Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

金属反射史莱姆....

中文名:金属反射史莱姆
罕贵度:金字UR
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:这张卡发动后以怪兽卡的形式(水族/水/LV10/0/3000)防守表示特殊召唤。这张卡不能攻击。(这张卡有陷阱的属性)

这张卡有什么限制吗?
要不可以凭空特殊召唤出个0 3000的?

会用的人自然会知道这卡的好用之处```

电子龙卡组。。。。放个史莱姆。。。

哎呀呀~~小小问题竟能讨论到这么后面。。。其实这张卡也没什么,不就是防3000吗~~~谁叫它是陷阱卡呢~~

L
自己场上5个怪物位都满的时候这张卡不能发动

这东西厉害之处就是基本上可以阻挡一次全面攻击,而且破后场卡少的话基本上是最强防御了,另外还可以做祭品

可以

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-3-17 19:23 发表

前后场各占一格

这样是不是说可以用沙尘将其破坏?

那么就是游戏的bug,我玩gx时候,索加把特招怪兽卡弓单回后场,不知道EX2006会不会。。。。。。。。

这张卡有陷阱的属性

索加在场 怪物消灭 陷阱卡不消灭

原帖由 gundam79 于 2006-3-17 19:36 发表
或者我表达的能力有限-_-||,因为gx上面索加上场把这个陷阱封了没有消灭,而特招的怪兽卡回到了后场,我想知道这个怪兽卡是否当陷阱处理,是否能被非常吃处理?游戏上的这张卡是陷阱卡的颜色的

都说过特召的怪物因为人造人的在场已经被消灭了 而不是弓单回后场- -|||||

或者我表达的能力有限-_-||,因为gx上面索加上场把这个陷阱封了没有消灭,而特招的怪兽卡回到了后场,我想知道这个怪兽卡是否当陷阱处理,是否能被非常吃处理?游戏上的这张特招的怪兽卡是陷阱卡的颜色的

原帖由 gundam79 于 2006-3-17 19:27 发表
那么索加上场后,那个怪兽卡是消失还是回后场?其实我问这些问题主要是看见 应急口粮 能把后场卡丢坟墓同时恢复去坟墓卡数X1000血。如果我用了是不是能丢了后场的陷阱卡+怪兽卡恢复2000血?谢谢指导

消灭了
和怪物有什么关系- -||把魔法陷阱吃了不就补1000*X么 怪物是因为特召他的东西没了才下去的 哪来的非常食吃怪物。。。

那么索加上场后,那个怪兽卡是消失还是回后场?其实我问这些问题主要是看见 应急口粮 能把后场卡丢坟墓同时恢复去坟墓卡数X1000血。如果我用了是不是能丢了后场的陷阱卡+怪兽卡恢复2000血?谢谢指导

原帖由 gundam79 于 2006-3-17 19:22 发表
因为游戏是发动这个陷阱后会叫出一张怪兽卡,后场上还存在这个陷阱卡,那么现实卡对战时候是如何处理?是不是发动后就把陷阱卡放到前场不占后场位置?

前后场各占一格

因为游戏是发动这个陷阱后会叫出一张怪兽卡,后场上还存在这个陷阱卡,那么现实卡对战时候是如何处理?是不是发动后就把陷阱卡放到前场不占后场位置?

不是BUG,这卡本身就是永续陷阱(也就是后场),游戏里只是让他变得生动易懂而已。

为何我玩GX时候,对方索加出场把我场上的他弓单到后场?变成这张陷阱卡和这张怪兽卡在后场?是游戏的bug吗?

可以突变
3头电子龙~

原帖由 gundam79 于 2006-3-17 18:54 发表
如果索加把战场上的他弓单回后场,能不能用应急口粮把他清了回血?

可以吃掉回血,而且索加不会把怪弓单回后场。
顺便,这东西强在3000防,而不是10星。这东西也不BT

那太夸张了吧?
是特殊召唤,而且防高达,还可以在别人的回合发动....

人家要是用扎古怎么办