Nintendo World BBS

标题: 游戏王推出中文正版 (已开新贴) [打印本页]

作者: laymondw    时间: 2013-10-13 11:34
标题: 游戏王推出中文正版 (已开新贴)

10月中问过大家意见...现在真相在第7页122楼
http://bbs.newwise.com/forum.php ... &fromuid=709946

香港很久以前官方出过问卷调查,查询支不支持推出中文正版
我当时是支持的

但想深一层,如果真的(只是如果)推出了,我会不会买...."
问自己就好像会回应不买.....
就算价钱,纸质,稀有度不同会不会有影响?= ="

大家会有什么感觉?
价钱,纸质,稀有度不同会不会影响你们的购买欲?
作者: 龙族    时间: 2013-10-13 12:03
我不会买,中国的产权保护太薄弱了,用中文天生的感觉档次低;搞不好就和棒子一样不值钱没人用。
作者: iambenimaru    时间: 2013-10-13 12:21
出了就买,没什么档次低的,估计是繁体字。不过我觉得我这辈子等不到这一天了。
作者: 渴勒    时间: 2013-10-13 12:25
然后你会发现ZZ少年馆老板买了车房
作者: 血剑影牙    时间: 2013-10-13 13:43
不会买,如果价钱一样的话就买日文了,价钱不一样的话国产的质量肯定很差
作者: nsriver0    时间: 2013-10-13 13:47
也不会说质量很差喇,中国再怎么说也算是制造业大国,而且就算日文的卡有一段时间也是中国生产的。最麻烦的还是知识产权保护的问题吧,毕竟有ZZ这么逆天的存在,真出了没准还有其他更高质量的山寨货,反正我是不敢买。
作者: meemesnw    时间: 2013-10-13 13:51
                      买
作者: voldemortnew    时间: 2013-10-13 14:01
问LZ两个问题,你这个帖子指的是在港澳台地区推出中文版,还是在大陆地区推出官方的中文版?另外这个中文版是重新发售以前所有的卡片,还是仅仅发售新卡?

如果只是在港澳台地区出中文版的话,那么至少对我来说,首先在大陆地区“中文卡都是盗版(除了某几张非常稀有的中文正版)”这种观念深入人心,另外我是穷人,我平时也不怎么抽包都是单收,而大陆地区的都是非官方比赛,也不会限制卡片语种,我肯定是不会重新收一套一模一样的中文版卡组的啦。如果是要组新卡组,那么除非中文版有很明显的价格优势,否则我估计还是会选择日文/英文版本。

不过假如是在大陆地区发售官方的中文版,情况应该就有不同。比如说大陆地区的官方比赛要求必须中文正版,这个时候应该就会有大量的玩家去买中文版了。
作者: 梁笑棠    时间: 2013-10-13 14:10
血剑影牙 发表于 2013-10-13 13:43
不会买,如果价钱一样的话就买日文了,价钱不一样的话国产的质量肯定很差

我不会告诉你 其实现在游戏王基本都在国内印刷
作者: 有希望2012    时间: 2013-10-13 14:23
还是会买日文吧
作者: 潜力    时间: 2013-10-13 14:26
买了中文以后自己以前的日文卡就不知道怎么处理了,如果中国统一用中文的话那么日文卡在国内就...
作者: 以你为名的光芒    时间: 2013-10-13 14:57
这要看游戏王的发现情况了
作者: Ruki灬    时间: 2013-10-13 15:15
嘛=.=日文党表示不会买中文的...真出了中文的话ZZ的存在也让人闹心

话说回来,对K社来说根本没必要出中文 毕竟YGO这是个老游戏了不用靠中文版来开拓市场(远目明年的中文CO...),
先不谈港澳台,中国大陆的玩家的数量基本上是固定的,没钱的继续ygocore有钱的继续各种高罕贵,有没有中文正版已经给不了大陆市场太大的影响了,除非它能降到零次元 DNFTCG那个一百一盒的价位=.=这可能性怎么想也不大就是了...对K社来说 不出中文也能卖那么多卡 出了中文也还是能卖那么卡 还有什么必要兴师动众的去印中文呢=A=

