缘之源 发表于 2017-6-27 22:18:57

神之虚无 发表于 2017-6-27 22:03 static/image/common/back.gif
要注意被推门堆下去后就不会继续堆墓了。灵魂怪可以通招。

这个是自然。
只是不知道这东西火鸡到底看不看得上。
至少要剁手和割草吃灰能少点吧(笑)

Silentever 发表于 2017-6-27 23:39:09

龙兵队除了当墙还能做什么?......做2速同调素材?

SiunoWu 发表于 2017-6-28 08:47:00

缘之源 发表于 2017-6-27 22:18 static/image/common/back.gif
这个是自然。

在火鸡上也许最大的意义就是防止吃灰,然而这张卡最好用的还是灵魂鸟卡组,灵魂鸟神无视召唤条件把它拉出来而且不用回手

缘之源 发表于 2017-6-28 09:10:16

SiunoWu 发表于 2017-6-28 08:47 static/image/common/back.gif
在火鸡上也许最大的意义就是防止吃灰,然而这张卡最好用的还是灵魂鸟卡组,灵魂鸟神无视召唤条件把它拉出 ...

但其实最大的问题是灵魂鸟本身的强度尴尬

SiunoWu 发表于 2017-6-28 10:01:16

缘之源 发表于 2017-6-28 09:10 static/image/common/back.gif
但其实最大的问题是灵魂鸟本身的强度尴尬

是啊,估计这张卡还是配合灵魂怪兽来的,或者岩石族卡组

PTDNUTR 发表于 2017-6-28 15:35:51

缘之源 发表于 2017-6-27 22:18 static/image/common/back.gif
这个是自然。

其实与其下这个不如下甘尼许啊
甘尼许对面回合也能当一个压制

XYZ龙加农 发表于 2017-6-28 17:52:13

【公式】遊戯王OCG @YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】7月8日(土)発売『サーキット・ブレイク』に「直通断線」が収録!

CIBR-JP079 直通断線(直通断线) 反击陷阱
①:和这张卡相同纵列有怪兽的效果·魔法·陷阱卡发动时才能把盖放的这张卡发动。那个发动无效并破坏。

523743314 发表于 2017-6-28 18:13:31

康同列,令人绝望

白鸟棱 发表于 2017-6-28 18:33:20

自己先攻占了区的话可以康另一个额外区的怪口牙

绝望皇-Hope 发表于 2017-6-28 18:41:15

放以前就是废卡,放现在就挺好用了

噩梦D 发表于 2017-6-28 19:31:00

感觉这卡出来后,比赛会有人出来搞事的.........

客串王子 发表于 2017-6-28 20:07:58

忽然觉得“行列怪兽”简直就是来自旧世代的惨剧,如果到这个时代才O化肯定有趣多了

岛国左近 发表于 2017-6-28 20:43:52

Z4漫画里的行列怪兽还有好多没O化吧……现在补上也来得及{:wdb1:}

神之虚无 发表于 2017-6-28 21:50:05

强无敌,没有cost的三速全抗

黑色麒麟 发表于 2017-6-29 03:00:43

哈哈哈哈,特殊环境下可以入主的卡,大部分时候可以side的卡。

yangbo_jerry 发表于 2017-6-29 07:05:47

要说将棋,还有很多,不过要说行列怪兽,很可惜漫画卡没有了,剩下的魔陷也没什么和位置有关系的了,唯一那张范围扩大也因为本家怪兽源数了而几乎没可能原样出吧。
而且之前和人讨论的结果是K没心情给随便一个老系列补全的,有那时间人家更愿意出些新系列……

warsonic3000 发表于 2017-6-29 08:05:43

以后在额外区对面set的卡多半是这张没错了,小旋风必点。

十六夜秋 发表于 2017-6-29 08:14:11

神之虚无 发表于 2017-6-28 21:50
强无敌,没有cost的三速全抗

也没有吧,一般来说,你不可能盖5后吧= =
那么以后养成放置在对应你后场没卡的那个格子发动魔法的习惯就好了2333
不过这卡有种DM最终话的感觉啊:
你输了,我发动死者苏生,苏生内奸龙!
Naive,发动盖卡,3速被封印的黄金柜!死苏无效!

绝望皇-Hope 发表于 2017-6-29 08:34:14

十六夜秋 发表于 2017-6-29 08:14 static/image/common/back.gif
也没有吧,一般来说,你不可能盖5后吧= =
那么以后养成放置在对应你后场没卡的那个格子发动魔法的习惯就 ...

要在特定位发动效果这种事几乎是不可避免的
并不是什么时候都能在对应后场没卡的时候发效果

zZ@Aa 发表于 2017-6-29 09:46:50

盖两个在最左最右还不是美滋滋
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: CIRCUIT BREAK(CIBR)1002卡表