Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【NWYGO.A】第三期学术榜 投票及讨论专贴 每人3票 附传送门

活动告知传送门

本次投票选取了8篇作品  这次活动作品数在经历了上期的“次期折半”后进入了稳定状态
本月只比上期少了1部作品 也就是平均每周2篇作品发表
希望随着各种新卡消息的发布
大家在专题讨论帖讨论帖卡组之余不要忘了测评啊啊啊啊啊啊

本次投票在投票区和传送门区都隐去了作者的姓名
其它的建议如除了投票之外的评选、评分以及奖励机制正在考虑中
为了给仍然不是太出名的玩家更公平的被投票机会
就算你是脑残/狂热粉(笑)  投票前请先阅读相关作品喔

你可以最多投给3个作品

本次投票入围的共有8篇卡组测评以及0篇教程
这些作品的链接已经在下面的传送门给出  你也可以通过在本区的分类选取【卡组测评】分类进行查看这些以及更多的内容
投票选项的顺序按照发表顺序进行排列

本次月榜的集计截止时间为1周 也就是12月20日停止月榜集计
但月榜的集计截止后投票不会被关闭 你仍能在之后的时间里给这个月里你喜欢的作品进行投票
并会记录在之后的每个月榜或年榜里
第一期 投票 传送门
第二期 投票 传送门

投票后你可以对你投给的作品进行声援 以及相关内容的讨论及关于本次活动的提问 或者提出各种意见
如投票方式以及奖励机制 感谢您的支持
当然 一切勿水
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 181 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我觉得最亮的还是MX,所以单投w

我觉得最亮的还是MX,所以单投w
白虎星降 发表于 2011-12-13 19:42

+1,我也是单选,喜欢MX的拉一下票~~

投了投了...光子龍那個確實很亮啊...神是重點蛤蛤

于是这周混沌双刃能否蝉联也是重点

私进来只是想吐槽下,姬龙君你是不是忘记了整理第二期的文艺榜?

这次我也要投

竞争好激烈啊

文艺榜不是lili那边整理的么..

竞争好激烈啊
白虎星降 发表于 2011-12-13 22:07

是啊…虽然只有8作但是前几作的排序竞争压力很大啊!
目前初动来看混沌双刃卫冕有望啊!:D

过来投个票看结果

单头了  MX那个crossover好棒`

是啊…虽然只有8作但是前几作的排序竞争压力很大啊!
目前初动来看混沌双刃卫冕有望啊!:D
姬龙韵 发表于 2011-12-14 00:30
还……还有好几天……才不会……这样呢……说起来TF6那孤零零的一票好凄惨……

标题

还……还有好几天……才不会……这样呢……说起来TF6那孤零零的一票好凄惨……
白虎星降 发表于 2011-12-14 09:45

不要这样其实他写的还不错的但是莫名的没有人感兴趣呢似乎题材选得不是太好的原因…希望再接再厉~

因为TF卡都不能更新嘛,喜新厌旧什么的太正常的
这文或许出现在bus/多玩什么的更好吧,那边的人会感兴趣

ps.MX果然追上来了w

因为TF卡都不能更新嘛,喜新厌旧什么的太正常的
这文或许出现在bus/多玩什么的更好吧,那边的人会感兴趣

ps.MX果然追上来了w
白虎星降 发表于 2011-12-14 16:42
如果是TF的话其实还蛮期待TF独有卡的测评呢

PS.明显又被压了口牙!

如果是TF的话其实还蛮期待TF独有卡的测评呢

PS.明显又被压了口牙!
姬龙韵 发表于 2011-12-14 19:56
那张什么花园的卡很强,求O化我也想电终(伪)两拳的技抽次元卡组口牙=口=
TF联机各种蛋疼真要测评不容易吧,有爱自制纸片么w

那张什么花园的卡很强,求O化我也想电终(伪)两拳的技抽次元卡组口牙=口=
TF联机各种蛋疼真要测评不容易吧,有爱自制纸片么w
白虎星降 发表于 2011-12-14 20:00

打电脑也OK把?而且说出来也比较有说服力因为卡组和AI都一样?(笑
比如“妈妈 我整天被游星虐只好去刷克罗”这样

一套魔轰基本没输过……对假游蟹还经常神抽T3做出流天OTK……

我是关键的一票么……投给了神