最后...这难道不是年经水帖么
作者: 心雨落下    时间: 2013-10-13 15:17
我觉得在中国有各种官方大赛就好了。。
作者: FIMO菲莫    时间: 2013-10-13 16:49
真的要出的话肯定已经解决了版权问题(虽然不可能233。)
出了肯定买。
作者: 桧川真冬    时间: 2013-10-13 17:01
现在都到第8期了出中文版的话那旧卡怎么补...如果想组一套全中文卡组岂不是很多基卡没法用?不过出了中文当然会用中文咯
作者: 啊呀小牛    时间: 2013-10-13 17:09
其实直接用英文版的就好了 该和谐的也和谐了  也不用重新出旧卡
作者: L-57    时间: 2013-10-13 17:40
用中文至少可以减少口胡为什么没有人提出
作者: 食昆食屯食反    时间: 2013-10-13 17:42
现在的日文卡都还是日本制造的,卡盒上面写着呢,暂时不考虑是不是真的。

无任欢迎中文正版,可以的话希望纸质更环保些,价格便宜些更好。

当然要是价格一样的话当然选择纸质更好的,科学合理。

就算国产卡纸质再怎么差,正版还是正版,能参加官方活动就OK,相信大部分人都不会没事找卡撕着玩或者特意去嗅一下来找茬。
作者: 客串王子    时间: 2013-10-13 17:55

要是中文正版像ZZ那些卖到几块钱一盒,K社怎么能赚钱
要是和日文英文差不多价钱,但是有多少人会买?已经买了日文英文正版的人估计也没有多余的钱再收一套中文版吧~~
有中文正版固然好,不过从目前中国地区的环境来说不现实,赔本生意谁都不会做,只做港台生意,赚得也不多,何必呢
如果在知识产权保护和市场定位都做得不足的中国大陆,想和庞大的盗版市场对抗,无疑是“蚍蜉撼大树,可笑不自量”
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-13 18:07
K社官方中文版我觉得我是不会买的了,就算质量价格便宜些都好,始终国内太多盗版了,一不小心就买到假货= =
作者: 帝尸鼠    时间: 2013-10-13 18:08
ZCG正版化的节奏
作者: 羽翼21栗子球    时间: 2013-10-13 18:27
你有无想过在这个时候出中文卡,过去几千枚的卡池要怎样补充
游戏王诞生至今十几年,要是K射有这个想法还用等到现在么
作者: 光团子    时间: 2013-10-13 18:58
1.zz给我心灵留下不可磨灭的创伤,中文卡跟2
2.为了小孩子把持得住,你懂的

当然,价格和收录(特指dt)会人性化一点
作者: Kh31A日炙    时间: 2013-10-13 18:59
我的话还是会尽力用日文或英文吧,暂时收不到或懒得收的可能会用中文。
作者: 禾口尚    时间: 2013-10-13 20:05
请参照魔兽世界中文版
作者: 凡加    时间: 2013-10-13 20:16
禾口尚 发表于 2013-10-13 20:05
请参照魔兽世界中文版

(不熟悉- -求和尚多解释下- -

顺便万智的中文牌蛮不错的- -卡店里也一直有人玩

不过美英的万智还是不少人玩
作者: aaaljc    时间: 2013-10-13 20:37
没有如果了,如果真有的话,早就出了……

连口袋妖怪XY都没有中文版呢……
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-13 20:56
voldemortnew 发表于 2013-10-13 05:01
问LZ两个问题,你这个帖子指的是在港澳台地区推出中文版,还是在大陆地区推出官方的中文版?另外这个中文版 ...

繁简之分 繁体贵 简体贱
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-13 21:00
aaaljc 发表于 2013-10-13 11:37
没有如果了,如果真有的话,早就出了……

连口袋妖怪XY都没有中文版呢……

我宁愿要美英的 万智牌我也是从不买中文
作者: 凡加    时间: 2013-10-13 21:09
电子黑暗龙 发表于 2013-10-13 21:00
我宁愿要美英的 万智牌我也是从不买中文

问下两种版本的价格相差?

