Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ能面交,甜点套,我我我,甲虫,水精鳞。。大量渣渣更新

回来广州了,近两天可以面交,看中的朋友面交的话尽快吧。。过两天去外地。。TEL:15915979891 QQ:519820380(注明游戏王)
更新黑名单:TEL:13702250802
理由:随意解H,事前我一再强调是否一定要,对方很爽快答应了,之后就。。。

白怪:
UTR洛基*1(1ST)   20
SR人妻*1  20
SR熔岩龙骑士*2   15/1
R小车(1ST)*1   40
SCR雷神鬼*1  25
GR无零怒*1    15/1(HHHH)
GR灾亡*1   15
NX-剑士 乌尔贝鲁姆*1(美英)   5
N大奶妈*1  5

黑怪:
UTR神龙*1     20
R龙魔人*4      15/1
GR机雷*1   10

紫怪:
SR念动力最终BOSS*1   10
SR虹皇新生*1  20

效果怪:
SR地灵神*1    15(hhhh)
SR暗虹龙*1    20
SR蓝甲*1  10
美英一刷SR苍血鬼*3  60/3
SR切入队长*1   25
SR终末*1(1ST)    50
GR孤火花*3     10/3
GR暗武*1    10
GR终末*2    5/1
GR炎帝*1   3
GR乌鸦*2   10/1   15/2
R魔导召唤士*3   15/3
R粹蛙*1    5
R入魔北河二*1    30
R偷腥虫*1   10
R光道大狗*2(美英TU)    10/1   15/2
R影蜥蜴*1   5
R带菌*1   15
N沼地魔王神*1   15
N入魔雷神鸟*2   30/1(HHH)
N入魔鬼火*1   5
N偷腥*1   5
NR传送恶魔*3    25/1   70/3
N上弦式神*1   5(hhhh)
N魔导弓士*3   5/3
N魂削*2    5/2
N真红眼飞龙*1   5
N棉花糖*2    3/1
N魔性*3(美英)   10/3(HHHHH)
N神龙天启*2   5/1
N螺丝刺猬*2(美英1ST)   5/1
N植物狮子*1(美英黑字)   5

魔法:
SER高等暗黑结界*2    100/2
SRXYZ组件*1    20/1
美英SR手扎末杀*1    20
美英UR紧急瞬间移动*1    20
R魔法花盆*1    5
R二重电光*1  15(HHHHH)
N一族团结*3   10/3
N场传*1   5
N手末*3(美英1ST)  10/3
NR古之叶*1   5

陷阱:
N天罚*1(美英黑字)*1    5/1
N技抽*1    5
N幽闭*2   5/1

我我我套:SR我我我魔术师*3+SR我我我女孩*3+SR护盾*3+SR复仇*3+SR回归*1+一堆我我我相关卡===350

甜点套:SR布丁*1+R魔女*3+R快递员*3+N猫*3+N狗*3+N泡芙战士*3+N羊*1+N女仆*3+N管家*2+N场地*3+N点卷*3+N佳节*3+N专用反击陷阱*3+N加攻陷阱*2+SR提拉米苏*2====300(SSSSSS)

N大天使*2+N神居*2+N金条*2+R虚无统治者*1(边损)===20

N合成守护者*1+R合成壁*1+N积木巨人*3==5

801先史N,R各一(缺了N巨人头像)====5

剑斗套:N绳斗*3+N重斗*2+R木仓斗*1+N鱼斗*2+N剑斗凡骨*1+R马斗*1+N训练所*1+R战车*1(美英)+N凯撒*1==80

齿轮齿套:N加速人*3+NMk-2*3+R铠甲人*2+N武库人*3+N齿轮齿轮人*1====15

甲虫套;R豆娘*3+R黄蜂*3+N蜈蚣*3+N暗抽*1+N手末*1===120

DT14UR宝石融合怪+R融合怪+N琉璃(微损)各一====30

水精鳞套:R,N怪兽基本都齐3(有只R的只有2个)+一堆相关魔陷===60
感激观看全贴。。

此楼已占,以备修改

修改后upupupupupupupup

你好,入魔雷神鸟全要~qq1261863064

OK,慢了,果断轰楼~~~

leviatham 发表于 2012-7-28 16:54
2雷神鸟要了~~求PM~~

不好意思咯,楼上快你一步,下次快点吧

反应热烈,在upupupupupup

继续upupupupupupupupup