更酷的酷CAT 发表于 2016-10-27 19:09:21

和老婆吵架了。

事情是这样的,我女儿喝开的那个奶粉近日在欧洲降价了,原来是207的,现在190,我老婆就说要买18罐,我说老婆啊,买那么多要来上仓吗?18罐啊,现在家里有3罐还没喝,有6罐在路上还没到,你又要18罐那么多,那就是27罐了,2个月3罐,喝1年半了,6-12个月的喝的要喝到2岁半,我老婆就问我是不是没钱,这样也舍不得买,保质期2年的怕什么,我记住你了,这样也不肯,给你我们女儿喝的还舍不得。我真想说,给我们女儿喝的别它吗的买那么多回来,要我女儿喝1年多前生产的奶粉,真想要她滚蛋

cuicuicui 发表于 2016-10-28 11:31:04

18罐 一共省200块,一顿饭咯。

积怨成疾啊,这个事情也不定就是她抱怨的根本原因,只是个导火索。
要么就是性格的问题。

沉默的潜水员 发表于 2016-10-28 19:12:10

这也能吵...不如你先买18罐,到时候吃不完打折卖给我?

214960390 发表于 2016-10-29 09:27:49

有什么事情是床上解决不了得,一次不行就两次,三次,n次。。。

月神侠 发表于 2016-11-2 00:00:44

我还以为是春猫又偷看PLMM了

更酷的酷CAT 发表于 2016-11-6 16:09:38

我老婆说要买房子给弟弟娶媳妇啊,问我可以给多少钱给出来啊,我好想说我们还有女儿要养的,你不拿钱养女儿就算了还要我把钱给你的弟弟买房,555555555.

艾玛士 发表于 2016-11-7 15:34:16

更酷的酷CAT 发表于 2016-11-6 16:09 static/image/common/back.gif
我老婆说要买房子给弟弟娶媳妇啊,问我可以给多少钱给出来啊,我好想说我们还有女儿要养的,你不拿钱养女儿 ...

你看~~~这才是重点!!!

黑鱼 发表于 2016-11-9 20:13:44

婚姻好可怕,话说咁耐没来 现在怎么说个话 都要审核?

沉默的潜水员 发表于 2016-11-11 20:24:19

更酷的酷CAT 发表于 2016-11-6 16:09
我老婆说要买房子给弟弟娶媳妇啊,问我可以给多少钱给出来啊,我好想说我们还有女儿要养的,你不拿钱养女儿 ...

小舅子能让你叫粑粑…

心の变 发表于 2016-11-13 22:39:47

一转眼这么多年过去了,偷看PLMM的春喵都结婚了!

新月 发表于 2016-11-16 21:52:16

猫猫应该发现问题所在了吧?~!不过这事情我支持你

宇宙的巴比伦 发表于 2016-11-28 23:40:37

更酷的酷CAT 发表于 2016-11-6 16:09 static/image/common/back.gif

绝对不能给,有了第一次就有第二次,再者你们还有个女儿要养呢,给了就是傻HI。你要是给了,那以后她老弟媳妇生孩子,以后他们的孩子是不是也由你们夫妻俩来供书教学啊?

hilary 发表于 2016-12-10 15:07:25

-感觉楼主好辛苦……

海马少爷 发表于 2016-12-20 13:36:32

从初中听LZ的故事,现在LZ都结婚了,也是快10年了

SNOW-LILY 发表于 2017-2-15 00:17:44

傻猫就是一苦逼,有没有老婆也是个罪,而且结婚这么多年才有孩子

黄泉摆渡者 发表于 2017-2-17 10:16:30

猫有老婆了 我一定上了假NW

尹口者犬 发表于 2017-2-19 08:55:26

多久不来,春猫有老婆孩子了
页: [1]
查看完整版本: 和老婆吵架了。