lt36728 发表于 2017-3-2 09:21:38

努力打到10000吧还是。最近才申请论坛账号,求加好友w332-088-492魔偶甜点老太

yugi002 发表于 2017-3-2 10:02:34

小冰冰 发表于 2017-3-2 09:00
我已经放弃活动了。挂vpn打得实在是痛苦,经常快赢了断线……现在才刚到3星……
话说我是用守墓,现在除了 ...

我只拿每天那5000分的算

gdstlisd 发表于 2017-3-2 11:19:08

小冰冰 发表于 2017-3-2 09:00 static/image/common/back.gif
我已经放弃活动了。挂vpn打得实在是痛苦,经常快赢了断线……现在才刚到3星……
话说我是用守墓,现在除了 ...

石板的话确实不太好用,试了几次之后就换成了过浅的墓穴,用来特招审神的素材非常好用,祭品够的话审神直接把对面盖怪清了威胁也不大
暗场地的话推荐一发金苹果,我卡组里就有2金苹果和1瓢虫专门counter恐龙的,脸接一发1900或者1800然后出来个2000或者2100的token一般都能让对面很头疼了

lt36728 发表于 2017-3-2 13:24:52

开车杯用的平民恐龙deck,4级前只输了一盘。其实是觉得扫描军曹比较强的,但由于脸黑鹰身纳祭抽不到栗子,军曹卡组抽不到军曹,各种主流坑也只有1张的分量,只能好好用恐龙拼对面没风了。。。话说,个人感觉假卡坑不够的话,main一张黏着之家也是有奇效的,主要坑杀各种豆丁和手木仓,不过氪金大佬们可能已经玩上了女武神,所以打上去之后可能不能用了。还下了南瓜姬和凡骨的意地,南瓜姬是防场地被破打点被压制,卡组里除了凡骨就是坑的卡组不下凡骨补卡也说不过去w现在感觉用装备卡的人少了,可以把多的龙卷换成魔拆或心镇壶,魔拆探坑虽然亏卡但也是有用的。总之暂时冲到了4级快5了。目标10000分好好拿石头。

利希德 发表于 2017-3-2 13:29:05

打了一天,上上下下,还是6级半。各种奇妙的卡手。各种东西都想下,没卡位。

lt36728 发表于 2017-3-2 13:37:44

好想要使徒排坑。。。反击陷阱太慢了。。

lt36728 发表于 2017-3-2 13:42:28

利希德 发表于 2017-3-2 13:29 static/image/common/back.gif
打了一天,上上下下,还是6级半。各种奇妙的卡手。各种东西都想下,没卡位。

舍弃翻转怪和墓效对应开始下新卡包的黑科技。。

利希德 发表于 2017-3-2 13:44:11

lt36728 发表于 2017-3-2 13:42
舍弃翻转怪和墓效对应开始下新卡包的黑科技。。

没抽到南瓜姬,而且是各种魔陷都想下…

stardust龙 发表于 2017-3-2 16:52:47

好像海马卡组BUG已经修复了

利希德 发表于 2017-3-2 17:12:52

7级了,感觉又透支了什么…军曹还真好用。我感觉用恐龙打哈皮昆虫什么的都不占优啊

codei 发表于 2017-3-2 17:23:29

利希德 发表于 2017-3-2 17:12 static/image/common/back.gif
7级了,感觉又透支了什么…军曹还真好用。我感觉用恐龙打哈皮昆虫什么的都不占优啊

恐龙主要是平民,没什么要求特别高的卡也能用

利希德 发表于 2017-3-2 17:36:50

哈皮没出那个技能…昆虫要什么配置?好像那些卡也有

lt36728 发表于 2017-3-2 19:40:54

利希德 发表于 2017-3-2 17:36

恐龙被昆虫打得不要不要的,符合剧情233现在昆虫就是寄生虫、虫笛、面具、风、熊猫和大屁股,加各种苟坑瓢虫南瓜之流。

lt36728 发表于 2017-3-2 19:41:48

利希德 发表于 2017-3-2 17:36

我想加只上级怪来防羽蛾,下凡骨可以配合意地,下bmg可以防游戏魔法阵。

利希德 发表于 2017-3-2 20:16:58

lt36728 发表于 2017-3-2 19:41
我想加只上级怪来防羽蛾,下凡骨可以配合意地,下bmg可以防游戏魔法阵。

今天已经看到有羽蛾下抱炸弓单的祭品防上级了

stardust龙 发表于 2017-3-2 20:28:49

个人建议不要什么都防
防这防那只会降低卡组稳定性,尤其DL的玄学洗牌系统。其实这点是在炉石学到的(笑)
不过感觉现在这个环境真的打的开心,愿意防就防,愿意攻就攻,各取所需

HAGA那套我刷CPU的时候用过,效果拔群,只要战术打得好就真的有奇效(我就放个爆弓单玩,你上级召唤我就炸起来)

刚才趁着网好从1级半打到4级半,前期用恐龙还是不难打的,基本只输一手瓢虫

利希德 发表于 2017-3-2 20:41:17

场地要是没了就特别贫弱,6级以后对面的双管手木仓龙特别能炸,我又经常0怪起手...

lt36728 发表于 2017-3-2 20:41:58

瓢虫就只能用豆丁防了w

lt36728 发表于 2017-3-2 20:46:14

恐龙没场地真是只能靠豆丁,然而没其他也没办法w

stardust龙 发表于 2017-3-2 21:26:07

刚才奶了一口网络,连续断线。。。

恐龙不靠场地的话基本就要放弃站场的想法了,只能用原力这种牌拼一木仓了。
我在想要不要加回魔法臂盾。感觉有奇效

我现在其实有点想要一张扑灭拆坑。我都是1刀流根本不在乎
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 《遊戯王デュエルリンクス》Duel links 讨论帖