XYZ龙加农 发表于 2018-4-19 15:17:40

岛国左近 发表于 2018-4-19 15:36:03

复刻梅塔伊恩是什么节奏……还有一个下级是准备继续拖吗?

岛国左近 发表于 2018-4-19 15:36:58

XYZ龙加农 发表于 2018-4-18 21:58 static/image/common/back.gif
3只的联系就是名字都有影字 而且都是被黑幕改写的角色的卡 75本体的原型就是T叔

我知道饺子龙和三大夫是被老千给咒了,可是漫画卡的暗影巫妖有被改写吗?

神之虚无 发表于 2018-4-19 15:38:45

时械天使要出也许会在最前面。而不会在26
上次并没有妇科位的时械神,所以不需要拿来参考,还有机会
不过时械天使和那堆手牌陷阱确实是可有可无的东西了。。。

夜羽の飞狼 发表于 2018-4-19 15:43:44

岛国左近 发表于 2018-4-19 15:36 static/image/common/back.gif
复刻梅塔伊恩是什么节奏……还有一个下级是准备继续拖吗?

FK这个不是理所当然的么- -去年没FK今年怎么逃得了

话说食蟹神继续全体低罕么,包括半血大杀器- -

XYZ龙加农 发表于 2018-4-19 15:47:06

岛国左近 发表于 2018-4-19 15:36 static/image/common/back.gif
我知道饺子龙和三大夫是被老千给咒了,可是漫画卡的暗影巫妖有被改写吗?

暗影巫妖的主人暗影能搞出13和31就明显是幕后有e女神搞鬼啊

虽然e女神这角色是后面才被突然决定出场当BOSS的 但从8云刚登场就已经暗示其背后有神秘力量能背锅

岛国左近 发表于 2018-4-19 15:51:19

XYZ龙加农 发表于 2018-4-19 15:47 static/image/common/back.gif
暗影巫妖的主人暗影能搞出13和31就明显是幕后有e女神搞鬼啊

虽然e女神这角色是后面才被突然决定出场当 ...

呃,我觉得只是那家伙单纯地拥有三张No.卡而已……
又及,似乎这两三年的原创No.卡的命名有很多是XX之XXXX的格式,这次也是,有什么渊源么?

神之虚无 发表于 2018-4-19 16:00:32

才发现那个子弓单龙还是闪了

XYZ龙加农 发表于 2018-4-19 16:29:42

岛国左近 发表于 2018-4-19 15:51 static/image/common/back.gif
呃,我觉得只是那家伙单纯地拥有三张No.卡而已……
又及,似乎这两三年的原创No.卡的命名有很多是XX之 ...

星光说13和31有瘴气 而且No.记忆内容经常和模样能力有联系 13和31是两个世界破灭的事(爆黑气的95记忆是e女神的事

godvimken 发表于 2018-4-19 16:35:21

米奇恩这么暴力削半血居然是平卡……该不会是平罕吧囧

青天魂仪式龙 发表于 2018-4-19 16:42:04

时械神祖,我的天啊

stardust龙 发表于 2018-4-19 17:21:59

夜羽の飞狼 发表于 2018-4-19 15:43 static/image/common/back.gif
FK这个不是理所当然的么- -去年没FK今年怎么逃得了

话说食蟹神继续全体低罕么,包括半血大杀器- -

去年我记得梅塔伊恩活动包刻了啊,现在再刻我感觉有点意味不明

只是为了一家人整整齐齐?

不过最近CP的唯一复刻位都很迷
去年猜了半天结果混沌幻魔。。。。

夜羽の飞狼 发表于 2018-4-19 17:35:32

stardust龙 发表于 2018-4-19 17:21 static/image/common/back.gif
去年我记得梅塔伊恩活动包刻了啊,现在再刻我感觉有点意味不明

只是为了一家人整整齐齐?

那个活动包毕竟量不大,跟绝版了也多大区别

绝望皇-Hope 发表于 2018-4-19 18:45:14

脑洞一下:

O食蟹神的原因之一可不可能是配合食蟹神祖?

azpgp 发表于 2018-4-19 19:15:38

绝望皇-Hope 发表于 2018-4-19 18:45 static/image/common/back.gif
脑洞一下:

不太可能,BOSS战刚开始+BOSS有复数这样的卡,神祖半年内要出都难

XYZ龙加农 发表于 2018-4-20 13:03:42

http://www.yugioh-card.com/japan/products/cp18/

客串王子 发表于 2018-4-20 13:42:05

绝望皇-Hope 发表于 2018-4-19 18:45
脑洞一下:

去年都开始出时械神了,今年只是补完其他的

他乡故知 发表于 2018-4-21 13:32:31

突然开始期待纯时械神卡组了 每一张都是 惊不惊喜意不意外

demonws 发表于 2018-4-21 14:22:30

他乡故知 发表于 2018-4-21 13:32 static/image/common/back.gif
突然开始期待纯时械神卡组了 每一张都是 惊不惊喜意不意外

时械神作为卡组,关键是三个陷阱如何上手,特别是无限光,一旦上手就可以说是秒杀

夜羽の飞狼 发表于 2018-4-21 14:53:53

demonws 发表于 2018-4-21 14:22 static/image/common/back.gif
时械神作为卡组,关键是三个陷阱如何上手,特别是无限光,一旦上手就可以说是秒杀

那么,祝你把把开局上手无限、无限光,没虚无- -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: COLLECTORS PACK 2018(CP18)资料集合