sdgundamfans 发表于 2004-9-15 08:20:30

1.黑历史密码有什么用?在游戏里怎么用啊?
2.一开始给我的:一台母舰和3台MS是干什么用的,有练级的必要吗?
3.怎么样才能改造机器啊?
4.每部GUNDAM的作品通关后是不是没有关系的,是不能继承啊?
先问这些吧

Kiy 发表于 2004-9-15 08:38:17

1.直接調用機體和劇情人物,不受資金和科技等級限制,記得是在主菜單界面按L1還是R1有輸入選項來的
2.初期配置,要不光靠那些劇情機體估計沒多少人能撐的下幾關,至於練不練隨自己,一般來説如果從一年戰爭開始的話還是練一練比較好,如果直接打華爾茲什麽的那就不用多練了,不過練到Ace是必要的
3.機體經驗滿了後自動追加改造,或者輿IF聯動花錢買
4.劇情人物、機體不繼承,其他像資金、志願兵、本方機體、科技等級均繼承

以上

Lycoris radiata 发表于 2004-9-15 08:55:21

2.一开始给我的:一台母舰和3台MS是干什么用的,有练级的必要吗?

其实,真正有练级必要的正是这几台自创人物和机体。地图上的原作人物每过一关之后状态就会恢复为初始值的。不过,如果他们的机体能在该关卡中练成ACE的话,就可以直接生产使用了。

2.初期配置,要不光靠那些劇情機體估計沒多少人能撐的下幾關,

我现在正在尝试只使用原作机体,完全不使用自创人物和机体通关。基本上没有什么难度,而且因为可以不用考虑经验值分配等问题,打起来反倒感觉更加的顺手呢。

Kiy 发表于 2004-9-15 09:03:04

我现在正在尝试只使用原作机体,完全不使用自创人物和机体通关。基本上没有什么难度,而且因为可以不用考虑经验值分配等问题,打起来反倒感觉更加的顺手呢。
這個就是SD式的零改了吧
以前也試著玩過,那所羅門和阿·巴奧·空兩話怎是一個亂字了得

Lycoris radiata 发表于 2004-9-15 09:19:00

這個就是SD式的零改了吧
以前也試著玩過,那所羅門和阿·巴奧·空兩話怎是一個亂字了得
乱吗?我觉得F中的机体出场数已经被限制的很少了,场面远远没有G世纪和ZERO中来的大……

不过,真正有难度的应该是Z里面那几关有回合数限制的关卡,真的需要好好盘算一下才行啊。

sdgundamfans 发表于 2004-9-15 11:45:10

其实,真正有练级必要的正是这几台自创人物和机体。地图上的原作人物每过一关之后状态就会恢复为初始值的。不过,如果他们的机体能在该关卡中练成ACE的话,就可以直接生产使用了。

怎样才能练成ACE啊,需要打暴多少机体啊,有没有哪位高人给详细的功略啊

Lycoris radiata 发表于 2004-9-15 12:31:26

怎样才能练成ACE啊,需要打暴多少机体啊,有没有哪位高人给详细的功略啊
举个简单的例子,在0079的第一关的后半关,只使用高达把敌军全灭,那样的话高达就会升级到ACE,过关后就可以登陆生产了。

因为每台机体的升级经验值不同,所以不好详细说明。因此具体情况自己察看一下就可以了。

东方不败 发表于 2004-9-15 13:48:20

- -
机体有EXP的
升级满就可以了
(就是升级3级....)
- -
没想到扎古EXP怎么多..........

sdgundamfans 发表于 2004-9-16 08:31:55

直接調用機體和劇情人物,不受資金和科技等級限制,記得是在主菜單界面按L1還是R1有輸入選項來的

输入密码后,说可以生产,可是在生产菜单里怎么看不到啊

sdgundamfans 发表于 2004-9-16 08:38:39

新问题:
1.怎么捕获机体啊?是不是和WS上的一样.
2.每过一关后可以登陆志愿兵,而且素质一次比一次好,我都不知道练谁好了
3.我在0079的第二关买了一台白色木马,有必要吗?大气圈突入那关,要全灭敌军,还要占领卫星,可能实现吗?