如果贵出一半以上我相信这会影响不少人买啥的……

比如一包就贵十分之一那么倒是没啥影响吧
作者: jny84    时间: 2013-10-13 21:10
如果是台港澳的話蠻有可能的
今年開始代理商在電視台的廣告開始積極(zexal撥放時段固定有ocg廣告)
開始積極的辦教學賽(幾乎兩個月一次,贈品也不錯)
也開始清理盜版市場(台灣玩具店跟書局已經看不到盜版了)
如此積極的態度實在有可能是在為中文版鋪路
當然也有可能只是想鞏固正版市場
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-13 21:11
凡加 发表于 2013-10-13 12:09

一般美版贵一点 但是单买美版有时候还会便宜一点 而且美版卡质好 虽然还是不如日版 因为日版卡包是两倍价格
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-13 21:14
凡加 发表于 2013-10-13 12:09

万智牌上真的是两倍以上 日版对比中文简体 虽然都不是原创国
作者: 禾口尚    时间: 2013-10-13 22:18
凡加 发表于 2013-10-13 20:16
(不熟悉- -求和尚多解释下- -

顺便万智的中文牌蛮不错的- -卡店里也一直有人玩

魔兽世界的中文版嘛…个人感觉比游戏王的韩版还要悲剧…
你说好好的中文正版游戏卡,土豪们爆箱开虚拟坐骑幽灵虎等(自己去百度看看价格吧)送游戏卡这氛围多棒对不对,后来说什么官方比赛不认可中文版了,然后连魔兽世界英文版都出着出着暴雪就说不再出新的补充包了…

换成是游戏王,应该就是差不多“各位补充包就到808了大家就凑合凑合玩玩吧呵呵呵呵”的样子……
作者: 禾口尚    时间: 2013-10-13 22:19
凡加 发表于 2013-10-13 21:09

看了您的头像,才发现这原来是ZX啊…貌似绿色的那些妹子汉子头上都有个树枝什么的…
作者: 魂力    时间: 2013-10-13 22:32
不是件坏事 官方比赛 公认店 都是很棒的。。。。希望我能等到这一天。 认为中文卡印出来跌档次 那是错觉吧。。呵呵。
作者: leechito    时间: 2013-10-13 22:39
买了会不会怀孕的- -
感觉档次上不去
作者: 地狱犬的挽歌    时间: 2013-10-13 22:52
天朝产权弱如狗,除非有大公司代理(例如某企鹅公司←_←)
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-13 23:04
羽翼21栗子球 发表于 2013-10-13 18:27
你有无想过在这个时候出中文卡,过去几千枚的卡池要怎样补充
游戏王诞生至今十几年,要是K射有这个想法还用 ...

主要还是版权问题,天朝的山寨能力过于强大,所以K社除了在天朝出中文正版的黑魔导和青眼白龙之外就没再出过了
作者: 梦叶    时间: 2013-10-13 23:21
我会说zz垄断吗 再说爱玩的人都差不多用日文或英文 直接两极分化
作者: 卫星微波炉    时间: 2013-10-14 08:10
那请他一定要出在乱战的中文正版TCG之前
作者: matches    时间: 2013-10-14 08:15
纸要是不行的话就不买了……
作者: 雾影醉尘    时间: 2013-10-14 08:48
地狱犬的挽歌 发表于 2013-10-13 22:52  天朝产权弱如狗,除非有大公司代理(例如某企鹅公司←_←)

企鹅不就是最大的山寨制造者吗。。。
作者: 结城最高    时间: 2013-10-14 09:18
LZ分类错误已经替LZ改了,这个话题正如前面各位说的,主要问题是:1、卡池如何扩充  2、会不会被盗版商搞乱  3、官方比赛会不会认可   在官方没有动作之前这些基本是无答案的问题,再看两页如果没什么亮点意见我就先锁了。
作者: 凶星の監督官    时间: 2013-10-14 09:28
雾影醉尘 发表于 2013-10-14 08:48
企鹅不就是最大的山寨制造者吗。。。

我怎么想到的是:封入率做做手脚啊,售价比其他版本贵啊等。
作者: Dogz    时间: 2013-10-14 10:04
请参考MTG 如果代理商足够强大
作者: zako    时间: 2013-10-14 10:31
我觉得阻碍中文版的最大障碍是翻译=。=出了的话顶多参考各种翻译而不会去买,core的那中文卡图都看着蛋疼基本不可能买中文卡
作者: paul701317    时间: 2013-10-14 12:35
不用如果其實已經出過中文的
作者: 假面伯爵    时间: 2013-10-14 12:40
比起中文正版,更期待能在大陆举办官方比赛。这更容易达成也更能赚钱,很多玩家也乐意
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-14 16:20
我反正肯定买中文 正版卡肯定会有防伪标识的 在识货的人眼里自然分得出你这是正版还是ZZ 在不识货的人眼里 你用ZZ和正版有啥区别?.其实这种东西的知识产权保护肯定还是会有的 真要出了ZZ那边的问题肯定会有个官方说法...说不定ZZ直接代理了也是有可能的...

