norisky 发表于 2015-8-16 00:00:35

8.15广州小比赛战报贴

由于之前gz众开包后剩下一些渣渣卖不出又没人愿意接盘,所以举办次比赛作为奖品消化。
(群众:这些滞销品算毛奖品! )
在大雨的天气下,来参加比赛的一共有6位小伙伴,使用的卡组分别是蓝黑绿oo(2副)、gr、x、四色掘墓(lz)、黑绿0083。

经过一轮抽签,对阵分别是
蓝黑绿oo 1号vs gr;
四色掘墓 vsx;
蓝黑绿oo 2号vs 黑绿0083;
对阵情况如下:

第一组

蓝黑绿oo 1号 准时理解之花,背后灵准备出现,gr三回只是横出一台反射包。

第二组

2回合的场景·····-纯白对纯茶,如果lz说卡组里只放8张白色卡有人信么?

第三组

蓝黑绿oo 2号 同样准时理解之花,0083表示理解你妹,找出来的背后灵卡组解不掉啊

最后
蓝黑绿oo 1号背后灵抢血2:0 gr。(gr的去除解不了oo的背后灵和exia循环,但是oo的去除解得掉gr的机体)
四色掘墓 2:0x ,纯x是魂卡组好吗,胜负什么的能吃吗?lz打完后和对面还顺便开了一局口袋卡牌
蓝黑绿oo 2号2:0黑绿0083,同第一组,背后灵威武!

第二轮对阵:
蓝黑绿oo 1号vs 黑绿0083;
四色掘墓 vs 蓝黑绿oo 2号;
grvsx;
本轮战情激烈,因此没有照相。(群众: )

四色掘墓 vs 蓝黑绿oo 2号,0:2
第一局lz怒犯大包,优势局面下惨被一拳ko。
当时lz铁傲和另一台机体开双区,对面背后灵挡铁傲。lz手牌有圣诞作战、万能型,大机若干,剩3g。对面一还是两张手牌。此为背景。
lz纠结了一下,想着万能型拉铁傲去另一区,能打10,下回合再拍一台大机能打穿。而且铁傲能控对面手牌,还可能炸掉背后灵,对面回合虽然没有费用放圣诞,但是对面就算这回合背后灵死不了,下回合也打不死我。于是决定速战速决用了万能型。
结果铁傲弃掉一张指令,背后灵没死,下回合对面神抽战配机开双区ko lz。
lz数本国时脸都绿,其实头脑清晰的话肯定让背后灵和铁傲殉情,对面回合留费做圣诞作战和万能型简直稳如狗,没必要控光对面手牌赌对面不会神抽。
而且lz犯的另外一个包是没数过本国就自认为本国很厚,前期被对面ace揍过加自残,本国根本就熬不起现环境的大机开双区。(ps:掘墓的本国也是太脆弱了 )

由于第一局自作孽败人品,后面就出现手札事故了。第二局起手调整,然后6张手牌5张机体,后面又抽到两张,然后就没有然后了·········· 回来后想了想,当时洗牌是有问题的。

蓝黑绿oo 1号vs 黑绿0083,2:0

黑绿83:连续对战蓝黑绿00让我明白了一件事,就是对面三回理解之花拖背后灵,我就可以gg了。

grvsx ,2:0

x:咱打的是魂!

两轮过后,由于掘墓和gr都是输给了蓝黑绿00,所以无论第三轮结果如何,第一、二名都是oo,所以第三轮就是oo内战争第一,掘墓对gr争第三。
在比赛前,lz就和gr试了试手,结果是减少去除混白放万能型的掘墓版本对着gr就是被捏压。无奈卡组已经改不了,只能硬着头皮上,幸好3/4名的奖品都已经浮云了,所以大家都当娱乐局玩
两把基本上就是前期gr抢血,后面掘墓控住场面,无奈被gr拼命偷掉最后几点血——“完美包拉强袭包烧8,最后1费改装强袭包烧8,烧死两台阻挡机体后打本国6”,lz 卒··········

冠军争夺战就是oo镜像,拼的就是谁的背后灵多,谁的ooq后上········

由于过程过于无聊和拖沓,大家都散了只等结果

下面是一、二名蓝黑绿oo卡组,大家能猜到哪副卡组第一么?

norisky 发表于 2015-8-16 02:36:08

冠军卡表:蓝黑绿oo2号

你猜对了么?

老鬼式双向插头 发表于 2015-8-16 08:23:37

码字辛苦了OO系列再次带来变革

你好我是涛 发表于 2015-8-16 10:39:35

精英哥我第二局是2:1输的!对着聚聚我怎么可能吃光蛋!

norisky 发表于 2015-8-16 16:41:06

你好我是涛 发表于 2015-8-16 10:39 static/image/common/back.gif
精英哥我第二局是2:1输的!对着聚聚我怎么可能吃光蛋!

sorry,我记错了。

Guto 发表于 2015-8-17 01:36:29

绝对要顶!,,,!

奶乳 发表于 2015-8-17 19:23:45

怪我咯

HLLSISH 发表于 2015-8-18 00:15:42

尽然没有说书套和BF。。。

zzz86 发表于 2015-8-18 13:47:36

HLLSISH 发表于 2015-8-18 00:15 static/image/common/back.gif
尽然没有说书套和BF。。。

說書套是什麼?
页: [1]
查看完整版本: 8.15广州小比赛战报贴