jietata001 发表于 2017-10-26 16:10:43

沙漠改到了,听说集齐五部就可以召唤神龙...(加点杂拍)

当年玩BB战士《武神辉罗钢》的时候, 发现只要集齐天零,雷龙,兽破,碎牙,百烈将,就可以组成武神像...后来才知道那是号斗丸依附的神像.总之就是个套路.然而,二十年之后,我还是中了笨大同一个套路.但是,这次应该可以召唤神龙了!沙漠改到货了!

听说不能只开盒,不能没有模型,那就放点杂拍...JESTA停留在90%就没动力了...果然都是堆积最高...

-KA- 发表于 2017-10-26 16:56:09

除了掉毛 一盒未开的原来不止我一个.....

jietata001 发表于 2017-10-26 17:13:33

-KA- 发表于 2017-10-26 16:56 static/image/common/back.gif
除了掉毛 一盒未开的原来不止我一个.....

你这么说,我也发现自己其实可能潜意识是舍不得开的...不过双龙一定开...我が愛機...只是开之前必需拿其他练习一下.{:wdb1:}

-KA- 发表于 2017-10-26 18:10:26

jietata001 发表于 2017-10-26 17:13 static/image/common/back.gif
你这么说,我也发现自己其实可能潜意识是舍不得开的...不过双龙一定开...我が愛機...只是开之前必需拿其他 ...

其实是没地方放了...这几只家伙全部都是坑位置的东西 和SEED一样....

xibike 发表于 2017-10-26 18:18:42

顶上那盒不是小强,是盛世美颜大舅哥啊

dbert 发表于 2017-10-26 18:27:25

掉毛:我呢我呢

bao 发表于 2017-10-26 21:15:51

你就好了,沙漠这么快就到手,我的要12月才发货到手,才会和你一样集齐W的6台MG

混沌团团 发表于 2017-10-27 09:01:01

都到货了啊……天猫还没动静,海兹尔都没到呢

jietata001 发表于 2017-10-27 14:03:38

-KA- 发表于 2017-10-26 18:10 static/image/common/back.gif
其实是没地方放了...这几只家伙全部都是坑位置的东西 和SEED一样....

你也太厉害了吧?我收拾盒子的时候就已经发现自己没地方放了...离退坑果然不远了...

jietata001 发表于 2017-10-27 14:06:31

xibike 发表于 2017-10-26 18:18 static/image/common/back.gif
顶上那盒不是小强,是盛世美颜大舅哥啊

掉毛套件太旧了,比其他小强足足落后了5年以上...等2.0,不行的话,入Proto Zero好了...反正更接近当年BB战士天零嘛!

jietata001 发表于 2017-10-27 14:20:18

bao 发表于 2017-10-26 21:15 static/image/common/back.gif
你就好了,沙漠这么快就到手,我的要12月才发货到手,才会和你一样集齐W的6台MG

不用羡慕啊...我也只是堆积,等其他大神晒完成品,另外...掉毛因为各种关系还是没有入...犹豫ING,所以论小强,我还是不齐的.掉毛当年送亲戚了{:wdb1:}

jietata001 发表于 2017-10-27 14:22:26

混沌团团 发表于 2017-10-27 09:01 static/image/common/back.gif
都到货了啊……天猫还没动静,海兹尔都没到呢

日本的应该出了...这次国内感觉略慢啊!

sub-zero 发表于 2017-10-27 15:08:19

等RG版{:wdb1:}{:wdb1:}

-KA- 发表于 2017-10-27 17:57:01

jietata001 发表于 2017-10-27 14:03 static/image/common/back.gif
你也太厉害了吧?我收拾盒子的时候就已经发现自己没地方放了...离退坑果然不远了...

我是基本有推出模型 就买... ... ... 现在发现 太霸气 现在完全没地方放.....

mike20007 发表于 2017-10-29 08:23:15

通知补款了吗?

jietata001 发表于 2017-10-29 15:58:32

mike20007 发表于 2017-10-29 08:23 static/image/common/back.gif
通知补款了吗?

国内应该没有吧.我的是从日本出货的.
页: [1]
查看完整版本: 沙漠改到了,听说集齐五部就可以召唤神龙...(加点杂拍)