Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帖子大清,还有些颓货求带走。。

QQ:519820380
TEL:15915979891
交易方式:邮寄~~~~地方偏僻,没办法

交易规则:默认论坛规则,诚信交易,别的就不多说了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
收卡:
GR炎星侯*3  PM
UR罪星辰*3  PM
N化石发掘*3  5/3
NR红尘妖*2  5/2
神鹰女郎相关
扰乱相关
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出卡:
UTR兽王武装*1+UR兽王武装*1====40
UR NO92+UR NO53===40
NR指出出目*1     5
NR哥布林杂耍艺人*2    5/1
R我我我抽卡*3    10/3(买2书记送)
R红炎骑士*1    5
R垃圾王*1+N垃圾食人魔*1===5
R阳炎黑怪*1    5  
N乌合之行进*3    5/3
N帝王进击*3  5/3
N稻荷火*3     5/3
NXYZ印头鲨*3   10/3
N女武神骑士*3   10/3
N炎神机-紫龙*3  1/1
N人狮兽*3    1/1
N朱罗纪冲击*3  5/3

黑怪:
SR龙王*2    80/1    S1
UTR龙神*2   25/1   50/2
R龙魔人*4   5/1
SR太鼓魔人*1+SR管魔人*1+SR弦魔人*1===20
GR机雷*2   15/2

效果怪:

UTR银河眼*1    50
UR红甲*1    40
GR大天使*2   40/1
SR海王龙骑队*1    10
SR苍血鬼*3(1ST)  50/3
SR自然竹笋*3    50/3
SR暗虹龙*1   10
SR虹皇新生侠*1  5
SR终末*1  (1ST)   40
SCR电子龙*1 (CT)   70
GR  DD乌鸦*1  10
R豆娘*1   5
R黄蜂*1    5
R入魔北河二*1   20
R电子多变龙*1    5
R带菌*1    10
N偷腥*2   5/1
N歌姬*1   5
N沼地魔神王*1  10
N植物狮子*1 (1ST)   5
SFR黄泉蛙*2   10/1
N星圣狮子*1   10
N星圣蛇夫*1   10
N dt鸟人*1   100
R光道大狗*2(1ST)  5/1
DT光道踢脚女*2    10/1
N光道狗*2   5/1
R突击兵*1 +N狼人*1==15
N异女*2(1st)    5/2
N风水雷魔神各3===20   
N宝玉天马*1(1ST)   10
N暗武*1  5
N白骨*1    5
N影蜥蜴*3   5/1
N电子龙*3  10/3
N闪光追*1(9成)  5
N万手神*1(TU)   5
N上弦式神*2(DT)    15/2
N星圣6星2400攻*1    10
N水晶占卜师*3    10/3
N暗黑女武神*1    3
N丰收*1   3

魔陷:
SR旋风*1   140
SER暗黑高等结界*2       60/2
R暗黑融合*1       5
SR手末*1(美英)   20
R魔法花盆*2   10/2
N增援*1(1ST)   5
N黑洞*1 (1ST)   10
N机制*3   10/3
R光援*1    10
SR圣防*1  40
SR超量苏生*1   40
GR幽闭*2  15/1
N血代*2(1ST) 10/1

套装:
SR熔岩谷龙骑士*2+N淑女*2+DT真炎爆发*3===70

SR极星暗精灵*3(1ST)+R极星金马*3(1ST)+UTR洛基(1ST)===40

N绳斗*3+R木仓斗*1+R马斗*1+N鱼斗*2+N重斗*2+N追斗*1+R骑斗*1+N1900凡骨*1+N试验虎*1(1ST)+N剑斗训练所*1+R战车*1(1ST)+N凯撒*1===60

N鬼斩*1(1ST)+N大师*1(1ST)+N先导*1(1ST)+N退忍者*1(1ST)+SR狼烟*===30

宝玉:LUBY*3+R老虎*3+N猫*2+N大象*3+N龟*2+N鹰*2+3泛滥(2N1R)+恩惠*3+引导*3+契约*1+珍惜价值*1==20

DT罗宾一家五口各一====30

SER金条*3+SER神居*3===100

N纹章龙*3+N猎鹰*3+R高等纹章术*3+UR纹章王*1+R狮子*2+R双头鹰*2+N独角兽*3+N野迩*3+N巴西利斯克*3+R苏生纹章*2+N变换*3===80

N迅捷鮟鱇*3+N迅捷翻车鱼*3+N迅捷蝠鲼*3+N鬼蛙*3+R粹蛙*3+N打捞*2+N忘却之都*3+N场地传送*2+N贪欲*1+N水灵术*2===100

DT星圣套:3N白羊+3R双子+3R射手+3N狮子+3R天枰+1SR处女+1N水瓶+1N超新生+1N圣痕+2N蛇夫====400

高版本我我我套:3SR法师+3SR女孩+3SR复仇+3SR盾+1SR归来+1堆我我我相关=====350

帖子很颓~~~感谢阅读~~~~~~~迟些再更新(还有很多卡没打出来=-=)

2012.11   高仔  60(传送恶魔*3)

2012.11.21宿命的轮回  155包邮
(R微炎星*1+R天机*1+N雄炎星*1+N暗炎星*1+N捷炎星*1+N英炎星*2+N天枢*3+N天权*3+N天璇*2+N星斗*1+UR宋江*1+N里拉*2+N大天使*2+SR蓝甲*1+SR炼金妹子*1)

UPUPUPUPUPUP期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易

期待第一次交易