chsimon 发表于 2017-9-16 02:57:17

ZZ Gundam ver. ka 板件圖

From kenbill

留意一半件是兩份開雙 我怕麻煩 sorry
竟然無馬甲線 要留到強化版巴

G2件有金屬噴塗 但效果不怎麼樣

如想看已組 sample 可到 toysdaily 或 Facebook 高達同好聚

sub-zero 发表于 2017-9-16 14:17:35

想要RG的{:wdb1:}{:wdb1:}

赤色稻妻 发表于 2017-9-16 15:31:15

想要全装甲的。。。

圣诞杀手 发表于 2017-9-16 17:19:46

老卡这个乌龙可以的,4连发头部机关炮居然被天线挡住

paptimus 发表于 2017-9-17 21:43:24

圣诞杀手 发表于 2017-9-16 17:19 static/image/common/back.gif
老卡这个乌龙可以的,4连发头部机关炮居然被天线挡住

KA版跟原版的基本都有少许变化
估计KA版设定就是普通的2连发
我记得原版是2个60MM和2个90MM的

jsfjm 发表于 2017-9-19 11:15:07

胶贴还是水帖啊?

bmw偉 发表于 2017-9-19 13:52:51

看了一些板件的預留口~看來強化型是一定會出~只是接下來就比較擔心全武裝了......因為本體完全找不到給全武裝裝甲用的插孔.......

圣诞杀手 发表于 2017-9-19 14:32:50

paptimus 发表于 2017-9-17 21:43 static/image/common/back.gif
KA版跟原版的基本都有少许变化
估计KA版设定就是普通的2连发
我记得原版是2个60MM和2个90MM的

看了下动画原来设计图,我是记错了,头上4个大的是气孔,机关炮只有2连,在眼睛旁边

Justice-jsj 发表于 2017-9-21 16:24:17

第一弓单骗钱BP限定MSZ-010S强化型ZZ换装配件已经随Ver.Ka的ZZ模型内置宣传资料蓄势待发,那么和MSZ-010S有很多共通零件只是再其之上增加装甲和火力形态的FA-010S还会遥远吗?

和谐之光 发表于 2017-9-22 19:34:46

连心高气傲的卡爷开模都顾及到水口位置了
我可是至今还记得v和新安洲的恶意
页: [1]
查看完整版本: ZZ Gundam ver. ka 板件圖