不过罕贵这个确实不好说...但是我猜中文卡不会像韩文那么惨...毕竟中国人比韩国多...

另外 我现在拉基友入坑的最大一个障碍就是他看不懂日文啊...
作者: Zerman    时间: 2013-10-14 19:44
万智官方中文不就不错么。不过游戏王的话最大的问题肯定是盗版的问题了。
作者: 蓝色交响曲    时间: 2013-10-14 20:08
其实呢,如果真出中文版的话,没有产权保护的话,ZZ的老板就真的会睡觉睡到笑醒
第二,中文版本是要有审批的,这个呢,按照某些部门的尿性,大概,你808过去审批,嗯,审批完了,大概那里904都快出来了的说,,,,,,、
所以还是省省的说吧,不过,如果真的有的话,还是会去买自己喜欢的卡的说呢~~
作者: 凡加    时间: 2013-10-14 20:41
禾口尚 发表于 2013-10-13 22:19
看了您的头像,才发现这原来是ZX啊…貌似绿色的那些妹子汉子头上都有个树枝什么的…

原作设定人和植物合一233
作者: haluhee    时间: 2013-10-14 22:59
有生之年能见到正版中文量产化游戏王卡牌。。。。我的生涯就一片无悔了。。。。
作者: laymondw    时间: 2013-10-15 00:20
发现原来很多人都支持推出中文正版呢==“
因为这是本尊A/C(不是小号的A/C ><)所以我不能太直说开帖​​原因
目的只是问问大家意见而已
相信不久的几个月内(可能没有几....)大家会收到很多消息的了

还有我是香港人...大家说的ZZ是什么来的?
作者: enderbaro    时间: 2013-10-15 01:06
zako 发表于 2013-10-14 10:31
我觉得阻碍中文版的最大障碍是翻译=。=出了的话顶多参考各种翻译而不会去买,core的那中文卡图都看着蛋疼基 ...

翻译还真不是障碍 MTG在再返拉尼卡那期各种超神的排版和机翻还不是照样铺货
关键是代理的问题 特别是在中国这种有ZZ的神奇国度
作者: enderbaro    时间: 2013-10-15 01:10
凡加 发表于 2013-10-13 21:09

英美一般比中文便宜 简中繁中价格差不多 不过简中HK不值钱
日文贵大约1.5-2倍 闪卡2-3倍 因为是发米通自己出钱印的
第二贵是大宇宙文(对 你没看错)
欧洲各种语言价格上下有浮动
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 07:47
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-13 14:04
主要还是版权问题,天朝的山寨能力过于强大,所以K社除了在天朝出中文正版的黑魔导和青眼白龙之外就没再出 ...

而且是限定卡 美版不是也有张BLACK MAGICIAN 吗 本来是DARK MAGICIAN
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 07:49
禾口尚 发表于 2013-10-13 13:18
魔兽世界的中文版嘛…个人感觉比游戏王的韩版还要悲剧…
你说好好的中文正版游戏卡,土豪们爆箱开虚拟坐 ...

真的耶 官方可以用韩文卡 这个世人皆知
作者: 凡加    时间: 2013-10-15 16:03
enderbaro 发表于 2013-10-15 01:10
英美一般比中文便宜 简中繁中价格差不多 不过简中HK不值钱
日文贵大约1.5-2倍 闪卡2-3倍 因为是发米通自 ...

了解,多谢。
作者: rei    时间: 2013-10-15 16:06
其实现在不是K社不想进中国,而是天朝不给机会,看看现在那些低龄动画你就明白了。

所以没有如果。
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 19:27
伪锁轰龙 发表于 2013-10-14 16:20
我反正肯定买中文 正版卡肯定会有防伪标识的 在识货的人眼里自然分得出你这是正版还是ZZ 在不识货的人眼里  ...