Lycoris radiata 发表于 2004-9-16 08:54:52

新问题:
1.怎么捕获机体啊?是不是和WS上的一样.
2.每过一关后可以登陆志愿兵,而且素质一次比一次好,我都不知道练谁好了
3.我在0079的第二关买了一台白色木马,有必要吗?大气圈突入那关,要全灭敌军,还要占领卫星,可能实现吗?    
1.与WS上的完全不同……
把敌方母舰击坠,这样的话它的舰载机就会变成失去战斗能力的举白旗状,然后只要它们在自军母舰的捕获范围内的话,就可以使用出现的“捕获”指令进行抓捕了。还有,这时自军母舰一定不能搭载满才行,一定要留有空位……

2.自己就看着办吧,一共有一百好几十关呢,就算不重复攻关的话也足够你练的了……另外,可以根据自己的喜好来培养他们……

3.木马是好东西啊,反正我只使用万能舰(除了偶尔在地球上使用一下潜水艇)……
突入大气圈那一关全灭敌军+占领卫星基本上是不可能的,因为只有三回合时间(好像)……

sdgundamfans 发表于 2004-9-16 11:35:19

木马是好东西啊,反正我只使用万能舰(除了偶尔在地球上使用一下潜水艇)……
突入大气圈那一关全灭敌军+占领卫星基本上是不可能的,因为只有三回合时间(好像)……
那看来花3万买木马是值的,突入大气圈那一关我只占领了一个卫星,除了母舰,都干了

sdgundamfans 发表于 2004-9-16 11:37:55

自己就看着办吧,一共有一百好几十关呢,就算不重复攻关的话也足够你练的了……另外,可以根据自己的喜好来培养他们……

哦,可以和机战一样重复打一关吗?怎么搞?

sdgundamfans 发表于 2004-9-16 11:40:55

快有达人给黑历史密码的使用方法啊,调出一个超强机体,打扎古可就爽拉

Kiy 发表于 2004-9-16 12:21:33

更正 密碼輸入後需要拿錢買下想調用的機體,付款之後機體會出現在格納庫中,要生産的話還是得把它練到Ace
補充 強者機體都至少從4萬起價,火雞鋼彈25萬,請努力賺錢吧

另,打穿一部劇情後就可以任意選取其中的關卡練習,這也是練人和賺錢的捷徑

sdgundamfans 发表于 2004-9-16 12:42:17

密碼輸入後需要拿錢買下想調用的機體,付款之後機體會出現在格納庫中
输入密码后出现可以生产的字样,但我在生产的地方没有看到机体啊,是不是我做错了啊
有谁可以翻译一下菜单啊

GINN 发表于 2004-9-16 19:40:00

密码输入后应该就可以用钱买了,不是在自己的生产线上生产,具体我也记不清了(很久没碰了)
另外,记得先提升基地的等级,等级高于基地等级的机体即使有了黑历史密码也不能生产

此外,推荐先打无尽华尔兹的剧情,整体流程短,很快就能完成,以后就可以经常回来打了,有5小强助阵,版面难度也相对较低,并且最后一话杂兵都给他们其中一个人打,他的机体就可以升到ace,把5小强的机体搞到生产线上以后的版面就容易多了

Kiy 发表于 2004-9-16 19:47:20

另外,记得先提升基地的等级,等级高于基地等级的机体即使有了黑历史密码也不能生产

呃。。。那就是我又記錯了> < 非常抱歉
癥結在於科技等級未到,雖然成功調用了機體但是不讓買

請樓主繼續努力掙錢吧
推薦V鋼彈和X鋼彈兩個劇情,掙錢極快

Claes 发表于 2004-9-16 19:52:06

- -
偶推荐偶自己的爱机.........
你的爱机不止一台吧

sdgundamfans 发表于 2004-9-17 08:12:00

就是本抛处吧
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]SD GUNDAM GF的问题