夜羽の飞狼 发表于 2017-10-12 02:20:43

蜜汁叶子菌 发表于 2017-10-12 01:18 static/image/common/back.gif
emmmm要刻但丁啊,话说ep盒的卡不是有不复刻的传统吗

师范火花暗抽导游这些都FK多少次了……

少女帝国 发表于 2017-10-12 05:57:04

哟西,遗式继续被忘
有恶魔影依水产还是很开心的
k还拿!

神之虚无 发表于 2017-10-12 08:06:25

求这些新l怪素材要求高一点然后箭头最好都是左下和右下

利希德 发表于 2017-10-12 08:06:52

还TMD有水晶机巧...不错不错,有新卡就行,不求多强

绯夜枫羽 发表于 2017-10-12 08:13:46

\DT/\DT/\DT/ 希望这一包能动摇一下现在枯燥单调的环境
神数和灵兽是最该好好强化的,也是本人对DT3最有好感的2个系列
希望薰风隼能灵兽化添加些新玩法,至于神数……DT3的各种失踪人口有借此复出的希望吗?

此用户名已占用 发表于 2017-10-12 08:40:55

咦。有圣刻。奶一波卡效。
圣刻龙 xx龙
圣刻*2 ↙↘
1.一回合一次,把场上一只圣刻怪解放发动,从卡组,手卡把2圣刻。特招到此卡链接端,这个效果召唤的怪兽效果无效化,不能作为链接的素材。结束阶段破坏,离场除外。
2.这张卡从场上离开的场合,选卡组一圣刻加手,这个效果在链接召唤的回合不能发动

djjr 发表于 2017-10-12 09:52:01

蜜汁叶子菌 发表于 2017-10-12 01:18 static/image/common/back.gif

EP的卡刻过几次的,虽然是类似BOXER之类的蜜汁玩意

天道遊星 发表于 2017-10-12 09:56:53

djjr 发表于 2017-10-12 09:52
EP的卡刻过几次的,虽然是类似BOXER之类的蜜汁玩意

Ep不妇科?看看增殖的g再说吧

1306936692 发表于 2017-10-12 10:21:47

兄弟你听说过增殖的G嘛.....

zZ@Aa 发表于 2017-10-12 11:21:31

yy一个
神影依xx 暗 魔法使/链接 2200 800 [←][↓]
影依怪兽两只
这个卡名的①效果一回合只能发动一次,「神影依xxx」1回合1次也能把自己场上的一只影依融合怪兽送入墓地来当做链接召唤特殊召唤。
①这张卡在墓地存在的时候以自己场上一只影依怪兽为对象才能发动。那只怪兽送去墓地,这张卡特殊召唤。这个效果在对手回合也能发动。
②:这张卡被送去墓地的场合,以自己墓地1张「影依」魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。

此用户名已占用 发表于 2017-10-12 11:42:30

zZ@Aa 发表于 2017-10-12 11:21 static/image/common/back.gif
yy一个
神影依xx 暗 魔法使/链接 2200 800 [←][↓]
影依怪兽两只

有点节操好不好

垂纶摆 发表于 2017-10-12 11:46:55

突然想到,这DT系列的卡要出新,莫不是还要续剧情?只能是后日谈了吧

客串王子 发表于 2017-10-12 11:54:45

zZ@Aa 发表于 2017-10-12 11:21
yy一个
影依怪兽两只

直接复制小米惹的祸

白鸟棱 发表于 2017-10-12 13:14:08

影依?不是ep已经出过link了吗

没有超量战队不科学啊

此用户名已占用 发表于 2017-10-13 11:49:26

最快一小时,最慢23个小时,就有诈尸包新卡消息了吧

zZ@Aa 发表于 2017-10-13 20:59:54

此用户名已占用 发表于 2017-10-13 11:49
最快一小时,最慢23个小时,就有诈尸包新卡消息了吧

已经凉了,不要想了

伊甸之心 发表于 2017-10-13 21:15:57

工作人员说    我们要休周末
情报已经在鹿上了

少女帝国 发表于 2017-10-14 04:43:19

情报啊,已经在做了
科乐美骗过你吗

sjp4088 发表于 2017-10-14 17:27:46

所以情报呢...

tt_robin 发表于 2017-10-14 17:55:29

XYZ龙加农 发表于 2017-10-12 02:49 static/image/common/back.gif
·恶魔、入魔、宝骑、圣刻、魔导、魔甜、圣骑、影依、神数、炼装、召兽、灵兽、晶机、精鳞、芳香、虫装
...

奶中芳香,可喜可贺

有新卡就很高兴了,不求强度有多高。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: LINK VRAINS PACK(LVP1)资料集合