玩英文就是了,对于一个不会日文的新人来说英文比日文易懂
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 19:28
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 07:47
而且是限定卡 美版不是也有张BLACK MAGICIAN 吗 本来是DARK MAGICIAN

美版黑魔导的名字问题那个我还真的不太清楚= =
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 20:49
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 10:28
美版黑魔导的名字问题那个我还真的不太清楚= =

卡片查询 确实是DARK 一开始我也以为限定名一样 后来才知道就是还原日文原著的英文名 日文是片假名
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 20:51
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 10:27

欧版英文跟美版英文的区别是美英语种的区别吗
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 21:13
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 19:27

英文其实也照样不容易看懂...专业术语什么的...而且另一方面英文贵...再加上卡图会和谐这点我无论如何也无法接受...额?你说天朝代理的也会和谐?0.0啊哈哈 等真出了再说吧...
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 21:25
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 20:51
欧版英文跟美版英文的区别是美英语种的区别吗

欧版和美版的区别不只是语种,卡片的质量也有很大区别
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 21:31
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 21:13
英文其实也照样不容易看懂...专业术语什么的...而且另一方面英文贵...再加上卡图会和谐这点我无论如何也无 ...

英文贵在高罕,低罕的话其实比日文要便宜,专业术语嘛只要有一点英文底子的话只要对比过卡查就大概明白了。。。至于卡图河蟹和改变的问题其实一方面和西方国家的宗教信仰问题有关(参照死苏和愚埋)
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 21:31
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:25
欧版和美版的区别不只是语种,卡片的质量也有很大区别

包装的话 欧版是各国不同 还是统一多语言呢 变形金刚就是的 但是但看卡 恐怕也不容易区分美英的版本 而且很多词还是一样的
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 21:32
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 20:49
卡片查询 确实是DARK 一开始我也以为限定名一样 后来才知道就是还原日文原著的英文名 日文是片假名

原来如此,感谢回答
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 21:34
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:32
原来如此,感谢回答

但是青眼白龙我暂时还不清楚 因为中文平卡便宜 所以没太关注美日限定之分
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 21:36
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:31
包装的话 欧版是各国不同 还是统一多语言呢 变形金刚就是的 但是但看卡 恐怕也不容易区分美英的版本 而且 ...

如果说看卡的话还是可以看出来的,不过我不太会就是了(反正我欧版美版也照样用)= =我只知道通过卡片的味道、闪卡的表面和硬度就能分辨出。至于更深入点的分辨方法你可以问问你周围那些专门玩英文的或者出国的朋友。卡的语言的话欧版有很多种,德文、意大利文、法文、西班牙文之类的。。。。。。
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 21:39
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:34
但是青眼白龙我暂时还不清楚 因为中文平卡便宜 所以没太关注美日限定之分

其实中文的平卡我都没关注过价格
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 21:41
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:39
其实中文的平卡我都没关注过价格

就这一张是平卡
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 21:44
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:41
就这一张是平卡

看来我对K社官方发售的中文卡还是没什么认识啊
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 21:46
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:44
看来我对K社官方发售的中文卡还是没什么认识啊

葡萄牙文卡我见过 跟法文 西班牙文很像
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 21:50
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:46
葡萄牙文卡我见过 跟法文 西班牙文很像

我手上只有英文和德文卡,其他语种的欧版卡我还真没见过,主要天朝国内最多的欧版语种还是英文,其他语言的欧版卡都不多。
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 21:53
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 12:50
我手上只有英文和德文卡,其他语种的欧版卡我还真没见过,主要天朝国内最多的欧版语种还是英文,其他语言 ...

法文跟德文哪个难些 一个同语系 一个对英文影响大
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 21:55
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 21:31
英文贵在高罕,低罕的话其实比日文要便宜,专业术语嘛只要有一点英文底子的话只要对比过卡查就大概明白了 ...

以前我其实也是这么想的...但是自从我看到鹰身舞者以后...
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 21:56
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 12:55
以前我其实也是这么想的...但是自从我看到鹰身舞者以后...

英文限定跟一刷都是金色镭射标 日文只有黄金
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 21:57
英文贵在高罕,低罕的话其实比日文要便宜,专业术语嘛只要有一点英文底子的话只要对比过卡查就大概明白了 ...

而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺眼
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 21:59

而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺眼
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 22:00
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 12:59
而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺 ...

