chsimon 发表于 2018-6-23 22:47:02

〔重口味MG〕新瓶新酒? F91 2.0

1. 佢既推出颇令人意外 情況有D似 freedom 不過倒轉 MB走形格風而MG行原組風格

2.論造形佢固然不及MB 但仍值得一砌 個人認為有前幾年MG質素 設計用料算用心

3. 而同1.0相比 外形可謂 win 晒 但可動就真係差佐 半跪 同揸 VSBR pose 都麻煩左

4. 其實最令我感動意外係佢骨架用ABS 膠 手感紮實 事實佢只比1.0貴1000円 (同Harrison版比) 但有支架同多一個頭 加上有透明 上色件 至少唔揾笨

5. 今次上色 我承認係有卒機 feel 甘係因為要夾另一部 MS 遲D大家就知

6. OT一下 MB F91個人認為有幾個位唔掂 包括樣衰 大腿太長 小腿太幼 脚掌太細 同太高太大隻 始終小型MS係F91 一大特色

chsimon 发表于 2018-6-23 22:50:15

Jdjdjdjdhdhsjdj

chsimon 发表于 2018-6-23 22:53:10

DJjdjdjfjfjcjfjf

ZeroCustom 发表于 2018-6-24 00:17:47

这次的配色意外的还蛮带感的。。

无话可说 发表于 2018-6-24 00:43:14

围观配色大佬评测

dread 发表于 2018-6-25 09:58:01

配色美!!!

C酱 发表于 2018-6-25 10:31:53

这次配色过于清淡,没有以往的惊艳了

xibike 发表于 2018-6-25 20:02:05

配色帝,你果然祸害我家F91了

三叶Bobby 发表于 2018-6-27 10:17:01

配色正常了?!{:wdb1:}

cjcjdde 发表于 2018-6-28 01:56:57

只说粤语的LZ啊

SWAT 发表于 2018-7-5 14:08:50

总感觉lz最近的口味清淡了 不知道是不是我的错觉

pry57199 发表于 2018-7-5 16:03:43

SWAT 发表于 2018-7-5 14:08 static/image/common/back.gif
总感觉lz最近的口味清淡了 不知道是不是我的错觉

不是你错觉,配色帝最近的风格减少了很多金色和红色,黑色这种对比度大的色彩,可以说,风格中不变的只有金属风了,如果这次的作品是采用消光的话,就完全不像是配色帝的作品了

混沌团团 发表于 2018-7-7 20:41:08

虽然看不懂LZ的文字,但是用心制作的模型依然让我感受到了配色帝的强大

sheeop 发表于 2018-7-8 17:13:30

LZ,现在NW就靠你撑起来了
页: [1]
查看完整版本: 〔重口味MG〕新瓶新酒? F91 2.0