怕他把录像机也砸掉说:“你的录像机之前就坏了吧23333333”

单身情歌 发表于 2015-6-10 00:32:08

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:28 static/image/common/back.gif
简单地说,就是n神在对手回合从手牌发动虚无空间。然后裁判来了说是之前就set好的

沒有證據這事很難解決,那個N神既然要“耍賴”也沒他辦法...

zhaoshangmei 发表于 2015-6-10 00:32:41

该回合祭了2个,结束阶段能选择性只抽一个么?

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:33:15

单身情歌 发表于 2015-6-10 00:32 static/image/common/back.gif
沒有證據這事很難解決,那個N神既然要“耍賴”也沒他辦法...

果然是无法战胜这样的决斗者了吧,不愧是香港预选赛32强的n神

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:36:43

zhaoshangmei 发表于 2015-6-10 00:32 static/image/common/back.gif
该回合祭了2个,结束阶段能选择性只抽一个么?

简单地说,就是n神在对手回合从手牌盖下石板结束阶段抽到的虚无空间。然后裁判来了说之前石板选择性抽1所以手牌少1

mbdxh 发表于 2015-6-10 00:42:56

打牌打不赢,如果是在CNC遇到了还是变身老地方拳皇吧

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:53:17

mbdxh 发表于 2015-6-10 00:42 static/image/common/back.gif
打牌打不赢,如果是在CNC遇到了还是变身老地方拳皇吧

n神是能使用源数之力的玩家,我只能选择死亡而已

sevarchfiend 发表于 2015-6-10 00:54:05

你们香港牌手有一个好——全世界打到什么地方,他们比其他的西方牌手,(挥着虚无)开的还快!

s061183 发表于 2015-6-10 00:54:13

留名看好戲 {:wdb1:}

s32339873 发表于 2015-6-10 00:57:15

說真的為什麼不 換一張蓋就好啦
蓋兩張表明自婊阿
應該多跟台灣M神學學{:wdb1:}

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:59:18

s32339873 发表于 2015-6-10 00:57 static/image/common/back.gif
說真的為什麼不 換一張蓋就好啦
蓋兩張表明自婊阿
應該多跟台灣M神學學

n神也是人,手速不够快。被当场抓住了只好发挥演技

游蟹 发表于 2015-6-10 01:10:19

”n神:“我上回合祭品两个,但我机壳石板选择性只抽1张卡,所以手牌为4张,虚无是早就盖下去。”

本身这句话就有漏洞啊,祭品了两个必须要抽2,怎么选择性抽1?这个就是证据啊,这做的和口头描述就不同,不如选择死亡算啦

魔術師KID 发表于 2015-6-10 01:13:53

没有摄像头吗?或者旁边的参赛者。

s32339873 发表于 2015-6-10 01:17:45

說真的這種 耍小動作 選手台灣也有 疊牌 偷抽 唬效果阿
你唯一能做 就只能謹慎 每個階段 都喊 準備 抽牌 主要 戰階 傷判 傷計 主階2 結速
對手每個動作 都確認手牌張數 墓地確認 檢索完 切牌 等等之類
只要你很"刻意" 基本上都不太會耍小動作了

yooucg01 发表于 2015-6-10 01:17:46

魔術師KID 发表于 2015-6-10 01:13 static/image/common/back.gif
没有摄像头吗?或者旁边的参赛者。

旁边有两个香港玩家都看到了他偷偷盖虚无,事后有跟我说:由于是香港人不好站出来说

yooucg01 发表于 2015-6-10 01:18:41

游蟹 发表于 2015-6-10 01:10 static/image/common/back.gif

本身 ...

是有错误,所以裁判也怀疑他。可是他当时强行这么说。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求助】如何才能战胜像香港预选赛32强n神大大一样的决斗者?