跟母语有仇的除外 因为我连爪机 PC都是法文
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 22:01
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:56
英文限定跟一刷都是金色镭射标 日文只有黄金

其实咱是指卡图...你说这些我倒觉得其实差不多...
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 22:01
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 21:53
法文跟德文哪个难些 一个同语系 一个对英文影响大

这个我不清楚了,没学过中文和英文以外的语言= =
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 22:02
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 21:55

舞者怎么了?求真相。。。。。。
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 22:03
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 22:00
跟母语有仇的除外 因为我连爪机 PC都是法文

唔唔 那肯定 而且还有华人啊从小在外国长大的中国人啊什么的 不可能会中文的就一定看中文更顺眼 我只是说大部分国人罢了
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 22:05
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 22:01
其实咱是指卡图...你说这些我倒觉得其实差不多...

差远了,一刷和非刷不只是角上防伪标签的不同,更多的是价格的不同(参照IOC UR开辟,比较近的就参照UTR遮蔽,一刷和非刷简直就是天与地的差别)
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 22:06
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 13:03
唔唔 那肯定 而且还有华人啊从小在外国长大的中国人啊什么的 不可能会中文的就一定看中文更顺眼 我只是说 ...

这都是学校的错 本来我可以用英文的 但是因为同年阴影 我还是要用法文
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 22:06
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 21:59
而且坑都跳了大部分人还是会追求罕贵的 英文底子这个...对于一般人来说就算英文再好肯定也没有母语看着顺 ...

英文低罕玩家路过,就算将有爱的卡组全闪化都好都刷不成顶版(土豪的世界我没能力进入)
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 22:08
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 22:02
舞者怎么了?求真相。。。。。。

日文的穿的算是3点啊 英文就变遮的严严实实的紧身衣了 这能忍
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 22:08
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 13:05
差远了,一刷和非刷不只是角上防伪标签的不同,更多的是价格的不同(参照IOC UR开辟,比较近的就参照UTR遮 ...

没错 韩文MS也有一刷 不过不值钱 但是韩国也有日文 因为我再韩国EBAY买卡 韩国朋友送了我几张日文卡
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 22:09
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 13:08
日文的穿的算是3点啊 英文就变遮的严严实实的紧身衣了 这能忍

这是惯例 灵魂解放
作者: 电子黑暗龙    时间: 2013-10-15 22:10
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 13:06
英文低罕玩家路过,就算将有爱的卡组全闪化都好都刷不成顶版(土豪的世界我没能力进入)

同一张卡 放几张 我喜欢用不同的罕贵区分 这样有感觉
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 22:12
宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-15 22:05
差远了,一刷和非刷不只是角上防伪标签的不同,更多的是价格的不同(参照IOC UR开辟,比较近的就参照UTR遮 ...

所以说太贵啊...我要是买日文的 一方面不用考虑什么刷不刷 另一方面人家真要说起罕贵了我也可以说“我这是日文顶版!”人家要再问我为啥不收英文的顶版 我还可以高贵冷艳的来一句“游戏王本来就发源于日本的!日文卡才是正统”用这种理由来掩盖我其实是个穷比收不起英文高罕的尴尬...你看这多好...(卧槽我这究竟是什么心态...
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 22:13
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 22:06
这都是学校的错 本来我可以用英文的 但是因为同年阴影 我还是要用法文

0.0因为基友都是法国人?
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 22:14
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 22:08

已经习惯了,鹰身系列、我我我少女之类的卡都是这样。没办法,部分西方国家的宗教信仰问题导致英文卡不得不改变或者和谐卡图
作者: 伪锁轰龙    时间: 2013-10-15 22:15
电子黑暗龙 发表于 2013-10-15 22:10
同一张卡 放几张 我喜欢用不同的罕贵区分 这样有感觉

0.0一般套路不都是不同的卡放不同罕贵然后来开挂吗...
作者: 宇宙的巴比伦    时间: 2013-10-15 22:17
伪锁轰龙 发表于 2013-10-15 22:15
0.0一般套路不都是不同的卡放不同罕贵然后来开挂吗...

我喜欢全闪,拿上手的感觉简直就是不一样,对于我来说闪卡的罕贵只是其次的问题(只要不是太白菜的闪卡都没问题,除非实在找不到高点版本的闪卡)。。。。。。

欢迎光临 Nintendo World BBS (http://bbs.newwise.com/) Powered by Discuz! X2.5